Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Social bookmarks ?...
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/08 в 17:45
Черный Корсар
собсно такой вопрос, что представляют из себя эти Social bookmarks типа
del.icio.us
Furl
Google
Linkroll и т д??
для чего они нужны, какая от них пользы блогу?
Объясните плз, кто нибудь, ну а с меня +5
цитата
30/04/08 в 18:25
CyberDesire
честно говоря, хер знает для чего это все, иногда делаю сабмит блогпостов ... до кучи
Имею с этого ПР. Но это со стороны вебматера. С юзерской точки зрения - просто сервис закладок с достпом из любого места, не более
цитата
01/05/08 в 17:13
Synchro
При постинге в грамотные тэги можно получать немного трафика плюсом. Ну и ПР ес-но.
цитата
02/05/08 в 09:06
berry
в перечисленные адалт засунуть сложно )
есть куча адалтовых, но они полудохные.. некоторые утверждают что за прогоны по ним гугль наказывает..
прогон нового блога значительно ускоряет его индексацию (я для этого их использую)
цитата
02/05/08 в 13:22
Don Chupa
berry писал:
есть куча адалтовых, но они полудохные.. некоторые утверждают что за прогоны по ним гугль наказывает..
за внешнии факторы гугл не наказует, темболее за такие.
да и главное там бек а не трафик, так что дохлость тут не при чем.
цитата
02/05/08 в 14:49
powder
Засовывается туда адалт, проверено...
цитата
04/05/08 в 09:34
PlatonDW
CyberDesire правильно все сказал, можно посты засовывать, встречал таакую помойку
можно просто главную, адалт легко засовывается, вот полезная ссылка
http://sociallist.org/submit.php
а адалт социалки - это немного другая тема - это что-то типа digg, и вовсе это не сервис пользовательских закладок. все это не для трафика, а для беков/пр
цитата
04/05/08 в 12:56
Черный Корсар
PlatonDW писал:
вот полезная ссылка
http://sociallist.org/submit.php
сенькс за линку, я так понял туда адалт блоги засовываются? и еще не увидел там категорий, адалт\не адалт. или это там нах не нужно?
цитата
04/05/08 в 14:28
Черный Корсар
вообщем прогнал главную блога по линке высше, заполнил поля, нажал на refresh. не пойму что теперь делать с теми ссылками что внизу формы находятся?
например:
http://www.google.com/bookmarks/mark?op=add&bkmk=адрес
сайта.ком%2F&title=Drawn+Shemale+Cartoon+Sex&labels=описание+ теги=bm&btnA=Add
просто вставить эту линку к себе на блог? или что?
ЗЫ уж извиняйте за ламерские вопросы
ранее с этим не стлкивался
цитата
04/05/08 в 16:31
Христофор Бонефатьевич
Не увлекайтесь этими прогонами, несколько социалок достаточно, через сутки-двое проиндексируется.
В
google bookmarks
вообще не вижу смысла добавлять.
цитата
04/05/08 в 18:04
Черный Корсар
Христофор Бонефатьевич писал:
В
google bookmarks
вообще не вижу смысла добавлять.
почему?
тут вот сервис нашел backlinxxx.com, вижу его использую на большинстве блогов, стоит ли его ставить?
цитата
04/05/08 в 21:23
CyberDesire
Черный_корсар писал:
сенькс за линку, я так понял туда адалт блоги засовываются? и еще не увидел там категорий, адалт\не адалт. или это там нах не нужно?
можно и этот пробовать
http://adult.socialposter.com/
цитата
04/05/08 в 23:57
Христофор Бонефатьевич
Цитата:
почему?
Ну это ж типа закрытый сервис, для своих закладок. Хотя ХЗ, может и там google боты гуляют
Цитата:
тут вот сервис нашел backlinxxx.com, вижу его использую на большинстве блогов, стоит ли его ставить?
Поставь, не помешает.
цитата
05/05/08 в 00:04
andreich
CH__A писал:
за внешнии факторы гугл не наказует, темболее за такие
да что вы говорите ...
давай свой любой ресурс я его хрумером прогоню, и посмотрим, наказывает или нет
P.S. предлагал такое уже не раз, что то никто не соглашается
цитата
05/05/08 в 12:11
PlatonDW
2 Черный_корсар: ты должен зарегаться/залогиниться в этих сервисах, потом сгенереные линки вбиваешь в строку броузера - переходишь и попадаешь на страницу добавления урла в сервис с заполненными полями урл и описание - нажимешь "сабмит".
Там нет категорий - эти сайты сделаны для того, чтобы "избранное" из броузера хранить в интернете.
2 andreich:
Цитата:
да что вы говорите ...
Жесть
а я предыдущим постом постеснялся такое сказать.
Цитата:
P.S. предлагал такое уже не раз, что то никто не соглашается icon_lol.gif
ты конкурентов из топа так выкуривай
цитата
05/05/08 в 13:31
Don Chupa
andreich писал:
да что вы говорите ...
давай свой любой ресурс я его хрумером прогоню, и посмотрим, наказывает или нет
P.S. предлагал такое уже не раз, что то никто не соглашается
гм, ради єксперемента могбы дать блог, но твое предложение двояко, тут опасность исходит не от гугла а от сайтов в базе, которые завалят абузами, особенно если в списке будут ГОВы, то конечно можно забыть о блоге, так что тут и так понятно че никто не соглашается.
цитата
05/05/08 в 14:46
XLarry
Адалт на обычных социалках запрещен, увидит модератор - бан, пожалуются юзеры на ваш пост - бан.
Особого смысла нет, траф как правило говно, сам пост уходит за три дня в такую жопу, что о пиаре и речи быть не может.
Вылезти по вкусному ключевику можно, но вылезет сама социалка а ваш пост на сайте так и останется висеть на 105 километре, разговоры об обратном эффекте мифы.
Из за огромного кол-ва исходящих ссылок с социалки, вес ссылки минимальный, т.е. оно того не стоит, проще обменятся ссылками через сервисы вроде зундербалл и т.п.
Социалки это сообщества гнилых мастеров + спамеров, которые путем накрутки, чита, платных голосований и т.п. пытаются выжать максимум из трафа/социалки. Чужих там не любят, мониторят и стучат постоянно сами же мастера.
цитата
06/05/08 в 11:21
werless
нету там рыбы
социалки - это под белые ресурсы, и то, не везде устоять получиться...
Цитата:
Адалт на обычных социалках запрещен, увидит модератор - бан, пожалуются юзеры на ваш пост - бан.
сто процентов!
юзеров там тысячи.. и стукачей хватает... как только лажу находят, сразу вас банят по нику и по айпишнику, а ещё по домену..
цитата
06/05/08 в 21:02
lkv7
В del.icio.us можно на автомате добавлять,есть плагин для вордпресс.
Траф лишним не бывает
цитата
06/05/08 в 21:07
werless
только там все урлы, которые на автомате, вроде, скрытые постятся..
нужно вручную бегать открывать.
цитата
06/05/08 в 21:59
XLarry
lkv7 писал:
В del.icio.us можно на автомате добавлять,есть плагин для вордпресс.
Траф лишним не бывает
Это боты и турки, нет там трафа, не надо срать где попало.
цитата
06/05/08 в 22:10
werless
XLarry писал:
Это боты и турки, нет там трафа, не надо срать где попало.
+1
цитата
07/05/08 в 15:50
lkv7
Цитата:
не надо срать где попало
это к чему?всмысле добавлять не стоит?
и с чего вы решили что там только боты и турки?поясните плиз
я вроде читал что закладки амерские,и на их основе поисковик делать собираются.
цитата
07/05/08 в 16:04
XLarry
lkv7 писал:
и с чего вы решили что там только боты и турки?поясните плиз
я вроде читал что закладки амерские,и на их основе поисковик делать собираются .
А что тут пояснять ?
Нет там трафа, на диге он есть, а на деликоус его никогда и небыло.
Срать в соц.сети почти бессмысленно, траф как правило крутится внутри и не уходит на другие сайты.
Отличный пример youtube
цитата
07/05/08 в 16:20
andreich
lkv7 писал:
совет: просто почитай несколько постов
XLarry:
и ты все поймешь ... почему не стоит и т.д. если читать не хочешь я тебе объясню тут
XLarry:
- это Папа, Мега Гуру СЕ оптимизаци, просто КРУТОЙ перец, который поднимает, ну поминимуму наверное 10К в сутки, знает обо всем на свете, и всем говорит что денег в адалте нету, в СЕ не пробиться, на ДИГЕ все сносят, на пропеллере тоже и т.д.
По секрету скажу на диге висят куча моих линков, висят по году, а лишними они точно не будут. del.icio.us при правильной постановке вопроса, вылазиет на ура в yahoo, дает до 1К траффа (может и 100 уников) в сутки, который либо отсылался конвертится либо на подлив траффогенераторов ...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии