Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
LOGO на ТУМБЕ
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/08 в 23:21
SamsonS
вроде кликают, да и прода ничё НО...,
мож кто сравнивал......надо или нет, значёк то, могу вырезать его так тумба в Жопу уёдёт, а так на верху,
Спасиба за отзыв
цитата
09/05/08 в 23:22
SamsonS
глюк
цитата
10/05/08 в 12:06
Arkhip
чета не понятно, что ты имел ввиду.
ты русский знаешь или промтом каким-нибудь пользовался?
цитата
10/05/08 в 13:52
Nakamura
Да без разницы, если тумба дрочибельна, кликать будут и с надписью и без.
цитата
10/05/08 в 14:10
EmmetBraun
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: EmmetBraun (
07/07/21 в 08:31
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/05/08 в 14:12
Rolando
Nakamura писал:
Да без разницы, если тумба дрочибельна, кликать будут и с надписью и без.
+1, совершенно верно
цитата
10/05/08 в 15:30
Nakamura
Иногда кстати, от надписи на тумбе, эффект доступа к запретному чтоли какой-то возникает. Ессно это не всех ниш касается. Т.е. смотришь сидж, а там 1-2 тумбы с надписями, и думаешь типа, что галереи чуть ли не из мемберки наверное, если надпись на фотке.
цитата
10/05/08 в 18:43
Arkhip
некоторые делают огромные копирайты, что ничего не разглядеть...дрочер может и кликнуть из любопытства, а может раздражиться и закрыть твой сайт.
что касается мувисного логотипа, то лучше делать одного типа, а не разные и на миксовом сиджее.
да и такие мелочи значительно никак не повлияют на проду
цитата
10/05/08 в 20:07
SamsonS
Пивка попил, так что кто не понял - извиняюсь
Вопрос идет о надписях и всяких там СПОНСОРОВСКИХ значках сайта, которые получаются то полные, то обрезанные на половину или ещё как по воле тумбореза.
влияет или нет это на проду?
Смотрю сам-вроде до болды, кликают и так, хоть и обрезан логотип.
СТОИТ ли кликабельную тумбу С ОБРЕЗАННЫМ текстом/логотипом переграбить и сделать БЕЗ него???
цитата
10/05/08 в 20:17
INTELigent
Пофигу
оставь и не парься
цитата
10/05/08 в 21:34
rusawm
я режу руками и где возможно вырезаю эту хрень
цитата
10/05/08 в 22:55
Tsumibit0
Делал когдато эксперимент такой.... был 10-11к сиджик... все меня раздражали эти логотипы криво обрезанные на некоторых тумбах ... думал что от них прода портиться может....
ну и перерезал часть тумб с морды (около 60 из 150) без них(резал и те и другие тумбы руками, перерезанные тумбы не переротировал а просто менял старые новыми...).... в итоге прода припала и трафу потерял 25% примерно в первую неделю...
короче посмотрел я на это заресетил ротатор и переротировал все поновой...
после этого навсегда забил на это и с лого не парюсь больше, режу как попадется.....
цитата
11/05/08 в 00:35
SamsonS
вот и я смотрю, вроде тумба держится и всё нормально (хотя и обрезка), а как изменю её - так начинается ерунда-то вниз летит, то хер знаешь что.
Согласен, как порежет, так пусть и будет, если на неё СТОИТ - так и с полу-лого СТОЯТЬ будет
Всем спасибо! вроде разобрались
цитата
11/05/08 в 01:34
LOVE
а вырезал лого.
но если где то нельзя было вырезать тумбе это не мешало, некоторые с лого вылезали в топ. поэтому по прежнему главное сюжет, а не качество или чистота картинки.
цитата
11/05/08 в 02:56
mickey
Rolando писал:
+1, совершенно верно
меня вообще выводит из себя когда на всех тумбах логотип "видео" нанесен..
оно ж сливается
цитата
11/05/08 в 12:47
miroz
Если тумба уже вылезда с лого, то лучше ничего не трогать.
цитата
12/05/08 в 17:22
Well
INTELigent писал:
Пофигу
оставь и не парься
+1
цитата
12/05/08 в 18:28
L.Estel
Tsumibit0 писал:
короче посмотрел я на это заресетил ротатор и переротировал все поновой...
И долго ждал-то как вернется трафик?
А то добавил галер и срезетил. Оно и упало... Сейчас конечно растет но медленно что-то...
цитата
14/05/08 в 18:10
Tsumibit0
Цитата:
И долго ждал-то как вернется трафик?
А то добавил галер и срезетил. Оно и упало... Сейчас конечно растет но медленно что-то...
Та я просто подлил малехо после ресета чтобы компенсировать падение... чего ждать то?? другой вопрос что еслибы не совал руки куда не нужно то все и так сопокойно бы работало... никому кроме меня это лого походу не мешали ;)
цитата
14/05/08 в 18:16
L.Estel
А вот вырезаю где если можно не навредить картине...
Но уже фуф фух стала подниматься.. и без полива даже
Я еще вчера добил галь до 1000 и решел раз оно медленно растет - резетнуть еще разок.
Вообщем - то ли резетнул так удачно, то ли стрим грамотную тумбу вывел - но уже сегодня CJ востановился на 2/3 от того, чтобы бло неделю назад (когда резетил первый раз)
цитата
20/05/08 в 17:04
Mr. Frod
Мне кажется, что не имеет значение с логотипом картинка (тумба) или без, конечно кроме тех случаев если логотип почти полностью закрывает картинку
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии