Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Blog+CJ - где разместить блог?
цитата
25/04/08 в 00:30
 JW
Сабж. Хочу сделать для сиджея блог-спутник (тематика - бдсм). Вопрос в том - где делать блог - на отдельном домене, на домене 3го уровня с корнем от сиджа (blog.cj.com), или вообще внутри (cj.com/blog).
Какие мысли?
цитата
25/04/08 в 00:44
 Skat
думаю лучше в папке, на отдельном домене точно не вариант
цитата
25/04/08 в 02:07
 Rinkanas
согласен со Skat'ом... лучше domain.com/blog или что то типа того...
цитата
25/04/08 в 03:07
 adultdream
ну так если блог-спутник, то какой же здесь другой домен?
+1 в папке делать
цитата
25/04/08 в 03:22
 JonnyX
внутри имхо
цитата
25/04/08 в 14:07
 shako
имхо cj.com/blog/
цитата
25/04/08 в 14:40
 JW
Ясно, значит так и поступим.
цитата
25/04/08 в 18:26
 Tsumibit0
Народ тут конечно правильно советует, исходя из заданного вопроса, тока вот смотря чего ты этим спутником добиться хочешь...
Как по мне толку с такого блога для сиджа немного...
а вот пару десятков полусплогов на субдоменах, если правильно организовать процесс, имхо получше будут.... а трудозатраты (сумарный обьем рукописного текста на них) почти теже.... тока естественно с умом линковать надо..
цитата
25/04/08 в 18:29
 JW
Ну я в этой теме не силен, возможно у меня и будет сплог. Там будут линки на галеры, фотки и текст заказной.. Что это - блог или сплог?

Все это будет залинковано на сидж, а с сиджа - на блог.
цитата
25/04/08 в 18:38
 Tsumibit0
Текст заказной - значит блог... если рсс наполнение - сплог... + есть переходные варианты.......
тока толку с линковки этого всего на сидж если оно в папке главного домена лежит??? что оно тебе даст...??
линки то внутренниее.... посути даст конечно так как доп текстовый контент + кое какие ссылки с блогдиров и линкообмен... но по опыту знаю что затрат много а даст довольно мало....
Поэтому нужно думать... предложеная мной схема не исключает и первого варианта, но имхо может дать кое какие более широкие возможности...
цитата
25/04/08 в 19:25
 JW
Ну я рассматриваю его как способ сделать чутка уникального текста на домене..
цитата
25/04/08 в 19:38
 Wicher
Я так делал.
Захерачил блог на сабдомене сиджа. Морда сиджа имела пр3 ,хотя кроме трейда с сиджами и топами он бэклинков не имел. Дак вот сделав блог на сабдомене я поставил одну ссылку с морды сиджа и все. Гугл сожрал страницы моментально и пошел се траф. После апа блог получил пр3 и имел 600 уников тематического се трафа в сутки. так что плодить блоги или сплоги на сабах проиндексированного сиджа очень даже полезно.
цитата
29/07/08 в 20:23
 Христофор Бонефатьевич
Цитата:
Я так делал.
Захерачил блог на сабдомене сиджа. Морда сиджа имела пр3 ,хотя кроме трейда с сиджами и топами он бэклинков не имел. Дак вот сделав блог на сабдомене я поставил одну ссылку с морды сиджа и все. Гугл сожрал страницы моментально и пошел се траф. После апа блог получил пр3 и имел 600 уников тематического се трафа в сутки. так что плодить блоги или сплоги на сабах проиндексированного сиджа очень даже полезно.

А сколько лет домену?
цитата
29/07/08 в 20:40
 JM
Я тоже долго думал на эту тему со стороны безопасности...
А вот имхо на субдомене и желательно на др. серваке...... т.к. если поломают блог то и сидж пострадает 100% и если сидж то и блог ;(
А так есть шансы......
Покритикуйте мои доводы, абы в спорах рождаеться истина!
цитата
29/07/08 в 22:29
 Wicher
Христофор Бонефатьевич писал:
А сколько лет домену?

Каких там лет... Пол года домену было. Я потом сделал еще 50 сабов и повесил туда доры. Гугля тоже всё сожрал и почти месяц давал довольно не хило трафа. Ну потом бан конечно. Доры я убрал ,оставил только сидж и блог ,но гугля больше этот домен не хочет. Вот такие вот эксперементы... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии