Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Thunder-ball drop trades
цитата
15/05/08 в 21:03
 $okolM
пару дней назад начал постоянно находить все новые и новые дропнутые мной линки. меня уже 9 человек зашитлистило. :(

кто нить знает что с этим делать и как бороться ?
цитата
16/05/08 в 09:39
 Unmerciful
а ты линки ставь не через их скрипт а ручками. пока сам линк не уберешь - никак не дропнется. ну и раз в неделю заглядывать туда, мож кто тебя выкинул - снять обратку.
цитата
16/05/08 в 12:31
 $okolM
ставил всегда ручками, никогда не юзал ихний автокод. все всегда было нормально, а тут такая шняга началсь!
цитата
16/05/08 в 16:58
 Semen!
Может просто бот TB не может на страницы залезть? Не на тумблоггере случайно линки?
цитата
16/05/08 в 18:03
 awmon
если твой ник на Thunder-ball (sokolm). То я например удалил ссылки на своих ресурсах так как после того как ругнулся Thunder-ball я проверил вручную и не нашол в штмл коде твоих блогов своих ссылок. Так что это не Thunder-ball виноват ищи у себя баг.
цитата
16/05/08 в 20:32
 $okolM
у меня есть две мысли по поводу таинственного исчезновения линков:

1. в период, когда начали появляться дропнутые линки, на моем хостинге я перезжал с тарифа на тариф в связи с чем менялся сервер. не знаю как оно могло повлиять, но все же...

2. из-за общей глючности сервиса может молния ищет на моих сайтах линки которые должны бть на других сайтах...
цитата
16/05/08 в 21:01
 $okolM
у меня в башке не укладывается, как линки могли сами собой исчезнуть ?
цитата
17/05/08 в 00:43
 Venril
Я просто задеклайнил некоторые твои преложения обмена, потому что там была какая то муть. В шитлист не ставил.

Эта страница в полной версии