Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
DepositFiles
Новая тема
Ответить
цитата
08/05/08 в 13:12
Serge White
Убедительная просьба! Удалить все файлы под названием sexyrescue. Это контент принадлежит мне, и прав на его использование я никому не давал!
цитата
08/05/08 в 13:37
GDV
Так ты напиши им абузу.
цитата
08/05/08 в 13:41
Serge White
Так писали уже.....
цитата
08/05/08 в 13:42
XLarry
Недавно просил свой скрипт убрать, потребовали доки, ебали мозги две неделе, в итоге написал арбуз в арбитраж.
Прискакали через дня три, говорят типа "плахой малчик, убэри жалабу", на что были посланый нах...
В итоге убрали скрипт
Короче те еще мудланы
цитата
08/05/08 в 13:44
ImageMaker
XLarry писал:
..в итоге написал арбуз в арбитраж...
А что за арбитраж?
И как туда писать?
цитата
08/05/08 в 13:46
GDV
Serge White писал:
Так писали уже.....
И ты думаешь что написав топик на Мастере ты заставишь их убрать свой контент ?
цитата
08/05/08 в 13:48
XLarry
GDV писал:
И ты думаешь что написав топик на Мастере ты заставишь их убрать свой контент ?
нет, пишите в арбитраж, вопрос решиться 99%
цитата
08/05/08 в 13:49
GDV
http://depositfiles.com/ru/gold/payment.php
Арбитраж вебманей.
Ха, тут и Икопэй стоит так же. И СМСкоин. Все в одном флаконе собрались.
цитата
08/05/08 в 17:05
cayme
плохо
Последний раз редактировалось: cayme (
16/11/08 в 07:30
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/05/08 в 21:39
mickey
а они причем тут?
цитата
08/05/08 в 21:40
GDV
кто ?
цитата
08/05/08 в 21:50
Черный Корсар
sawm писал:
а они причем тут?
как причем? на файлообменниках типа депоша очень часто размещаю пизженный адалт контент, правообладатели которого(часть) тусуются на этом форуме, а администрация сего форума размещает рекламные баннеры этого файлообменника (https://www.master-x.com/forum/topics/102539/ почитай топег об этом ) так что тут все связаны
ЗЫ кстати наскока понял один из представителей этого депоша объявился на мастере,
DepositFiles рекламируется на мастере?
там вроде проскакивали его посты. хотя могу и ошибаться
ЗЗЫ по топегу +1 за арбитраж, помогло однажды, поможет и сейчас.
цитата
09/05/08 в 02:04
mickey
а извиняюсь..
цитата
13/05/08 в 20:00
dlk44
Черный_корсар писал:
как причем? на файлообменниках типа депоша очень часто размещаю пизженный адалт контент, правообладатели которого(часть) тусуются на этом форуме, а администрация сего форума размещает рекламные баннеры этого файлообменника (https://www.master-x.com/forum/topics/102539/ почитай топег об этом ) так что тут все связаны
ЗЫ кстати наскока понял один из представителей этого депоша объявился на мастере,
DepositFiles рекламируется на мастере?
там вроде проскакивали его посты. хотя могу и ошибаться
ЗЗЫ по топегу +1 за арбитраж, помогло однажды, поможет и сейчас.
На ЛЮБЫХ обменниках размещают пизженный контент но это же не обменники делают, а всякие разные пользователи. И в рулесах любого обменника указано что так делать нельзя.
Обменник - легальный биз и с чего бы администрация Мастера отказала им в размещении их баннеров? Да и вообще, если честно, форумы подобные Мастеру это коммерческие проекты и как-бы сделаны с целью монетизации трафика - ты этого не знал? В жизни вообще очень многие вещи люди делают с целью зарабатывания денег...
цитата
13/05/08 в 20:10
GDV
проснулся )
цитата
13/05/08 в 21:31
BiBi
[quote="dlk44"]На ЛЮБЫХ обменниках размещают пизженный контент но это же не обменники делают, а всякие разные пользователи. И в рулесах любого обменника указано что так делать нельзя.
quote]
Так речь не о том, а о том, что депозит прежде, чем удалить пизженный контент, сначала мозги компостирует..
С меня несколько дней требовали указать, где я эти ссылки нашел.
Я им говорю, какая разница, там на фото копирайты стоят, а фото с копирайтами у вас запрещены, а они - где нашел, где нашел...
Неделю удаляли...
цитата
13/05/08 в 21:49
rusawm
dlk44 писал:
На ЛЮБЫХ обменниках размещают пизженный контент но это же не обменники делают, а всякие разные пользователи. И в рулесах любого обменника указано что так делать нельзя.
обменики за счет этого только и живут. на заборе тоже хуй написан
цитата
14/05/08 в 00:02
dlk44
BiBi писал:
Так речь не о том, а о том, что депозит прежде, чем удалить пизженный контент, сначала мозги компостирует..
С меня несколько дней требовали указать, где я эти ссылки нашел.
Я им говорю, какая разница, там на фото копирайты стоят, а фото с копирайтами у вас запрещены, а они - где нашел, где нашел...
Неделю удаляли...
Я совершенно не агетирую за Депозитфайлес - к нему я не имею никакого отношения и он мне вообще пофигу.
Я лишь говорю о том, что они - легальный ресурс и я не вижу причин того чтобы их рекламу НЕ размещали на Мастере. Вот и все. Ты со мной не согласен?
цитата
14/05/08 в 00:05
dlk44
rusawm писал:
обменики за счет этого только и живут. на заборе тоже хуй написан
Я не считаю чужие деньги и мне не интересно кто за счет чего живет. Обменник - это средство обмена файлов - это фришный файловый хостинг. Они, так же как и тубы, убирают по абузе призженный контент. Значит все OK.
цитата
14/05/08 в 10:07
Skat
dlk44 писал:
Они, так же как и тубы, убирают по абузе призженный контент. Значит все OK.
ну так это же надо еще свой контент там найти чтобы абузу написать, а задачка это не очень не простая
цитата
17/07/08 в 13:42
adult_zed
спасибо коллективу депозит файлс за то, что быстро удаляет расшаренные мемберами материалы.
главное сказать - тук-тук, в аську
цитата
28/09/08 в 13:40
Alexs
а толку от того что удалят файл перизалил счылку кинул и все
сам ак некто незакрывает шо нарапиде шо надипозите
а есле вторент просочица то считай пропало
цитата
16/11/08 в 05:08
aTmblch
Напиши им и все и все будет
цитата
16/11/08 в 07:47
xreload
еще один некропостер, ты дату поста последнего видел?
цитата
16/11/08 в 09:28
Desperate Andy
aTmblch:
в бане на полгода за некропостинг и массовый флуд в других топиках с целью спама сигнатуры.
Спасибо!
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии