Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Pussy.org
Новая тема
Ответить
цитата
22/04/08 в 21:19
bubo
У кого-нибудь есть с него траф?
А то получил акк, попостил - нихуя, даже дохлого уника нет.
Али я что неправильно делаю? ТГП то нехилая по трафу.
Впрочем, в категориях постерских галер не нашел
ЗЫ: Есть подозрение что овнер просто себе халявных беков решил приобрести за счет постеров.
Убил бы давно, кабы не была крупной ТГП - как говорится, а вдруг...
цитата
22/04/08 в 22:54
CkuFF
Трафу нет. Ситуация аналогичная..запостил около 100 галерок. Походу именно для беклинков и было все сделано...
цитата
23/04/08 в 07:19
Flaer
Похоже на то:
Galleries In Database 321
Clicks on Galleries 0
Мыло овнеру отправлял, почему так... не ответил
цитата
23/04/08 в 07:53
shamit
постил... толку нет... хотя ранше пиздил галерки неплохо
цитата
23/04/08 в 08:13
coder-code
у мнея он в трейд на матурный сидж записался. алеха спиздела ему что трафу немеренно у меня. и скажу я вам, что поливал трафом он меня некисло и долго. до сих пор что то шлет
х.з почему на галеры не идет народ
цитата
30/05/08 в 17:35
cashier
Насчет качества трафа не знаю, а постерские галеры появляются на морде в верхнем блоке тумб кроме 6, 7, 13, 14 на тот срок на который галерея постилась, обычно там постится на сутки, висит немного дольше - сутки + 1-2 часа, и появляется в категориях только в том случае если при сабмите установили галку показывать в категориях. Но сколько она провесит в категории зависит от размера этой категории. Галеры в категориях отсортированы по дате, в любой категории максимум 10 страниц. Т.е. если в категории на 10 страниц вмещается 5 дней, то запощенная галера будет в категории 5 дней постоянно съезжая вниз.
Кстати, фхг, из которых эта тгп состоит, ротейтятся постоянно, к ним подливаются новые, а постерские галеры не ротейтятся, т.е. когда она уехала за 10ю страницу, то исчезла на всегда.
цитата
30/05/08 в 18:32
GKiller
хм.. ты вообще о чем? не листит пусси.орг постерские галеры нихрена, все pending висят. да и галок там никаких нет про категории, ты явно что-то путаешь.
цитата
30/05/08 в 18:48
cashier
Если ты о страничке submit.html, то да, эта форма вобще никогда не работала, хотя бы по ее дизу все понятно, там платные акки, если интересно стукни овнеру или менеджеру в аську.
ps: Постингом не занимаюсь, утверждать не могу, но имхо не оч хорошо когда нет архива и галера висит на морде сутки и максимум неделю в какой-нить категории.
цитата
30/05/08 в 20:56
GKiller
я о страничке хttp://www.inxio.com/tgpx/submit.php
если у них действительно есть платные акки то интересная маркетинговая политика, о них нигде не написано
в листинге я тоже ничего кроме фхг не нашел, хотя не особо искал конечно. стучаться к ним лениво, но если кто будет - отпишите о результатах
цитата
30/05/08 в 21:21
Crow
забейте парни постить к этому козлу, списался я с его ревьювершей пару месяцев назад,она вообще первый раз слышит насчет постерских сабмитов, переслала мой вопрос к овнеру, ответ:We dont run galleries on pussy*, на вопрос а какого х*я он выдает акки, так и заткнулись, короче в бан
цитата
30/05/08 в 21:53
bubo
Я кстати сюда постил
http://www.pussy.org/tgpx/submit.php
И вообще в свое время облазил и инксио - не нашел нифига про платные акки. Настолько все засекречено, что постерам об этом знать не положено?
цитата
30/05/08 в 22:02
Crow
та до жопы куда постить, гляньте листинг там одни фхг
цитата
01/06/08 в 20:36
Flesh
Половина буржуев ебанулась уже на всю голову, да и наши, косящие под буржуев с сайтами в сраных 200к уже мнят себя перцами из той же категории и выебываются. Противно это все.
Раньше за нормальные галлеры анус готовы были вылизать подчистую.
А сейчас денег им заплати, и еще при этом еблом воротят. Короли дрочефермы блядь.
Надо завести топик с блэклистом сайтов, с аккаунатми, которые дерьма выеденного не стоят. Давно уже назревает такая тема. Удивлен, что до сих пор в жизнь не воплощена...
Зажираются сволочи блядь, на глазах причем...
цитата
30/12/08 в 12:16
vicson
ситуация не изменилась,?
цитата
30/12/08 в 16:24
EagleOwl
vicson писал:
ситуация не изменилась?
А ты зайди и посмотри - есть ли в листинге хоть одна галера?
Я пробежался - одни ФХГ висят.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии