Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Голые гимнастки - покупаем контент
цитата
01/05/08 в 16:51
 Serguei
Покупаем эксклюзивные сеты с обнаженными профессиональными гимнастками для сайта naked-gymnast.com .
1 сет 100 фото и примерно 30 минут HD видео (в сыром необработанном виде). Платим 700 долларов за данный сет. инстересуют ТОЛЬКО профессиональные гимнастки от проф., фотографов! Одиночное соло позирование, без мастурбации... Можно и топлес (500 долларов). только спортивная тема. Гимнастки могут быть От 18 до 30 лет. С вопросами предоплаты не обращатся. Пишите support@euronetgroup.com
цитата
02/05/08 в 11:04
 Neomen
Балерин и танцовщиц берёте? Я думаю их будет тяжело отличить.
цитата
03/05/08 в 13:14
 Serguei

Разницы нет. Если девочка свободно сидит в шпагате и даже с прогибом и свободно делает реальный мостик (не пешеходный :-)...), то добро пожаловать. Образец требуемой гибкости могу послать на мыло.
Сергей.
цитата
11/05/08 в 23:01
 Lord xxx
Найти ахуенно сложно таких баб...имеется ввиду тех,кого удастся приболтать на ню,или тем более - хард.Да ещё - и охуительно красивых. А так...спортсменок,вон хуй знает сколько вокруг... icon_neutral.gif
цитата
20/05/08 в 13:24
 PhotograFF
стукниль плизз
цитата
20/05/08 в 14:26
 SAV
Lord xxx писал:
Найти ахуенно сложно таких баб...имеется ввиду тех,кого удастся приболтать на ню,или тем более - хард.Да ещё - и охуительно красивых. А так...спортсменок,вон хуй знает сколько вокруг... icon_neutral.gif

Оффтопик: можно подумать в нашем подъезде никто не ебется icon_smile.gif
цитата
25/05/08 в 23:09
 MartinXXX
У меня есть 2 гимнастки и балерина стучи в асю 425417518.

Эта страница в полной версии