Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Скрипты с определенными требованиями
цитата
04/05/08 в 19:58
 Man
1) Трейд-скрипт с раздельными шаблонами для топлистов (кроме протона) и трейдом по группам.
2) Ротатор который умеет грабить галеры на сервер и создавать свои по шаблонам (кроме ДТР).
цитата
04/05/08 в 20:03
 shahfil
Man писал:
1) Трейд-скрипт с раздельными шаблонами для топлистов (кроме протона) и трейдом по группам.

atl/atx icon_smile.gif
цитата
04/05/08 в 20:50
 Kitaa
Man писал:

ept может. Прада пока не пробовал но скоро хочу организовать сидж с несколькими группами на нем.
цитата
04/05/08 в 21:45
 Man
shahfil писал:
atl/atx icon_smile.gif

Если мне не подводит память то в прошлом году сразу несколько волн взломов сабжей было?
цитата
04/05/08 в 21:48
 SamsonS
ATS

ВСЁ УМЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. и даже намного больше!
цитата
04/05/08 в 22:04
 Kitaa
Man писал:
Если мне не подводит память то в прошлом году сразу несколько волн взломов сабжей было?

Да они и в этом годы были, просто разрабочики дыру очень долго заделовали. В ноябре взломы начались, а проблему решили только в марте.
цитата
05/05/08 в 06:31
 terry
shahfil писал:
atl/atx icon_smile.gif

т.е я свободно смогу на ат3 трейдить по категориям? если так, будь добр плиз, подскажи где там их сделать можно
цитата
05/05/08 в 06:35
 Uncle Joe
Трейд по группам в ат3 реализован довольно коряво - там с форсами например затык полный выходит если на группы разделить. В целом же скрипт очень неплохой.
цитата
05/05/08 в 07:01
 terry
нужен трейд скрипт с возможностью трейда по группам, что тогда лучше юзать?
цитата
05/05/08 в 07:07
 shahfil
terry писал:
т.е я свободно смогу на ат3 трейдить по категориям?

ну у меня такой сидж живет себе и трейдит.. называется это groups если вдруг не сам нашел icon_smile.gif но форсы там работают действительно несколько странно.
цитата
05/05/08 в 09:28
 Project
ATS имеет все для сабжа.
цитата
05/05/08 в 17:46
 terry

а трафа сколько он держит максимум? имеется ввиду одна копия на сервере
цитата
05/05/08 в 18:37
 Man
Забыл добавить - топлисты хотелось бы также строить по группам. Такое где-нить есть?
цитата
05/05/08 в 18:53
 Kildoozer

Не знаю чем тебе не угодил протон icon_smile.gif, поэтому рекомендую Прогресс. Он все это умеет + хорошо трейдит.
цитата
06/05/08 в 14:37
 Synchro
terry писал:
а трафа сколько он держит максимум? имеется ввиду одна копия на сервере
У меня 1.5 держал 130к спокойно. Плюс на сервере было еще 2 сижда по 15к и 20к. 1.6 еще шустрее должен быть.
цитата
06/05/08 в 16:33
 Project
Man писал:
Забыл добавить - топлисты хотелось бы также строить по группам. Такое где-нить есть?

И снова, в ATS есть ТОП листы по группам, морды по группам, трейд по группам, статистика по группам... Много чего есть.
Щас еще тестится новая версия, будет еще несколько удобных и практичных фич.
цитата
08/05/08 в 14:58
 sersol
с атс ниши не пробовал,мне хватило его ротатора
пробовал еще с одним скриптом, неделю тренировался
по всей видимости нет все таки полноценного скрипта
который с трейдом в нишах, ведет себя независимо от результатов других ниш, одну поднимает, другую роняет.
то есть на одном домене не получаются, независимые друг от друга
сиджы на одном движке
цитата
08/05/08 в 17:43
 L.Estel
Когда же выйдет новая версия ATS - ХАЧУ!
цитата
15/05/08 в 22:45
 Man
А по второму пункту есть предложения? ;-)

Эта страница в полной версии