Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ошибки в NEW фрихах
цитата
11/05/08 в 11:34
 berry
ну вот чем читают люди.. фрих хороший, но зачем по 2 линки-то.. начала писать деклайны - поставил на меня одну линку и продолжает..
http:// поправил

Последний раз редактировалось: berry (13/05/08 в 07:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/05/08 в 11:53
 berry
adultdream, отписала тебе куда могла - аська,почты..
http://www.hqxxxsex.com/free/new/hdv19/ не открывается в IE7
или это не твой? icon_smile.gif
цитата
11/05/08 в 14:33
 Sergeyka
berry писал:
ну вот чем читают люди.. фрих хороший, но зачем по 2 линки-то.. начала писать деклайны - поставил на меня одну линку и продолжает..
http://bondagefuck.net/fuckingdungeon/crueltorturesindungeon/

вроде руссий постер.. Sergei, мож кому знаком - откройте ему глаза

А я беру, чем тебе фрих не угодил?
Гибше надо быть а к людям мягче
цитата
11/05/08 в 15:12
 evilmaster
Жалко конечно, что каждый на свое умотрение действует - на пенисботе и ветплейсе фрих не найден, часть ЛЛов деклайнит за то что ресипы двойные - вроде решалось что 1.5 фрихам будет приоритет в листинге, чтобы как можно больше ссылок на них было, и соответсвенно ресипы с этого фриха были более значимы для СЕ. Сейчас больше похоже на халявную накачку ссылками тех ЛЛов которые неаппрувят.
цитата
11/05/08 в 19:01
 berry
Цитата:
Сейчас больше похоже на халявную накачку ссылками тех ЛЛов которые неаппрувят.

Причем здесь халявная накачка? Было решено - 1линка на 1 ЛЛ, чтоб не делать линкоферму
все делают по правилам.. кроме одного, который читать не умеет похоже.. хотя ведь на родном языке ему написано
Sergeyka, а получил бы деклайны от всех - задумался, полазил, почитал - исправился бы..
цитата
12/05/08 в 12:31
 glemjam
Ничего криминального не вижу, ссылки по 2, но на один домен, мейн и категория, вполне нормально. Просто были кадры, которые в ресипе ставили ссылки на разные домены, вроде про них речь шла.
цитата
12/05/08 в 12:41
 Budd
нехорошо это имхо. и для ЛЛ в первую очередь. вместо 50 линков получается 100, а это уже стопудовая линкферма.
цитата
12/05/08 в 14:17
 evilmaster
Как вы отличаете линк ферму от не линк фермы? Вот к примеру очень неплохо висящий в выдаче сайт sexthe.net (не мой) - из всего текстового контента там один линк трейд в количестве ~250 штук, и кучка линков на галеры. Хоть это и не далеко не фришник, но видно что гугль не ненавидит эти мифические линк фермы. Да и сами линк листы это настоящие линк фермы состоящие из ссылок на фришники.
цитата
12/05/08 в 14:28
 Budd
линкферма это или нет на 100% может только гугльбот сказать. если вообще у них еще есть такое понятие. но у них же в гвайлайнсах написано что по возможности не больше 100 внешних линков со страницы. а прислушаться или нет это уже проблемы индейцев.

мне вообще пох, фриха-то не моя и овнером ЛЛ я не являюсь icon_smile.gif так свои 5 коп вставить.
цитата
12/05/08 в 14:28
 Монах
Вот кстати тут мельком про накачку халявную упомянули...

Хотел уточнить, если я вижу что ЛЛ меня игнорит целиком и полностью, можно ли пробежаться по фрихам и убить ресип на этот чудо ЛЛ? Ну или заменить на другой и запостить тому кто точно возмет. Польза будет и мне и тем кто взял я так понимаю.

ТС, берешь нормально )

Вопрос теоретический.
цитата
12/05/08 в 14:46
 Stek
заменять конечно можно, но по затратам времени выйдет больше, чем сделать новый фришники
цитата
12/05/08 в 14:55
 Монах

Понятно. спасибо.

У меня просто их немного пока, тем более если есть вариант листинга в действительно хорошем ЛЛ, те пол часика что я на замену потрачу окупятся с лихвой.

Имхо.
цитата
13/05/08 в 07:35
 berry
glemjam писал:
Ничего криминального не вижу, ссылки по 2, но на один домен, мейн и категория, вполне нормально. Просто были кадры, которые в ресипе ставили ссылки на разные домены, вроде про них речь шла.

нет, речь шла не про них.. решили одну линку на ЛЛ ставить

Эта страница в полной версии