Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Список последних изменений на форуме
Новая тема
Ответить
цитата
05/05/08 в 11:58
Desperate Andy
В данном топике я хочу отдельно объявить об изменениях, сделанных в последнее время на форуме.
1. Переверстка
.
Произведена переверстка форума, шапка переведена из табличной верстки в верстку на дивах, что облегчило вес страницы.
Так же были сделаны некоторые косметические изменения: в ленте количество просмотров топиков было убрано в альт, убрано слово "Автор" в колонке последних ответов.
2. Видео
.
Была добавлена возможность включать видео с youtube, rutube сразу в текст сообщения, с прямым показыванием видео.
Многие вебмастеры уже пользуются данной фичей, как я заметил.
3. Модерация
.
Была введена и уже успешно опробована новая система модерации. Теперь все предупреждения имеют срок давности (от 1 суток до пожизненного). Модератор может выбирать срок жизни плюса в зависимости от тяжести нарушения. При этом становятся возможными и временные баны.
Мы скорее всего отойдем от системы амнистии раз в год и будем использовать такую систему с автоматическим снятием предупреждений.
Помимо этого, введена модераторская опция "бана в топике". Некоторые из вас уже могли заметить, что они не могут писать в определенном топике, когда как другие могут. Модератор может принять решение закрыть обсуждение определенных топиков для определенных вебмастеров, если их посты несут провокационный характер (для разжигания флейма) или являются сообщениями не по теме топика.
Последний раз редактировалось: Desperate Andy (
12/06/08 в 03:27
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/05/08 в 21:34
Adulter
цитата
05/05/08 в 23:14
andreich
все это конечно
дрочибельно ...
а можно еще WAP версию поправить, чтобы шрифт везде был одинаковый, а то бывает такой меленький, хоть микроскоп с собой таскай
и чтобы можно было по WAP в треп Ходить
а так .... МАСТЕР-х РУЛИТ не поддетски
цитата
08/05/08 в 23:49
Черный Корсар
andreich писал:
а можно еще WAP версию поправить
Оффтопик:
фигасе
а где тут вап версия? какой адресок?
ЗЫ про бан в топеге это хорошо придумано
цитата
09/05/08 в 01:35
DeX.ter
Черный_корсар:
а чем тебе ссылка PDA в самом верхнем меню справа неустраивает?
цитата
09/05/08 в 06:05
Черный Корсар
DeX.ter писал:
Черный_корсар:
а чем тебе ссылка PDA в самом верхнем меню справа неустраивает?
.
ооо.. блин, даж необращал на нее внимания
пасиб
цитата
09/05/08 в 17:30
kit
Как работает PDA версия?
Можно фидбек от пользователей?
цитата
10/05/08 в 21:04
Pentarh
В целом ничего. Есть мелкие косяки, все не вспомню. Помню, Тег оффтопика некорректно обрабатывается
цитата
21/05/08 в 17:32
Юнга
Русскоязычные ссылки некорректно отображаются.
[url]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кит
[/url]
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kit
цитата
21/05/08 в 21:18
pierx
Некорректно, тк ссылка такая:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82
должна быть - русский язык в урле пока не юзается
цитата
21/05/08 в 21:29
ibiz
pierx писал:
Некорректно, тк ссылка такая:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82
должна быть - русский язык в урле пока не юзается
гон, сейчас любой браузер сам перекодирует линку, как надо...
а чтоб отображался урл в теге [url], надо регулярку поправить, дело 10 секунд...
цитата
25/05/08 в 08:44
Cap
хочется высказаться про PDA версию: чрезвычайно раздражает то что топики с объявлениями повторяются на каждой странице. Совершенно непонятно для чего это сделано, если мне топик с объявлением интересен я его и на первой странице прочитаю, а если нет, то напрасно навязывать его на следующих. Вобщем неудобство это: приходится полстраницы пролистывать, чтобы дойти до информативных топиков. А так как читаю Мастер с КПК каждый день по пути на работу и с работы - мучаюсь страшно.
цитата
04/06/08 в 23:03
andreich
kit писал:
Как работает PDA версия?
Можно фидбек от пользователей?
Cap писал:
хочется высказаться про PDA версию: чрезвычайно раздражает то что топики с объявлениями повторяются на каждой странице. Совершенно непонятно для чего это сделано, если мне топик с объявлением интересен я его и на первой странице прочитаю
+1
еще не понятно как там попасть в треп, и размер шрифтов сам меняется тоесть есть топики где он вполне читаем, а есть где он такой маленький хоть микроскоп с собой таскай
а в целом неплохо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии