Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Буквально вчера меня «кинули» на 1512$
Новая тема
Ответить
цитата
23/04/08 в 15:07
Samuel Ocean
XLarry писал:
показали бы что за диз такой волшебный.
газпром что ли заказывал ?
а почему бы нет, конечно сейчас залью на хост и опубликую.
цитата
23/04/08 в 15:09
Gourad
XLarry писал:
показали бы что за диз такой волшебный.
газпром что ли заказывал ?
Тебя не удивляет что качественный диз платника может стоить 5К? А заказывают платники отнюдь не сотрудники газпрома.
цитата
23/04/08 в 15:14
Samuel Ocean
Gourad писал:
Тебя не удивляет что качественный диз платника может стоить 5К? А заказывают платники отнюдь не сотрудники газпрома.
Gourad
Он по ходу новичек и судит по себе. Вот когда намотает опыт с 240 клиентами из которых более 60 постоянных и + не дай то Господи попадет в подобную ситуацию будет по другому говорить ;)
цитата
23/04/08 в 15:17
Samuel Ocean
Вот линки на страницы которые сразу бросились в глаза:
Последний раз редактировалось: Samuel Ocean (
12/05/09 в 14:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/04/08 в 15:19
GDV
симпатично )
цитата
23/04/08 в 15:21
ibiz
Samuel Ocean писал:
Вот линки на страницы которые сразу бросились в глаза:
..
скажите, такой графический диз на 30 страниц реальне стоит 3к или легко можно найти дешевле?
P.S. дизайн заказываю крайне редко, обычно пижу
цитата
23/04/08 в 15:24
pierx
Приятные дизы. Сильно не рассматривал, конечно.
2
Samuel Ocean:
Ты стукни ко всем дизайнерам, знакомым с блогами, попроси линкануть на его блог со словами читер и тп.
Вон у Stek'а вышло, выбил он деньги (правда там фирма была, но чем черт не шутит)
Запогань ник ему, чтобы по поису ника выпадало что он читер, тогда подумает в следующий раз
Singleday читер и кидала
вот так
Кстати если поправишь тему: ник, аську, скайп напишешь - и кинул на полторы штуки баков - то в яндексе быстро всплывет инфа
Последний раз редактировалось: pierx (
24/04/08 в 00:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/04/08 в 15:35
Samuel Ocean
GDV писал:
симпатично )
спасибо!
цитата
23/04/08 в 15:37
XLarry
диз как диз, неплохо, но можно и лучше, в паблике есть дизы и круче, только вот диз еще пока ничего не решал без движка, рекламы, прямых рук и т.п..
но 3 штуки извиняйте, это можно купить двиг вебкам сайта с дизом.
как то болезненно критику переносите, я высказал свое мнение и тут как с цепи все сорвались.
Я далеко не новичок и мне не 19 лет.
уже сказал, что клиент не прав, просто цена меня улыбнула
цитата
23/04/08 в 15:39
Samuel Ocean
ibiz писал:
скажите, такой графический диз на 30 страниц реальне стоит 3к или легко можно найти дешевле?
P.S. дизайн заказываю крайне редко, обычно пижу
Если по одельности все заказывать то выйдет каждая страница по 200-300 уе (моя цена)... если конечно дизайнер с большим опытом и т.д. По скольку заказывался комлпект страниц в таком колличевстве и был оглашен бюджет то я посчитал что это домекратичная цена.
Хотя знаю лично дизайнеров которые за дизайн главное берут от 1к, и не всегда выходит лучше такого вот дизайна...
Тут все достаточно индивидуально... можно и студента найти которые еще не знает что в нем есть большой потенциал и пытаясь заработать на аренду или на учебу рисует дизы по 50уе... Тут тоже все относительно... Но даже если и так то не думаю что он будет на столько глуп и не поймет что его работы стоят намного больше...
цитата
23/04/08 в 15:45
Samuel Ocean
Да и еще забыл добавить - КЛИЕНТ БЫЛ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ С ОДОБРЕНИЕМ КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ ПИСАЛ ЧАСТО ПОЗИТИВНИЕ ОТЗЫВЫ...
Цытирую его же слова:
Цитата:
По поводу последнего присланного образца (сегодня), все ок. Мне нравится...теперь это выглядит легко и не давит. Все в порядке. Friends акцентированы
цитата
23/04/08 в 15:49
Samuel Ocean
XLarry писал:
диз как диз, неплохо, но можно и лучше, в паблике есть дизы и круче, только вот диз еще пока ничего не решал без движка, рекламы, прямых рук и т.п..
как то болезненно критику переносите, я высказал свое мнение и тут как с цепи все сорвались.
Возможно вы не новичек (по дате регистрации на форуме Вы новичек точно, по крайней мере Ваш ник.)
Но все же Вы не внимательны!
Я же Вам обяснял что цена - это индивидуально прод каждый проект. Есть дизайнеры который берут меньше - есть которые берут в 10 раз больше...
Тут факт кидалова обсуждаеться а не стоимость работ. Я вообще мог не оглашать такую детальную информацию. Но даже огласив ее не хотел бы что б кто либо комментировал цену в ввиде критики.
Тем более если меня и клиента это устраивало!
цитата
23/04/08 в 15:52
Samuel Ocean
Ребят я знаю что этот диз можно будет использовать под другой проект... тем более тематика очень популярна!
Как Вы считаете возможно ли продать такой диз и если да то сколько было бы корректно просить за него? Так что б и покупателю было не жалко и я не остался в обиде?
Заранее спасибо всем за адекватную оценку и ответы!
цитата
23/04/08 в 15:56
Don Juan
XLarry, я не пойму смысла постов. человек договорился, согласился на 3к всё утвердили начали работать. и если потом какие-то жопы у него приключились - это не проблема дизайнера.
есть заказы делают 500-600 за диз сайта. и ниче, делали и расплачивались.
если он вкусного клиента нашел - молодец. это рынок
у человека всегда есть выбор. если он заказывал проект на 3к, полагаю он мог проконсультироваться у людей сколько это стоит. согласился - заплати.
тс прав, что он должен получить за диз 3к.
а 1,5 и работа большего не стоит - это твоё мнение.
и топик вовсе не об этом, есть где-то лучше дизы, нету...
тс сочувствую.
цитата
23/04/08 в 16:04
Gourad
XLarry писал:
Ёпть... тут не обсуждается сам диз, тут обсуждается факт кидалова.
ТС договорился с клиентом за устраивающую обоих цену, клиент кинул, то что можно лучше, дешевле и т.д. абсолютно параллельно в контексте топика.
цитата
23/04/08 в 16:14
Samuel Ocean
Я тут еще раз перечитывал переписку вот что нарыл:
Николай писал:
Цитата:
Еще один вопрос...не принимай его лично. Просто я никогда так ничего не заказывал...после того как я перечислю деньги, где гарантия, что человек не пропадет и заказчик получит свой заказ. Еще раз, это не личный вопрос, просто хочется знать вообще на будущие.
На что я ответил:
Цитата:
Сразу отвечу на счет гарантий. Знаешь, я в фрилансе работаю уже около 3х лет. За это время я никого ни разу не кинул. Об этом свидетельствует моя репутация на фриланс сайтах.
Отзывы серйезных компаний. В своей практике, меня кидали несколько раз, после чего я исключил работу без предоплаты как таковую. По поводу нашей с тобой работы, я уверяю тебя что
с моей стороны не может быть никаких, киданий, потому что я не кидала, не посредник, не спекулянт - я профессионал. И дизайном зарабатываю себе на жизнь. Я не для того себе строил свой имидж,
как дизайнерский, так и финансовый что б потом кидать людей. Со своей точки зрения могу сказать что мне наоборот выгодней закончить проект, получить вторую часть денег, добавить себе в портфель серйезный проект,
и тем самым повысить себе рейтинг, и оставить еще одного довольного клиента! А самое главное что это клиент может стать постоянным.
Конечно нельзя сказать что кидал не существует, но чаще всего кидале нету чего терять,
и кидала - это человек без таланта.
Из заданного им вопроса - можно понять то что он подумывал над кидком просто хотел услышать от меня как гарантии так и ответ моего отношения к этому... Но это мое личное предположение и к фактам не относиться...
На сколько я знаю то вся сумма проекта около 12к с программингом. Не завидую тем программистам которые тоже могут попасть в такую ловушку (работа за пол цены)
цитата
23/04/08 в 16:19
Samuel Ocean
В предпоследнем письме он написал:
Цитата:
мы уже успели поработать с несколькими дизайнерами и программистами удаленно.
а до этого писал что:
Цитата:
Просто я никогда так ничего не заказывал...
Уже спи**елся на ровном месте!
Ладно фиг с ним... деньги врядли получиться вернуть хотя Бог его знает ....
Сообществу еще раз огромное спасибо за поддержку и за понимание!
Могу добавить что с личного опыта на мастер-х клиенты намного серйезней и ответственней чем в мейнстриме за что Мастер-Х - отдельный РЕСПЕКТ.
Если у кого еще есть какие то высказывания и соображения на счет цены - пишите не стесняйтесь, буду рад почитать!
Peace.
цитата
23/04/08 в 17:01
xreload
3к лол !
Товарищ думал прокатить заказчика, а заказчик в результате прокатил его
Ну а вообще если сугубо без юмора, то конечно, место заказчику именно тут.
цитата
23/04/08 в 17:10
Samuel Ocean
Мне смешнее с того что ты считаешь 3к уе это много за 3.5 месяца усердной работы на проектом с отрисовкой 22х уникальных страниц. Но как никак каждый судит по себе...
Может для тебя это действительно большие деньги...
Кто то может рисует дизайны и за обеды и за соц пакет в виде коммунальных платежей... НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ -
ЭТО ИНДВИДИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО
!
цитата
23/04/08 в 17:32
zZzz
XLarry писал:
Цена согласована с заказчиком и по ходу работы ему все нарвилось
Тебе второй раз намекают что первый пост ты не читал
цитата
23/04/08 в 17:36
erobrand
хорошая работа, приятно глянуть, цена адекватна, очень жаль..
цитата
23/04/08 в 17:40
Samuel Ocean
Dizman© писал:
хорошая работа, приятно глянуть, цена адекватна, очень жаль..
спасибо за оценку! рад что хоть кому то нравиться диз.
Еще хотелось бы услышать на счет возмонжости продажы его и за сколько реально его отдать?
цитата
23/04/08 в 18:20
Erotix
дизайн хорош...
обсуждать цену нет смысла, так как "догвор дороже денег" (с) народная мудрость.
цитата
23/04/08 в 18:29
Devon
Проси за диз 1,5к, вот и получишь свои 3 штуки в общем
цитата
23/04/08 в 19:26
Samuel Ocean
Вот и сам незнаю будет ли это правильно просить такую сумму за проект....
Думаю реальная цифра от 500-1000уе.... может аукцион в разделе дизайна или работы устроить?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »