Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Чит со стороны ЛЛ овнеров
Новая тема
Ответить
цитата
21/04/08 в 16:56
kebzu
покажи урлы листов.
цитата
21/04/08 в 17:01
evilmaster
и урлы фришников, мож заодно расскажут за что побанили.
цитата
21/04/08 в 17:22
berry
gtp36
, у тебя не может быть такой статистики..
даже если представить что все совсем плохо.. то у тебя должны быть хотя бы случайные заходы,а также заходы при аппруве,
и чекера при очередной проверке, конечно, если ты постил хотя бы один фрих в месяц!
По почте в профиле нашла у себя только один твой блог с фрихоста, может ты все-таки не сабмитил ко мне?
цитата
21/04/08 в 18:35
Vlad
ТС из твоего списка "кидающих" тебя линклистов
со сколькими ты связывался (или пытался связаться)?
Другое дело что на твой вопрос о бане тебе не отвечают... тады овнер действительно невменяемый
Мож я чет не понимаю, но мне лично не в падлу написать деклайн если я вижу что постер вменяемый, но просто ошибся... хотя если это регулярно происходит и постер не реагирует (примеров масса) то его сайты начинают на автомате удаляться.
но как прикажешь реагировать допустим на это:http://www.freevideosteen.com/teen/blowjob-for-boyfriend/chicks/
нормальный говнофрих генереный... но КАКОГО ОН ДЕЛАЕТ В МОЕМ ЛЕСБИЙСКОМ Линклисте?
И я должен этому гражданину объяснять что то?
абалдеть
цитата
21/04/08 в 19:04
Borland
Vlad ты прав на 100%. С твоим трафом ты вправе вообще неслать ни диклайны, ни апрувы, думаю никто необидется. Но от тех ЛЛ-ов на которых его просто нет хотелось-бы получать письма с апрувом.
цитата
21/04/08 в 19:36
Vlad
Вообще тема конечно изъезженная до боли,
но еще раз вкратце:
мне кажется что основная задача постинга заключалась и заключается в том, что бы все 12-20 линк листов на странице тебя взяли. Все. я когда постил 03-05 годы добивался как раз именно этого... а сие достигается не колличеством, а качеством. И никто и никогда меня нах не посылал с вопросом "а почему вы не приняли мой сайт?" будь то едитор1 и персианка или еще хто...(правда с "зеленой компанией" разговоры не получались)
А просто так их клепать без ответа это имхо бесцельно как то.
цитата
21/04/08 в 20:23
BETEР
Ну вот я пришел с работы и смотрю понаписывали тут ребятки. Урлы показывать не буду, не буду объяснять причины.
Я так понимаю, тут единицы прочитали первый и 3-й посты, ну ладно.
Всем отвечать заебусь, на что отвечу, на то отвечу.
Я насчет написания деклайнов, даже не заикался, какого тут все начали это обсуждать ахез.
Все баны которые получил, разрулил, косяки по моей вине, я никого не обвинял ни в чем.
Речь шла о том. что ЛЛ банит, но продолжает принимать фрих и не оповещать постера о том что ты забанен, даже мыло приходит, типа сенкс за сабмит. Совершенно согласен с тем, что нужно проверять базу, ну если при сабмите все проходит на ура и письмо шлет с резалтом типа фрих поставлен в очередь, а он в бане... если вы считаете что так правильно и тут все кричат об оздоровлении лл, ну тогда я не знаю с чего оздоровление нужно начинать.
Я не понимаю о чем тут речь пошла и чего вдруг я тут должен фрихи выкладывать свои, я же не говорил о том, что меня несправдливо забанили, странно, вроде все толковые, а вообще ушли в сторону от темы хм..
К сожалению конструктивного разговора не получилось, ну и ладно, модераторы закройте топик плиз.
цитата
22/04/08 в 13:47
Sergeyka
да нормальный разговор, имхо без урлов как раз конкретики не получиться, возможно некоторые не знают, что их скрипт так работает
как постеру тоже такое положение вещей не нравиться и с удовольствием выкинул бы эти ЛЛ из базы
цитата
22/04/08 в 17:58
goodlover
Имхо если скрипт пишет, что фрих принят и ждите трафа, а постер на самом деле в бане, то это чит 100%.
цитата
22/04/08 в 19:52
Guest
так не пишет ни один скрипт
обычно он пишет что "мы рассмотрим ваш фрих"
цитата
23/04/08 в 10:17
X-dream
Оффтопик:
>>> Буквально месяц назад после такой чистки база сократилась с 64 да 40
зачет.........я с трудом 12 ресипов набираю на фрих
цитата
23/04/08 в 10:41
coder-code
топик натолкнул на мысль взять свежий домен, отпостить 30 фрихов и почистить базу через месяц
цитата
23/04/08 в 13:59
Borland
Цитата:
Оффтопик: >>> Буквально месяц назад после такой чистки база сократилась с 64 да 40
зачет.........я с трудом 12 ресипов набираю на фрих
40 оставил тоько потому, что второе зеркало у меня нишевых ЛЛ-ов
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии