Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Куплю синонимайзер
цитата
12/05/08 в 16:31
 Alian
Куплю синонимайзер высокого класса, с уже обкатанной базой словарей на англ, с большим процентом замены.
Срочно ищется тестер синонимизатора был один тут пытался продать да пропал куда то в некуда, на аси не отвечает.

Вообщем от вас качественно исполненный продукт от меня деньги. Качество синонимайзеров среднее и ниже среднего не предлагать. Дополнительные фишки разрушения шинглов приветствуются. Те что лежат в паблике щас просьба не беспокить.
icq 487054147
цитата
12/05/08 в 19:48
 holymen
+1
если кто может продать, оставьте координаты в этом топике
цитата
12/05/08 в 19:53
 dDan
все дело в базе а не в скрипте.. Скрипт то и у меня есть и работает не медленно, но база Is king
цитата
12/05/08 в 21:27
 Alian
Хорошая база не вопрос можно скинуться нанаять хороших лингвистов и будет счастье.
цитата
12/05/08 в 21:39
 JonnyX
Ты действительно думаешь что такую корову (базу всмысле) кто-то станет продавать? icon_smile.gif Не трать время - вкладывайся сразу в свою базу, ибо те что продают всегда будут "для продажи".
цитата
13/05/08 в 09:17
 WASP
Если интересует могу дать ссылки на уже разработанные англицкие аналоги ;) Примерно 40$, вот только не знаю как там с оплатой.
цитата
13/05/08 в 10:06
 seobox

Интересно, давай.
цитата
13/05/08 в 12:34
 JM
+1 icon_smile.gif
Кидай кидай!!!
Тоже бы купил, дело не только в базе но и в скрипте анализа замены конечно же..... хотя он не сильно сложный....
цитата
13/05/08 в 12:57
 WASP
Это русский бесплатный, но корявый.
Как использовать
Открыть файл syn.doc.
Поместить в него нужный текст.
Запустить Сервис/Макрос/Макросы/Syn2.

http://vovanmozg.com/files/syn.zip
======================
Вот англицкие:
WordFlood.com
http://www.softpedia.com/get/Internet/WEB-Design/Web-Design-related/Synonymizer.shtml

Оба разные, но зато полнофукциональные, триалы по 15 дней.

========
вот еще русский, тоже платный:

http://megaseo.biz/produkty/sinonimajzer/
цитата
13/05/08 в 13:10
 WASP
А вот еще интересное решение для вордпресса:
http://www.wpdot.com/feedmaster/nuzhen-unikalnyj-kontent-est-reshen…-etom.html
цитата
13/05/08 в 13:20
 bog
На рынке нет ни одного синонимайзера который бы реально проходил все проверки используемые поисковиками.

Тут можно проверить реальную эффективность синонимайзера (только для англоязычных текстов).

Ну и копискейп тоже хорошо дубли ищет для любых языков.
цитата
13/05/08 в 18:47
 Alian
JonnyX я тебя понимаю, но считаю что реально такие люди есть продать оные могут базу, но по мимо базы надо синонимайзер иметь приличный с морф стороной вопроса и с фишками по разрушению шинглов. Есть такие люди есть, только денег им дать надо icon_smile.gif) и будет все отлично
цитата
13/05/08 в 18:48
 Alian
bog писал:
На рынке нет ни одного синонимайзера который бы реально проходил все проверки используемые поисковиками.

Тут можно проверить реальную эффективность синонимайзера (только для англоязычных текстов).

Ну и копискейп тоже хорошо дубли ищет для любых языков.

Есть такие я те точно горвю
цитата
13/05/08 в 19:44
 bog
Alian писал:
Есть такие я те точно горвю

Да есть конечно. icon_smile.gif Лично видел пару решений которые дают на выходе уникальный и читабельный текст.
Только среди тех что продаются, синонимайзеров проходящих вышеозначенные проверки, не встречал.
цитата
13/05/08 в 20:02
 dDan
У меня кстати с морфологическим разбором.
цитата
13/05/08 в 21:52
 Alian
bog писал:
Да есть конечно. icon_smile.gif Лично видел пару решений которые дают на выходе уникальный и читабельный текст.
Только среди тех что продаются, синонимайзеров проходящих вышеозначенные проверки, не встречал.

Ну я сразу написал - что лежит паблик не стоит предлогать!
цитата
14/05/08 в 10:40
 WASP
Цитата:

Что значит нормально проходил? Что бы поисковик считал текст уникальным и чтитабельным для юзера одновременно? Тогда да, согласен, автоматического нет и не будет никогда, имхо. А вот если руками редактировать, то это реально. Вот кстати WordFlood.com эта штука к моему тексту нашла 85% синонимов, при помощи нее ручное редактирование занимает минут 10 на страницу. Текст становиться уникальным и читабельным одновременно.
цитата
14/05/08 в 11:52
 bog
WASP писал:
Что значит нормально проходил? Что бы поисковик считал текст уникальным и чтитабельным для юзера одновременно? Тогда да, согласен, автоматического нет и не будет никогда, имхо. А вот если руками редактировать, то это реально. Вот кстати WordFlood.com эта штука к моему тексту нашла 85% синонимов, при помощи нее ручное редактирование занимает минут 10 на страницу. Текст становиться уникальным и читабельным одновременно.

А смысл? У копирайтера на то чтобы полностью переписать статью своими словами и красиво ее сверстать уходит 15 минут. Качество по всем параметрам у копирайтера будет лучше и выхлоп с такой статьи будет больше.

Смысл использования синонимайзеров заключается в том, что на входе используется одна хорошая статья, а на выходе из нее получается десяток статей КАЖДАЯ из которых будет:
1. абсолютно уникальна с точки зрения поисковых алгоримов
2. интересно и грамотно написана с точки зрения пользователя
То есть полезность подобной программы определяется количеством возможных вариантов сохраняющих начальный смысл при наличии большого числа уникальных модификаций.

Эта страница в полной версии