Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Islive для русских и украинских моделей
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/08 в 12:21
startspot
Насколько я поняла, работа в islive вызывает интерес. Но на этом сайте не регистрируют моделей из восточной Европы. Поэтому у мня возникла идея создать отдельное направление в islive "русские девушки". В принципе, это возможно, но мне надо понять, масштаб количества возможных моделей. Если речь будет идти о сотнях, то есть смысл попытаться. Так что пишите, сколько моделей есть у Вас. Обязательно наличие банковского счета.
цитата
09/05/08 в 13:44
XLarry
islive не платит.
за неск. лет они так и не раскрутились.
клиентов с деньгами там нет и никогда не было
цитата
09/05/08 в 17:00
startspot
Да ладно.....
А ты на чем это утверждение основываешь?
цитата
09/05/08 в 22:54
XLarry
startspot писал:
Да ладно.....
А ты на чем это утверждение основываешь ?
ты там работала ? Видимо нет.
Мы там работали, я знаю их контору очень неплохо, чтоб говорить такие вещи.
Пустышка это а не сайт, там нет трафика
цитата
09/05/08 в 23:54
startspot
XLarry писал:
ты там работала ? Видимо нет.
Мы там работали, я знаю их контору очень неплохо, чтоб говорить такие вещи.
Пустышка это а не сайт, там нет трафика
Поверь мне, эту контору я знаю вдоль, поперек, и во всех других измерениях. Я просила скинуть мне в личку подробности твоего неудачного опыта. А по поводу нет трафика, это даже не смешно.
цитата
10/05/08 в 11:29
XLarry
Хозяин-барин, работайте, коли хочется
Цитата:
Я просила скинуть мне в личку подробности твоего неудачного опыта
И кто тебе скинет, Апостол Михаил?
За столько лет они нихрена не раскрутились, подумай, все ли так хорошо у них ? Вон взять реалбакс, русские парни выросли из ничего, да мало ли партнерок, которые успешно работают.
А куда раскрутился хваленый islive ?
Я бы сказал, да ни при женщинах будет сказанно.
Русских девушек не берут на съемки крупные и серьезные партнерки вроде перфектгонзо, а знаешь почему ? Мы не умеем работать и денег просим как десять чешек/немок/шведок.
Надо искать проблемы прежде всего у себя, а не бегать и искать новые "хлебные" места, если у тебя не идет на жасмине, рее или стриме - это не значит что сразу повалит бабло на других сайтах.
А по поводу трафика, посмотри на алексе и сравни их с другими сайтами.
цитата
10/05/08 в 13:09
startspot
Скинуть я просила для того, чтобы, возможно, уладить ситуацию или понять, что ты напартачил и почему тебе на заплатили. Еще ни разу в жизни я не слышала, чтобы Islive не платил или занимался какими нибудь махинациями, нужно очень постараться, чтобы заслужить то, что тебя игнорируют. С владельцем Islive мы уже многое создали вместе, поэтому я, увидев, что на российском форуме есть интерес к его сайту, решила узнать, насколько он велик. А для чего - читай первый топик. Я не понимаю, о чем ты, кто ищет места? Я не ищу, уже давно нашла
И вообще ты раскричался без повода. То что Islive это очень хлебное место, знает много людей и я здесь не для того, чтобы агитировать и доказывать.
И не забывай, что Islive это европейский сайт, он работает только на Европу, в основном - на Бенилюкс, так что не надо его трафик сравнивать с Америкой.
цитата
10/05/08 в 17:45
XLarry
Да его даже сравнить не с чем, одни халявщики, 40% турки, 20% русские/евреи
Цитата:
С владельцем Islive мы уже многое создали вместе
ты знешь, владельца там как такового нет, есть куча соучередителей, тех кто вкладывал бабки. Причем почти все они врут что хозяева но ничего там не решают. А еще пиздят что вложили 25 млн евро
Очень мутная контора, не пойму нафига они кому то сдались ?
я тебе выложу тут десяток европейских сайтов, но а дальше то что ?
Там либо не берут русских, либо вообще никого не берут.
Сейчас я сижу модератором на одном из камсайтов и скажу не побоясь этого слова,
русские бабы это пиздец какой геморой
, постоянные грабли с ними, то видео включат, то с собаками сидят, то уйдут на пол часа, то голые сидят, то спят в кадре, света нет, камеры - вебки 93года выпуска, белья нет, сидят в обносках на старых зассаных диванах, волосы грязные, пизда и ноги небритые и т.д. можно рассказывать бесконечно.
Поверь это не они такие плохие, это мы такие идиоты и пока мы такие, никаких заработков нам не видать.
Общее число моделей уменьшилось на флагманских сайтах, кол-во трафа упало очень незаметно, упали заработки.
Нет никаких хлебных мест, вернее они есть, но не для нашего брата.
Пис всем, высказал то что вижу и думаю, остальное каждый сам за себя решит.
цитата
10/05/08 в 18:13
Skyval
Всех приветствую!))
startspot писал:
я, увидев, что на российском форуме есть интерес к его сайту, решила узнать, насколько он велик.
Без сомнения только (тут) интерес велик. Только к лучшем сайтам...
Их учить как делать рекламу..миллион $ и три футбольных поля возле взлетной полосы в год...с их доменом.
Почему
cams.com
тут не топчется?))
Пошла вон искать лохов в другом месте.
Куча бабла тут
Последний раз редактировалось: Skyval (
11/05/08 в 02:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/05/08 в 18:57
ynat
XLarry писал:
Да его даже сравнить не с чем, одни халявщики, 40% турки, 20% русские/евреи
ты знешь, владельца там как такового нет, есть куча соучередителей, тех кто вкладывал бабки. Причем почти все они врут что хозяева но ничего там не решают. А еще пиздят что вложили 25 млн евро
Очень мутная контора, не пойму нафига они кому то сдались ?
я тебе выложу тут десяток европейских сайтов, но а дальше то что ?
Там либо не берут русских, либо вообще никого не берут.
Сейчас я сижу модератором на одном из камсайтов и скажу не побоясь этого слова, [b]русские бабы это пиздец какой геморой..........
Нет никаких хлебных мест, вернее они есть, но не для нашего брата.
Если у тебя когда-то этот бизнес не пошел, не нужно поливать грязью других.
Как раз наши девочки отличаются красотой, хорошим кач-вом видео и проч.
Даже если посмотреть в топы и рейтинги.
Возможно работа модератора тоже не твое
цитата
10/05/08 в 21:20
XLarry
ynat писал:
Если у тебя когда-то этот бизнес не пошел, не нужно поливать грязью других.
Как раз наши девочки отличаются красотой, хорошим кач-вом видео и проч.
Даже если посмотреть в топы и рейтинги.
Возможно работа модератора тоже не твое
ага, как вас послушать, все становится лучше и лучше
однако русских уже даже на рее днем с огнем не сыщешь, все китайцы да негры заполонили
Да работайте, член вам в руки, мне собственно пох что вам не заплатят
цитата
10/05/08 в 22:05
ynat
XLarry писал:
ага, как вас послушать, все становится лучше и лучше
однако русских уже даже на рее днем с огнем не сыщешь, все китайцы да негры заполонили
Да работайте, член вам в руки, мне собственно пох что вам не заплатят
очередной бред)
цитата
10/05/08 в 22:32
XLarry
ynat писал:
очередной бред )
взгляни на свой рейтинг, енот...
цитата
11/05/08 в 00:01
ynat
XLarry писал:
взгляни на свой рейтинг, енот...
какое это имеет значение?)))
цитата
11/05/08 в 03:07
XLarry
ynat писал:
какое это имеет значение ?)))
имеет.
вам может показать скрины с чата, у меня их очень много.
дык если я их выставлю, ты юнат выйдешь тут полной дурой.
или тебе их персонально показать ?
цитата
11/05/08 в 11:01
startspot
Раз адекватных реакций нет, я больше этот топик читать не буду. Как вам удается хоть чем-то заниматься с таким запасом негатива? Надеюсь, жизнь не очень сложная штука
Пока
цитата
11/05/08 в 11:56
db
startspot писал:
Скинуть я просила для того, чтобы, возможно, уладить ситуацию или понять, что ты напартачил и почему тебе на заплатили. Еще ни разу в жизни я не слышала, чтобы Islive не платил или занимался какими нибудь махинациями,
нужно очень постараться, чтобы заслужить то, что тебя игнорируют
С таким подходом, ищите партнеров у буржуев. Адекватные люди такого не напишут.
цитата
12/05/08 в 12:39
Skyval
db. Ты что себя за адекватного пингуешь..я таких dаунов как ты..первый раз встречаю.
Куча бабла тут
цитата
12/05/08 в 15:37
db
парниша, ты откуда нарисовался? Еще и грубишь в каждом посту. И спамишь херь всякую. Съебаться бы тебе отсюда по добру...
цитата
12/05/08 в 15:42
BMW39
вроде не в трепе топик, а засирание не по делу модераторов не обеспокоило. Странно.
PS выражения "** не платит" всегда требуют ответить за базар. Со статистикой, перепиской и т.п.
цитата
12/05/08 в 15:42
Ged
Skyval писал:
db. я таких dаунов как ты..
Ведушия, за оскорбление участников форума вообще в бан положено.
Ты бы извенилась. Ведь помойму ты реально не из нашей песочницы и не раздупляешься ваще кто и что тут делает.
цитата
12/05/08 в 15:57
kio
Skyval писал:
db. Ты что себя за адекватного пингуешь..я таких dаунов как ты..первый раз встречаю.
Первый раз вижу постоянное хамство одного и того же пользователя постоянно остающееся без внимания администрации...
кто такой DB знаю, что такое "Skyval" непонятно...
цитата
12/05/08 в 16:38
Skyval
removed by moderator
Последний раз редактировалось: Skyval (
14/05/08 в 09:49
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/05/08 в 17:11
XLarry
BMW39 писал:
PS выражения "** не платит" всегда требуют ответить за базар. Со статистикой, перепиской и т.п.
это было давненько, и мои знакомые модели тоже об этом мне писали.
Да все равно сайт мертвый, даже и обсуждать нечего
цитата
13/05/08 в 00:29
webalisa
XLarry писал:
..Сейчас я сижу модератором на одном из камсайтов и скажу не побоясь этого слова,
русские бабы это пиздец какой геморой
, постоянные грабли с ними..
XLarry .. нельзя так мрачно смотреть на вещи. То как ты видишь русских девушек, это, конечно,просто очаровательно , но деньги и для "нашего брата" есть и много. Несколько лет и с сотнями моделей работаю, только убеждаюсь в том,что все-таки хоть и косячницы,но самые непредсказуемые и любимые именно русские ( ну и румынские) девушки в вебкаме. По нескольким топикам заметила,что тебя просто бесит русский адалт ...)) не патриот, однако ))
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии