Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Бесплатные топ скрипты
Новая тема
Ответить
цитата
13/05/08 в 16:22
masterVIA
Напишите пожалуйта сюда кто что рекоммендует. С меня рейтинг. И может еще кто прочитает и окажется полезным. Так полистав топики, я не нашел ничего.
Только укажите, берут ли создатели скрипта трафиком или другим способом, или альтруисты. Ненавижу если честно сливать трафик куда-то, мне кажется что может уйти ценный юзер. Еще годятся СЖ скрипты, у которых развитая функция топа. Я знаю Arrow scripts и GB scripts, оба получается берут трафиком, ссылками, причем arrow (at3) сливает и с линков которые просто на контент какой-нибудь... GB не ставил, сужу только по тому что мне ответили тут.
цитата
13/05/08 в 17:28
Allanxxx
Viacheslav писал:
Напишите пожалуйта сюда кто что рекоммендует. С меня рейтинг. И может еще кто прочитает и окажется полезным. Так полистав топики, я не нашел ничего.
Только укажите, берут ли создатели скрипта трафиком или другим способом, или альтруисты. Ненавижу если честно сливать трафик куда-то, мне кажется что может уйти ценный юзер. Еще годятся СЖ скрипты, у которых развитая функция топа. Я знаю Arrow scripts и GB scripts, оба получается берут трафиком, ссылками, причем arrow (at3) сливает и с линков которые просто на контент какой-нибудь... GB не ставил, сужу только по тому что мне ответили тут.
Хреново тебе ответили, ставь GB-TOP это лучшее что есть, с бесплатного просто лучшего не найдешь, все остальное не катит уже давно, никто у тебя ничего брать с топа не будет...
цитата
13/05/08 в 18:03
pashtet
DFTopList Lite, потом апгрейд до Prof. Фришные годятся только пока к тебе не добавится относительно крупный сидж, который зальет тебя ботами.
цитата
13/05/08 в 18:48
minimaximus
гб +1
цитата
13/05/08 в 19:44
masterVIA
Allanxxx писал:
Хреново тебе ответили, ставь GB-TOP это лучшее что есть, с бесплатного просто лучшего не найдешь, все остальное не катит уже давно, никто у тебя ничего брать с топа не будет...
Ссылками не берут? Или это было раньше
цитата
13/05/08 в 22:20
loksa
Viacheslav писал:
Я знаю Arrow scripts и GB scripts, оба получается берут трафиком, ссылками, причем arrow (at3) сливает и с линков которые просто на контент какой-нибудь... GB не ставил, сужу только по тому что мне ответили тут.
at3 не забирает траф с кликов в топлисте трейдеров.
только со скимовых линков.
цитата
14/05/08 в 00:03
Angry Bull
pashtet писал:
DFTopList Lite, потом апгрейд до Prof. Фришные годятся только пока к тебе не добавится относительно крупный сидж, который зальет тебя ботами.
+1
цитата
14/05/08 в 07:48
pirate
Я тебе отвтил что ГБтоп берет ссылку. Ставит одну внизу сгенеренного топа.
цитата
14/05/08 в 07:56
masterVIA
loksa писал:
at3 не забирает траф с кликов в топлисте трейдеров.
только со скимовых линков.
Да? Ну попробуй сделать сайт со скриптованными линками через ат3, но
без
скимовых линков. Он будет брать откуда захочет, везде где есть буквы cgi-bin и at3
цитата
14/05/08 в 12:27
loksa
Viacheslav писал:
Да? Ну попробуй сделать сайт со скриптованными линками через ат3, но
без
скимовых линков. Он будет брать откуда захочет, везде где есть буквы cgi-bin и at3
У меня есть пара топлистов на ат3, я не просто так теоритизирую
в админке там есть строка, которая показывает скока скрипт себе взял
http://www.arrowscripts.com/atl3/reference/001.shtml
Цитата:
8) atout: a very small percentage (around 0.6% - 0.8%) of the clicks are redirected to arrowscripts.com as form of payment, to support this script. The exact amount can be tracked here.
Clicks on toplist links are not skimmed.
так вот, с 12,5 миллионов кликов он себе забрал всего 400 кликов, но только из-за того, что в в листе есть есть пустые/незаполненые позиции,
типа <A CLASS="title" HREF="../cgi-bin/at3/out.cgi?id= &tag=top031-045&trade= "> </A>
которые дёргают боты, вот с них он себе и берёт.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии