Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Social bookmarks ?...
цитата
07/05/08 в 17:04
 XLarry
Цитата:
По секрету скажу на диге висят куча моих линков, висят по году, а лишними они точно не будут

да и толку от них тоже нет icon_smile.gif
не расказывай мне сказки, тот кто спамит социалки по определению неудачник и не может сам добыть траф.
Цитата:
(может и 100 уников) в сутки

Ну ты насмешил, аж целых сто уников icon_smile.gif
Тут по определенным кеям доры вылезли на днях, по 30к трафа в сутки только на страничку, в целом на дор около 200к icon_smile.gif
что мне эти сто уников халявщиков ?
а гостевые и вики с высоким пр'ом я и сам как нибудь найду в большом кол-ве без социалок.
Гуру, не смешил бы никого тут icon_smile.gif
цитата
07/05/08 в 17:31
 ruffy
XLarry писал:
да и толку от них тоже нет icon_smile.gif
не расказывай мне сказки, тот кто спамит социалки по определению неудачник и не может сам добыть траф.

Ну ты насмешил, аж целых сто уников icon_smile.gif
Тут по определенным кеям доры вылезли на днях, по 30к трафа в сутки только на страничку, в целом на дор около 200к icon_smile.gif
а гостевые и вики с высоким пр'ом я и сам как нибудь найду в большом кол-ве без социалок.
Гуру, не смешил бы никого тут icon_smile.gif

200к с се на дор? бугага icon_smile.gif братья андерсен просто отдыхают )
цитата
07/05/08 в 17:41
 andreich
XLarry писал:

так а я что, я же и говорю, что ты Мега ПаПа, Гуру SE оптимизаци, куда нам смертным ... рад за тебя, придется даже наверное рюмку другу выпить в бане за твое здоровье ...
цитата
07/05/08 в 19:35
 XLarry
ruffy писал:
200к с се на дор ? бугага icon_smile.gif братья андерсен просто отдыхают )

это разве много ?
тут есть мастера с общим трафом 1-3кк в сутки и что с того ?
а топ умакса или кубика смотрели или все еще мечтаете о баксе в день ? icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии