Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Изменения на
цитата
25/04/08 в 10:04
 Guest
Для того чтоб тумба делалась автоматом с фрихи, надо будет указывать урл картинки - исходника. Такое всех устроит?
Если укажете урл готовой тумбы, будет взята она...
цитата
25/04/08 в 10:29
 Semen!
berry писал:
у меня уже забито очень много тумб для своих галер, и размер подбирался под дизайн.. и с Сергейкиным он не совпадает.. icon_sad.gif
тянуть картинку автоматом - помоему лучший вариант.. ну или по выбору постера - либо сам залей, либо галку поставь(пусть скрипт возьмет)..

+1
Цитата:
Для того чтоб тумба делалась автоматом с фрихи, надо будет указывать урл картинки - исходника. Такое всех устроит?
Если укажете урл готовой тумбы, будет взята она...

C этим, думаю, проблем не будет. Вариант хороший.

Цитата:
пропорции для видео нужно делать, потому что не всегда из скрина мувика можно нормальную вертикальную тумбу сделать.
ну или квадратную на худой конец

С этим тоже согласен. Может квадратную или 2 ориентации ввести?
цитата
25/04/08 в 10:32
 Semen!
И еще: может кто поделится списком ЛЛ для которых вы готовите тумбы? Обязательны они или нет там?
цитата
25/04/08 в 11:30
 pirate
Походу еще одна революция намечается, все ЛЛы начнут вводить тумбы.
цитата
25/04/08 в 11:37
 Semen!
Оффтопик: акки - трейд трафом - тумбы - алиансы - платные акки -> тумбовые CJ/ТГП
цитата
25/04/08 в 18:50
 gtp36
Поддерживаю противников автосубмита. Стандарты в топовых ТГП:
88_88, 90_90, 100_100, 120_90, 140_140, 150_100, 180_135, наверное, не все. Тумбы гламурятся, облизываются. Имхо, удобнее 180_135, 140_140. В-основном, не согласны "балбесы", которые не хотят работать руками/головой, опять же, ИМХО.
цитата
26/04/08 в 14:26
 Sergeyka
Sterx писал:
господа ЛЛ-овнеры хуйней не страдайте - попросите программера, чтоб сделал автоматом тумбу с фриха дергать.

Я тебе уже на армаде отвечал, опиши алгоритм как это сделать

чтобы скрипт выбрал именно лучшую тумбу, а не банер и прочую хуйню
цитата
26/04/08 в 14:50
 Sterx
хм.
может на епасс еще бабла перевести?
цитата
26/04/08 в 14:56
 Sergeyka
Sterx писал:
хм.
может на епасс еще бабла перевести?

переведи, адрес сказать?

Я вот лично тебя не понимаю, хули критиковать если ты ко мне не постишь?
во всяком случае в адалт-коллекшен я твоих фрих не видел

Последний раз редактировалось: Sergeyka (26/04/08 в 16:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/04/08 в 15:07
 mickey
у себя тоже на днях включу тумбы
цитата
26/04/08 в 19:00
 Budd
гы, фрих в листинг появился но без тумбы. хотя постил с тумбой... че так?
цитата
26/04/08 в 20:03
 Sterx
Sergeyka писал:
переведи, адрес сказать?

Я вот лично тебя не понимаю, хули критиковать если ты ко мне не постишь?
во всяком случае в адалт-коллекшен я твоих фрих не видел

а что потер то?
я отписал в топик только потому что народ стал подтягиваться и следовать дурному примеру - обязаловке, которая не только не свобода, а еще и гемор для постера. И если ты не можешь до этого дойти, то алго нарисовать для тебя наверное большая проблема, рисовать за бесплатно никто не обязан
цитата
27/04/08 в 08:44
 Sergeyka
Budd писал:
гы, фрих в листинг появился но без тумбы. хотя постил с тумбой... че так?

стукни, посмотрим

Sterx:

Людт покупают аки за приличные деньги постят в ТГП с тумбами, никто вопросов не задает, что это гемор...

Я еще раз говорю, не постите если для вас это гемор выключите из адама мои Линк Листы и дело с концом

Я лучше буду листить 10 адекватных - не ленивых постеров, пусть даже с мультисабмитом, а те кого ломает - идите мимо

На счет алгоритма, это моя головная боль, возможно я и поменяю, но не сейчас, во всяком случае мне нужно время, чтобы понять, как новые изменения повлияют на сайт в плане трафика и прочего...
цитата
27/04/08 в 12:08
 Sergeyka
кстати, в качестве компенсации за напряг с тумбами, скоро будет еще одно введение, которое вам несомненно понравиться (вам делать ничего не нужно будет) icon_smile.gif но пока молчек icon_smile.gif
цитата
27/04/08 в 13:44
 kuindzi
Sergeyka писал:
... скоро будет еще одно введение, которое вам несомненно понравиться..

Заинтреговал. Колись довай icon_smile.gif, что за оно?
цитата
27/04/08 в 15:59
 Sergeyka
kuindzi писал:
Заинтреговал. Колись довай icon_smile.gif, что за оно?

нее, как сделаю скажу icon_smile.gif
цитата
27/04/08 в 20:57
 Angry Bull
погожу пока постить до прояснения
цитата
27/04/08 в 21:16
 gega
а разве трудно для программиста сделать, что бы скрипт дёргал пикчи с галер, выдовал их постеру - тот выбирал нужную , скрипт кропал + размещал куда нужно и всё такое, по идеи - половину такого скрипта можно позаимствовать с какого нибудь открытого ротатора - если такие есть , ну а половину дописать + воткнуть такой скрипт.

технически же это не проблематично .
цитата
27/04/08 в 21:31
 pierx
Могу развить идею:
Послать всех постеров нах, и дописать скрипт, чтобы он не только кропил с фрихов, а сам бы фрихи собирал бы и постил.

Технически - раз плюнуть. И гемора нет и ревьювить ненадо.

Кстати, кое кто так сделал года 2 назад, и на него никто не наезжает.

Вы не слушаете что Сергейка вам говорит - "не хотите - не надо"
цитата
28/04/08 в 14:05
 Sergeyka
pierx писал:
Могу развить идею:
Послать всех постеров нах, и дописать скрипт, чтобы он не только кропил с фрихов, а сам бы фрихи собирал бы и постил.

Технически - раз плюнуть. И гемора нет и ревьювить ненадо.

Кстати, кое кто так сделал года 2 назад, и на него никто не наезжает.

Вы не слушаете что Сергейка вам говорит - "не хотите - не надо"

Да ладно icon_smile.gif
"И ненадо так трагично" (с) Тот самый Мюнхгаузен icon_smile.gif

Я своих постеров люблю и уважаю, надеюсь вы это чувствуете

Мне не нужен автограбинг фрихов icon_smile.gif Мне нужны нормальные человеческие отношения
постер-овнер-постер
цитата
28/04/08 в 14:07
 Sergeyka
gega писал:
а разве трудно для программиста сделать, что бы скрипт дёргал пикчи с галер, выдовал их постеру - тот выбирал нужную , скрипт кропал + размещал куда нужно и всё такое, по идеи - половину такого скрипта можно позаимствовать с какого нибудь открытого ротатора - если такие есть , ну а половину дописать + воткнуть такой скрипт.

технически же это не проблематично .

ротатор дергает с гали!
а фрих и фхг (галя) это разные вещи

для програмиста толкового, а такого мы нашли это не проблематично, вот только много но

тумба будет не та или еще что то, я борюсь за чистоту наших рядов, а не за клонов автосабмитчиков
цитата
28/04/08 в 14:09
 Sergeyka
Angry Bull писал:
погожу пока постить до прояснения

А зря, твои блоги у меня хорошо живут, кстати у меня один из не многих скриптов, в котором пинг честный, без косяков
цитата
04/05/08 в 00:09
 Oven
Был один ЛЛ, в который я постил. Так там еще 2 года назад такая фишка была с тумбами. Овнер их наверно сам делал или скрипт какой использовал, я не знаю. Правда, в последнее время листинг не обнавляется и апрувы не приходят. Походу овнер в запое или забил. А так траф был. Но маленький.
цитата
25/05/08 в 12:29
 Sergeyka
новые ресипы
http://www.adult-collections.com/recip.php

большая просьба проапдейтить
цитата
25/05/08 в 13:36
 coder-code
еперный театр...тока базы обновил
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии