Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Семейство блогов: разный дизайн или лучше в одном стиле?
цитата
04/05/08 в 09:49
 Happy Oyster
Хочу разгрузить существующий блог (получается слишком много постов в сутки) и создать пару дополнительных. Для этого вынесу туда несколько под-ниш. Т.е получается, что это будет семейство блогов, которые дополняя друг-друга, бедут накрывать всю нишу.

Вопрос: делать для каждого блога отдельный, уникальный дизайн или оформить их в едином стиле, чутка подкорректировав цветовые гаммы?
цитата
04/05/08 в 10:55
 CyberDesire
Узнаваемоть - вещь хорошая и полезная. С другой стороны, оригинальный диз для каждого ресы тоже ценится юзерами, хоть кое-то разнообразие icon_smile.gif

Но лично я за первый вариант, то бишь единый хотя бы стиль/структуру сайта
цитата
04/05/08 в 11:21
 andreich
Похуй, сделай одинаковый диз, но разные шапки
цитата
04/05/08 в 11:41
 Angry Bull
лучше разный
цитата
04/05/08 в 12:04
 sydoow
andreich писал:
Похуй, сделай одинаковый диз, но разные шапки

но в одном стиле)
цитата
04/05/08 в 12:49
 Happy Oyster
Ага - я тут подумал, что будет здорово все-таки иметь схожие по дизайну блоги, но оформленные в разных цветовых гаммах - смотреться будет хорошо, а учитывая тот факт, что блоги будут перелинковываться, то только такой вариант будет правильным.

Спасибо.
цитата
04/05/08 в 12:58
 FXIX
Попробуй под разные ниши один и тот же дизайн но разные цветовые схемы. И что-то узнаваемое добавь, особенность какую-нибудь в диз(в шапку, скролбар, футер, ну вообщем похуй куда), чтобы сетка узнаваемой была. Блогов разных говенных дохуя а толку с них нихуя. А так если блоги у тебя нормальные то юзер постоянно на "орбите бренда" как говориться будет, тянуться будет к тебе. Ну не к тебе, к сетке твоейicon_smile.gif

Эта страница в полной версии