Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос про рекламу на фрихах
Новая тема
Ответить
цитата
23/04/08 в 17:37
vicson
можно ли на фрихах помимо рекламы спона ставить рекламу датинга. Чит это или нет?
Последний раз редактировалось: vicson (
23/04/08 в 17:45
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/04/08 в 17:45
alt
во первых на споновском контенте чужую рекламу нельзя,
во вторых там же ифрейм помойму, античитовый скрипт
на лл, тебя в бан автоматом занести может. ибо ифрейм - это ахтунг
цитата
23/04/08 в 17:52
Sergeyka
если банер обычный то можно рекламить на пагах
варнин и мэйн, на галях реклама только того спона чей контент
ифрейм в топку
цитата
23/04/08 в 18:39
raider
на фрихе можно хоть на каждой паге разных споносров - если домен/хостинг твой.
Главное - зачем?
цитата
23/04/08 в 22:02
BAD guy
наверно всё же на страничках где контент спона не стоит чужую рекламу... а вот idnex main пожалуйста :) ну и при условии конечно что хост твой
цитата
25/04/08 в 04:48
berry
недавно появился постер с банером френдфайндера на индексе, первый заапрувила, а у второго залезла в код..в результате деклайн
скачивайте себе на сервер банер и линкуйте, не нужно их брать код с ротацией
цитата
11/05/08 в 20:19
vicson
А можно на фрихе ставить линку
webmaster
цитата
11/05/08 в 21:43
Dezfor
а смыслу то ставить? Ведь серфер на фрих заходит ради контента, а не заработка в инете. уже если так хочеться, то в корне домена поставь ссылку.
цитата
11/05/08 в 23:44
andreich
меня не столько Датинг интересует (на счет его, я бы не брал), другой вопрос тут отписали
Цитата:
во первых на споновском контенте чужую рекламу нельзя,
и
Цитата:
галях реклама только того спона чей контент
... сразу скажу мне просто интересно ... но всеже откуда такое правило ?
по мойму полный бред ...
Sergeyka:
бро я видел твое сообщение про где взять траффик на ТУБУ это логично, что за слив траффика на ХЗ какой ресурс (а я так понимаю фрихами еще и СиДжи кормят) БАН, но чем мешает реклама нормальных партнерок на Фришнике ?
цитата
12/05/08 в 01:43
gtp36
Если домен заблокируют по абузе владельца контента за чужую рекламу, то овнеру придётся или долго чистить свой ЛЛ или забить и его траф пойдёт в никуда, без обратных ссылок, также -- недовольство посетителя.
цитата
12/05/08 в 05:37
berry
gtp36, для этого существуют во всех ЛЛях чекеры, автоматом проверяющие линки на 404, редирект и проч..
так что не приидется "долго чистить"
были случаи с закрытием домена за чужую рекламу? просто за фрихи?
помоему таких просто в читеры помещают..
цитата
12/05/08 в 13:51
Sergeyka
berry писал:
gtp36, для этого существуют во всех ЛЛях чекеры, автоматом проверяющие линки на 404, редирект и проч..
так что не приидется "долго чистить"
были случаи с закрытием домена за чужую рекламу? просто за фрихи?
помоему таких просто в читеры помещают..
я банил штуки 4 доменов за чужой контент
цитата
12/05/08 в 16:42
berry
просто на глаз определил? связывался с партнерками? мож они не эксклюзив купили..
ну ты же банишь у себя.. домен остается при этом на месте.. 404 не образуется, траф в никуда не уходит, недовольства у посетителей не появляется как говорит gtp36
цитата
12/05/08 в 18:00
Монах
gtp36 говорит о блокировке домена наглухо, регистрантом, насколько я понял.
цитата
12/05/08 в 18:21
gtp36
Конечно же, это самое простое, и хостером.
Berry, например, с порядочностью автор такого фрисайта не знаком, копирайты срезаны, владельц не увидел. Что ты сделаешь, если увидишь это изделие в выдаче в гугле выше своего ресурса? И, кроме тебя ещё есть десятки конкурентов по этому кею. И, конечно, многие адверы помнят откуда материал, тем более овнеры ЛЛ, увидевшие все платники.
цитата
12/05/08 в 20:47
Skat
считаю так, рекламаные ссылки фриха должно быть продолжением фри контента фриха, остальное все отпадает
цитата
12/05/08 в 21:23
Монах
Skat. писал:
считаю так, рекламаные ссылки фриха должно быть продолжением фри контента фриха, остальное все отпадает
Оффтопик:
Хз, мне кажется это иррационально, платники этой же ниши, схожих по подаче контента и морде платника почему бы не продавать?
В противном случае, серфер прошел по первому баннеру, глянул что этот платник ему не нравится на столько, чтобы денежку за него платить, и пошел дальше на вторую галю.
А там баннеры того же платника. В случае если они и выглядят так же как те на которых он кликал - кликать не будет, в случае если внешне разные просто еще раз увидит неприглянувшийся платник, и снова закроет.
Но вот чот мне так думается, мне кажется надо подмешивать чутка. Увеличиваются шансы на то, что серфер найдет именно то, за что будет готов заплатить денежку.
цитата
13/05/08 в 01:22
avm79
warning и main паги - можешь
а вот гали - ни-ни, введешь дрока в заблуждение и тебе же не будет выгодно тоже.
но как споновская ссылка все равно считаться будет
ЗЫ как и вебмастер-линк твой (хотя вот это имхо глупо)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии