Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Нужен здоровый прогер
цитата
05/05/08 в 00:58
 peig
Неспешно ищется здоровый прогер, без больных бабушек, плохого нета, украденных асек, и прочех хуйни (ссори наболело).
Нужно неспешно (2 мес) сделать проект. Бюджет 1000. ТЗ приличное ;-). Понятно что бюджет небольшой - но что уж есть - поэтому и неспешно ;-))
Всем стучать в ацьку
цитата
05/05/08 в 07:33
 dDan
Поэтому все и болеют и умирают потому что платите мало. Надо достойно оплачивать работу программистов ведь тебе делают, то что по твоим предположениям должно дать не меньше 10к в месяц вот и делись как говорится.
Смотри может быть еще интереснее ТЗ выполнят и на стороне толкнут дороже.
цитата
05/05/08 в 08:57
 ToomeR

Верно говориш! Платят мало, прогеры от безисходности берутся за копеюшную работу. Нормальный прогер за такие деньги не возьмется. Отсюда вам и больные бабушки и авитаминоз )
цитата
05/05/08 в 13:22
 dDan
Если что засылай свое ТЗ сюда awmddan [at] gmail.com а я тебе смету примерную и сроки могу назвать
цитата
29/09/10 в 23:12
 perdola
как раз таки програмеры в последнее время хотят получать по 5к в месяц а при этом нихера не делают и завтраками кормят, сколько прогеру не плати всеравно порнуху смотрит.
цитата
29/09/10 в 23:21
 Stek
2 года терпел, наболело ? icon_smile.gif
цитата
29/09/10 в 23:53
 peig
бля топику 2 года ;-)
цитата
30/09/10 в 00:28
 kebzu
а тема то актуальная!
цитата
30/09/10 в 00:57
 DF™

сейчас ему настучатся в "ацьку")))
цитата
30/09/10 в 10:59
 Sha
peig писал:
бля топику 2 года ;-)

Ты сам писал, что прогер ищется неспешно. icon_mrgreen.gif
цитата
30/09/10 в 11:13
 kebzu
Sha писал:
Ты сам писал, что прогер ищется неспешно. icon_mrgreen.gif
это пять smail101.gif smail54.gif
цитата
30/09/10 в 11:52
 Ilsa
Прогер то нашёлся?
цитата
30/09/10 в 11:57
 goodlover
Вот чёрт. Уверен, кто-то ТС'у сейчас постучал. icon_smile.gif
цитата
30/09/10 в 11:59
 Skat
видимо у пердолы попался также не совсем здоровый прогер )
цитата
01/10/10 в 23:30
 AcidDog
Название этого торика: Нужен здоровый прогер

Никогда не видел ещё здорового накаченого стеройдами прогера icon_smile.gif . Зачем такой топикстартеру?
цитата
07/10/10 в 23:09
 perdola
AcidDog писал:
Название этого торика: Нужен здоровый прогер
Никогда не видел ещё здорового накаченого стеройдами прогера icon_smile.gif . Зачем такой топикстартеру?

не поверишь но я работал на фирме одной, сам был в шоке, один прогер был боксер бывший, один каратист, один тайский боксер чуть ли не профи, и три человека качки просто. И все это были программисты )))
цитата
07/10/10 в 23:10
 perdola
Stek писал:
2 года терпел, наболело ? icon_smile.gif

ага ровно два года ищу программера нормального, сколько перебрал, сколько не заплатикакие условия не предложи всеравно бездельничают.
цитата
08/10/10 в 03:38
 AMX
perdola писал:
ага ровно два года ищу программера нормального, сколько перебрал, сколько не заплатикакие условия не предложи всеравно бездельничают.

а ты на удаленку ищешь или в офис?
цитата
08/10/10 в 11:33
 perdola
AMX писал:
а ты на удаленку ищешь или в офис?

сейчас на удаленку, в офис некого сажать, одни бездельники.
цитата
08/10/10 в 21:49
 LeadFarmer
perdola писал:
сейчас на удаленку, в офис некого сажать, одни бездельники.

на днях общался с человеком, который строго в офис ищет кодера, т.к. на удаленке одни "бездельники". тут видимо у кого какой опыт общения
цитата
09/10/10 в 10:23
 perdola
у нас чел не выходил на работу пару дней, причем ессно он знал что по закону его можно уволить и что он тупо прогуливает, пофиг, пришел через три дня вроде, сказал что отдыхал.
А также я два года работая на сторонней конторе видел как программисты могут освоить любые бабки фирмы, именно освоить, а не поработать на них. Как они пишут каждый вечер сочинения о том что они за день делали, как баги от клиента раз по 10 приходили на переделку причем одни и те же. В удаленке проще, сделал получил не сделал иди на..
на зарплату на удаленке никого не сажал и пока не собираюсь, не столько там работы...
цитата
09/10/10 в 12:28
 Stek
Цитата:
А также я два года работая на сторонней конторе видел как программисты могут освоить любые бабки фирмы, именно освоить, а не поработать на них. Как они пишут каждый вечер сочинения о том что они за день делали, как баги от клиента раз по 10 приходили на переделку причем одни и те же.

Сталкивался с такой же херней, но от менеджеров icon_smile.gif Когда спланированный проект по 10 раз менялся в процессе создания, а потом бесплатно переделывался, так как оказывается что клиент "а я думал что будет так, а вы сделали вот так, а мне так не надо, переделайте иначе не оплачу".

Вообще со стороны программиста можно так же дохрена притензий и к заказчикам предъявить.
цитата
09/10/10 в 14:41
 perdola
можно но я стараюсь четко расписывать что мне нужно и показывать пару примеров того как нада делать и как не нада, в итоге обычно хорошо получается.
цитата
18/10/10 в 00:27
 DF™
Скоро освобождаюсь, готов рассмотреть предложения.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии