Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Софт для линк обмена
цитата
18/05/08 в 15:26
 Nikit@
Задача:
Есть порнстар сайт со страницами звезд (около 2к страниц), требуется организовать линк-обмен с такими же страницами других порнстар сайтов, типа Silvia Saint at domain.com
Поскольку урлы на страницы звезд у всех сайтов формируются по-разному (у кого /silvia-saint/, у кого-то /silvia_saint/, а у некоторых вообще с пробелом) походу придется проставлять их руками для каждого линк-партнера =)
Подскажите кто чем пользуется для обмена линками в таких количествах, ну не прописывать же их жестко в хтмл-е =)
Заранее благодарен, всем рейтинг, карма и тп =)
цитата
18/05/08 в 15:39
 Stek
так при обмене ссылками ты все равно должен же руками указать куда ссылаться и откуда на тебя будут ссылатся.
цитата
18/05/08 в 15:42
 Nikit@
Цитата:
так при обмене ссылками ты все равно должен же руками указать куда ссылаться и откуда на тебя будут ссылатся.

понятное дело, вопрос в том: какой софт лучше для этого юзать, чтобы было удобно работать с таким количеством урлов?
цитата
18/05/08 в 18:29
 Avraam
этот неплохой шттп://linkex.dk/ но всеравно все рукаи надо указывать, может поможет если незнаеш про него...
цитата
18/05/08 в 19:45
 Nikit@
Цитата:
этот неплохой шттп://linkex.dk/ но всеравно все рукаи надо указывать, может поможет если незнаеш про него...

пасип, знаю... но с трудом могу представить как будут выглядеть там пару кило категорий =)
цитата
18/05/08 в 22:32
 uncle Misha
посмотри вот здесь, может подойдёт, довольно гибкий и многофункциональный девайс.
цитата
19/05/08 в 05:15
 Kitaa
+1 за Links Organizer отличный скрипт.
цитата
19/05/08 в 11:41
 Onliner
linkex.dk - хороший и безплатный
цитата
19/05/08 в 18:33
 Nikit@
спасибо, всех оценил )
цитата
19/05/08 в 20:26
 seobox
Я так понимаю, что Links Organizer выводит все ссылки сайта только на одну страницу? Построить на его основе каталог ссылок с разбиением на категории нельзя?
цитата
19/05/08 в 20:41
 shahfil
Да по любому под такую задачу проще свое написать чем готовое подстраивать. Что LO что Linkex - для такого обмена не подходят совершенно.

Эта страница в полной версии