Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: ATS -7 Просто чума
цитата
15/05/08 в 21:34
 L.Estel
Проапгредился до ATS 7

Это просто чума, а не скрипт.. Прода поднялась на 50%, трафика прибавилось моментом....
цитата
15/05/08 в 22:03
 kazantipman
Это такой пиар? icon_smile.gif
цитата
15/05/08 в 22:06
 L.Estel
Типа переходите на АТС icon_smile.gif
цитата
15/05/08 в 22:09
 vlm
Пакеж сайт
цитата
15/05/08 в 22:13
 shahfil
L.Estel писал:
Прода поднялась на 50%, трафика прибавилось моментом....

не обольщайся, это просто вчера народ футбол смотрел icon_smile.gif
цитата
15/05/08 в 22:36
 Woland
В жизни чудо однозначно бывает ... но только за счёт других icon_smile.gif

p.s. Это я решил пиздануть чёт умное ...
В виду имелось, что без влияния на внешние факторы трейда резко повысить проду и траффик на нормальном сидже невозможно (за счёт изменения скрипта/версии). Если вдруг выросла прода - значит упадёт внешняя или координально изменится топ трейда ... Если резко вырос траффик - значит где-то пошёл недолив или алгоритм раздачи более рискованный (с кем-то трейд умрёт, хуже будет держать трафф). Ну и т.д. Короче - чуда не бывает к сожалению, в таком гиблом деле, как сиджеёбство, когда всё завязано далеко не только на тебя и твой сайт и твой скрипт ... А к ATS я весьма уважительно отношусь и автор отзывчивый и приятный человек в общении, юзал по молодости этот скрипт плотно - короче, наговаривать на него не собирался, я о тенденции вообще пизданул, а не о скрипте конкретно icon_smile.gif
цитата
15/05/08 в 22:45
 Anykey
Странно я думал, что при смене скрипта прода всегда падает, как минимум первое время icon_smile.gif
цитата
15/05/08 в 22:55
 Parker
Woland писал:
В жизни чудо однозначно бывает ... но только за счёт других icon_smile.gif

p.s. Это я решил пиздануть чёт умное ...
В виду имелось, что без влияния на внешние факторы трейда резко повысить проду и траффик на нормальном сидже невозможно (за счёт изменения скрипта/версии). Если вдруг выросла прода - значит упадёт внешняя или координально изменится топ трейда ...

Тогда наверное обратное тоже верно и поставив хреновый скрипт трафик не уронишь. icon_smile.gif
цитата
16/05/08 в 00:22
 Don Juan
Woland: это не к тебе я в асю стучу 586... и не могу достучаться?
цитата
16/05/08 в 00:32
 IceMen
Don Juan писал:

+1
цитата
16/05/08 в 06:37
 net666
А нет ли у кого-нибудь скрита сж чтоб траф остался тот же, а продаж стало бы больше ?
цитата
16/05/08 в 07:01
 SAV
ТС, у тебя в профиле урл с ошибкой
цитата
16/05/08 в 07:02
 twentyone
Don Juan писал:

+1

Эта страница в полной версии