Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Модельное агентство
цитата
10/05/08 в 16:04
 FinchX
Уважаемые Мастера Х!

У меня в распоряжении по случаю оказалась база данных около 500 российских фотомоделей (не краденная, на законных условиях). icon_mad.gif
Кто-нибудь может дать толковый совет, как использовать ее для зарабатывания $$$ ? Не исключено партнерство icon_wink.gif
цитата
12/05/08 в 15:49
 Ged
именно фотомоделей?
что делать: разошли во все крупные журналы спам какой ты класный и как много у тебя моделей ;) по рекламным агенствам и т.п. и снимай на заказ какие проблемы.
или ты просто базой хочешь распорядитса?
цитата
12/05/08 в 17:19
 FinchX
Это непрофессиональные модели, снимающиеся в т.ч. и в эротике (но не ХХХ). Некоторые из них успели засветиться на Met-Art и подобных сайтах, другие - незасвеченные.
Прежняя их "хозяйка" получала %% за сватовство их фотографам - но это очень маленький доход, поскольку она не выкладывала их на сайт и не раскручивала, а сватала только знакомым фотографам...
Раньше вот был такой Realmodels (Царство небесное его хозяину!) - интересно, на чем там получали доходы, или это был полностью альтруистский проект? icon_rolleyes.gif

Сам я моделей никогда не снимл, хоть и фотограф (работал в других жанрах). Боюсь, качество Met-Art-а у меня вряд ли получится, даже если куплю себе Canon EOS 1D Mark II за 200.000 руб. smail02.gif
цитата
12/05/08 в 21:32
 BoiLLer
FinchX писал:

Раньше вот был такой Realmodels (Царство небесное его хозяину!) - интересно, на чем там получали доходы, или это был полностью альтруистский проект? icon_rolleyes.gif

RealModels контакты моделек, представленных на сайте отдавал только за $$$. Прямых почт/асек на сайте не было. Ну - и спамились везде, как могли.
цитата
14/05/08 в 03:35
 hugo_master
Лучше рассылай данные в ЭРОжурналы, в XXX это не так красиво. А вот за журнал люди платят. И с другой стороны если красиво предоставить фото, это и выглядит красиво!
цитата
22/05/08 в 12:53
 zzoommer
BoiLLer писал:
RealModels контакты моделек, представленных на сайте отдавал только за $$$. Прямых почт/асек на сайте не было. Ну - и спамились везде, как могли.

Ну уж неправда ваша! Ты, наверное, невнимательно читал то, что модельки писали о себе. Большая часть из них в своих данных указывала почту, аську и/или телефон. Также можно было законтачить, оставив девке ответ.

Можно поискать моделек на мау.ру или подобных сайтах, но там нагрёбок много, потому что многие тусуются там для прикола.

Наверное, можно продавать контакты заинтересованным фотографам. Допустим, кто-то заинтересован в модели - пусть заплатит за телефон. Сколько - не знаю, но вряд ли много. Это ведь не агентская деятельность, хотя я знаю людей, называющих себя агентами, которые именно передают за деньги контакт, а далее договаривайся сам, а он, агент гребаный, никакой ответственности не несет. Убивать надо таких агентов!
цитата
11/06/08 в 10:56
 ds109
мне нужны модели хард из Москвы и МО. есть такие?
цитата
11/06/08 в 23:22
 fetish_art
Любая база имеет свойство - устаревать. Если у тебя есть что-то новенькое, стучи, чегонить заработаешь. icon_smile.gif
цитата
21/10/08 в 12:27
 VXLEX
Свяжитесь со мной, мне нужна база этих моделей.
И вообще буду сотрудничать с людьми и модельными агентами, у которых есть базы моделей и которые занимаются поиском моделей на улицах.
Типах от 173, длинные волосы, грудь от 2 размера. объемы от 90-58-88 до 115-70-100.
Пишите в личку.

Вся подробная информация на сайте:
www.ScoutModels.ru
цитата
05/05/10 в 23:46
 Ged
был два года назад такой топик тока в разделах камы... походу база гуляет на просторах...
цитата
05/05/10 в 23:47
 Ged
упс.. епс... Vjacheslavgigi: ты подогнал апать такое...

Эта страница в полной версии