Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Индексация гуглом
цитата
29/04/08 в 14:32
 $okolM
брин не хочет кушать мои сплоги, сабмичу к твану в оба сабмиттера, в блогсабмиттер, в 1блогсабмиттер и еще кое-куда... не жрет все равно, хотя апрувят много где. Хотя вот раньше после такого сабмита блог оказывался в индексе через сутки. я один или у всех щас так?
цитата
29/04/08 в 15:00
 shahfil
У меня последнее время стали хорошо вылазить совсем новые сплоги в процессе наполнения, которые я еще даже и не пытался еще никуда забмиттить пока постов не наберут. А вот то что в блогдиры постится - нифига не вылазит.
цитата
29/04/08 в 15:44
 Sterx
а блоги на своих хостах или фри?
цитата
29/04/08 в 16:26
 Sergeyka
1. домен потерял трастовость
2. гугл колбасит

у меня от 10 до 20 суток сейчас занимает индексация

очень много завистет от того с какого домена идут блоги

с моего домена сплоги щас попадают в индекс быстро - 2-4 дня
цитата
29/04/08 в 18:05
 Xvost
Тоже вижу такое почти везде уже месяц-два, по-моему гугл просто опять закрутил гайки
цитата
29/04/08 в 21:22
 andreich
<--! Skip !-->
цитата
29/04/08 в 22:26
 $okolM
блоги на тумблоггере
цитата
29/04/08 в 22:43
 shahfil
а на тумблоггере сейчас опять очередная борьба с ботами, наверное снова гугль зацепило icon_smile.gif
цитата
30/04/08 в 16:04
 Sergeyka
$okolM писал:
блоги на тумблоггере

старые блоги там висят не плохо, а новые, я уже юзал этот вопрос, у меня 5 месяцев назад индексация одного блога заняла около 30 суток, при этом блог так и не вылез

вывод - тумблогер теряет трастовость на глазах имхо
цитата
30/04/08 в 18:27
 CyberDesire
$okolM писал:
брин не хочет кушать мои сплоги, сабмичу к твану в оба сабмиттера, в блогсабмиттер, в 1блогсабмиттер и еще кое-куда... не жрет все равно, хотя апрувят много где. Хотя вот раньше после такого сабмита блог оказывался в индексе через сутки. я один или у всех щас так?

а чего ты ожидаешь - сплоги же icon_smile.gif

Эта страница в полной версии