Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Где лучше регистрировать .com
цитата
13/05/08 в 18:53
 Wade
Вопрос по сабжу.
Где лучше регить .com домен под adult сайт?
цитата
13/05/08 в 19:00
 dejavu
philsdomains.com
estdomains.com
fleshdomains.com
и т.д.
цитата
13/05/08 в 19:02
 shamit
register.3fn.net/
цитата
14/05/08 в 09:11
 Blazeman
Регистрировать надо у регистраторов или нормальных/проверенных реселлеров. Чтоб обязательно был доступ в панель управления доменом, чтоб избежать возможных проблем в дальнейшем.
цитата
14/05/08 в 11:09
 kazantipman
смотря для какой цели
если под сиджи то буржуи эстов не любят
цитата
14/05/08 в 13:13
 Wade
Не под сидж, а под тюб.
Просто регистрировал домен в namecheap, а потом его заблокировали по непонятным причинам и ни ответа не привета)
цитата
14/05/08 в 14:40
 kazantipman
тогда на
estdomains.com
там проблем вроде ни у кого не возникало просто так
цитата
14/05/08 в 15:49
 Stek
у наймчипа вообще то довольно хороший саппорт, советую еще раз обратится, только именно в саппорт.
цитата
15/05/08 в 17:42
 LOVE
Joker, Network Solutions, Moniker.
цитата
15/05/08 в 19:10
 SAV
Wade писал:
Вопрос по сабжу.
Где лучше регить .com домен под adult сайт?

+1 истдомены, кроме постинга/трэйда
цитата
16/05/08 в 02:31
 bubo
Wade писал:
Не под сидж, а под тюб.
Просто регистрировал домен в namecheap, а потом его заблокировали по непонятным причинам и ни ответа не привета)

Нихуево так. Чувак не знает где регить нормально домены, а уже туб собрался делать. Денех куча и девать некуда? icon_smile.gif
А неймчип просто так не блокирует - или регил на левые данные или абуза пришла.

Оффтопик: Сначала неправильно прочитал ник топикстартера - думаю нихуя Wad вопросики задает icon_smile.gif
цитата
16/05/08 в 03:13
 Adulter
godaddy
цитата
16/05/08 в 10:01
 XiVa
Реалии таковы, что они все плохие icon_smile.gif
Goddady забирает домены по любой жалобе, имхо для адалта этот регистратор самый опасный, особенно если вы не житель золотого миллиарада.
NameCheap - это реселлер энома, кто-то его хвалит, кто-то ругает, пара знакомых сеошников на нем сидит, вроде довольны.
Joker - еб. регистратор, как-то клиент покупал у меня домен и пытался трансфертнуть туда, так они заставили его слать факсом скан паспорта, кредитной карты, заполнять бумагу на трансферт.
Moniker - народ его хвалил, типа в отличии от Годяди он никогда не забирает домены, но на проверку выяснилось что такая же шняга что и с Годяди. Был домен, нет домена, суппорт молчит.
NetSol - дорогой 35$ за домен и очень я сомневаюсь что он толлерантен к каким либо оплошностям.
Так что в моем списке предсказуемых регистраторов, остались EtsDomains и DirectI для "сложных тематик: адалт, фарма и т.п.". И Nic.ru и WebNames для сео и белых проектов.
ОнлайнНик и ДиркетНик в процессе изучения icon_smile.gif
А вообще есть хороший ресурс http://www.webhosting.info/registrars/ смотрите на статистику регистраторов и выбирайте себе по душе. icon_smile.gif
цитата
17/05/08 в 13:49
 stargazer
XiVa писал:

Moniker - народ его хвалил, типа в отличии от Годяди он никогда не забирает домены, но на проверку выяснилось что такая же шняга что и с Годяди. Был домен, нет домена, суппорт молчит.

суппорт там действительно молчаливый на тикет хрен дождешься ответа, по поводу отбора доменов инфы нет
цитата
19/05/08 в 17:47
 Leonviza
XiVa писал:
Joker - еб. регистратор, как-то клиент покупал у меня домен и пытался трансфертнуть туда, так они заставили его слать факсом скан паспорта, кредитной карты, заполнять бумагу на трансфертicon_smile.gif

enom.com тоже потребовал от меня выполнить подобные процедуры. Ну что же, отсканировал и отправил.
цитата
19/05/08 в 18:03
 stargazer
XiVa писал:

а что за история с моникером по отбору домена? не связано ли с их приваси хуиз сервисом? хотя это врядли для такого солидного регистратора

Последний раз редактировалось: stargazer (20/05/08 в 19:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/05/08 в 20:42
 Sha
Я не понял чем Directi плох ? почему вопрос вообще встал ?
цитата
20/05/08 в 09:01
 adultmylife
у каждого регистратора должна быть своя контора желательно со знакомыми продавцами, тогда будет работать намного проще
цитата
20/05/08 в 09:13
 Blazeman

Расшифруй плиз.
цитата
20/05/08 в 13:03
 SAV
adultmylife писал:
у каждого регистратора должна быть своя контора желательно со знакомыми продавцами, тогда будет работать намного проще

профессор в чем суть?
цитата
28/05/08 в 21:19
 PayBoy
А все любят оставлять свои домены "анонимными", т.е. зарегиными где нить в малазии на несуществующей улице и т.д.?
Я вообщем то всегда именно так и делал )

А сейчас подумываю домен трансферить к joker или enom. С натуральными паспортными данными и т.д. и закрыть их в хуиз. Но зато если что не так всегда можно будет доказать свои права на домен... Вопрос конечно стоимости проекта, если это галереи под сабмит, то смысла нет, а если чесная хорошая ТГП в которую собираешся вливать баблентуса...?
цитата
29/05/08 в 05:25
 goodlover
А я затрансферил к name.com и так же бесплатно закрыл хуизы. Епасс проходит. Имхо настоящие данные + хуиз протект - лучший вариант.
цитата
29/05/08 в 06:00
 PlatonDW
Лично я регистрирую на klikdomains.com - кликовский регистратор - доволен как слон, и цены в поряде.
цитата
29/05/08 в 22:14
 PayBoy
Залез на Enom пошел регистрироваться...

Регистрация платная, или я что то недопонял. Минималка 195$ и при этом не депозитные.

Интересно чем eNom лучше Joker.com?
цитата
29/05/08 в 22:29
 stargazer

ну и зачем тебе еном? много плохих отзывов про него читал на вебхостингталк.

вот кстати интересный топик http://www.dnforum.com/f206/what-registrar-best-thread-257702.html
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии