Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Кто-то занимается русским voyeur трафиком??
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/02 в 21:33
Voyeur
Кто-то занимается русским voyeur трафиком??
цитата
25/12/02 в 22:52
kit
В смысле?
Производит?
Промоутит?
Имеет платник?
Трафикогенератор по этой теме?
Судя по тому, что ты запомтил в разделе "Топы" ты имел в виду последнее?
цитата
26/12/02 в 01:20
Voyeur
В смысле - в рунете полно сайтов. топов. tgp-шек с хардом. лолитами и т.п. софтовых ресурсов в частности voyeur я не нашел. Может руки у меня не оттуда растут? С буржуями все ясно у них эта тематика сильно раскручена. А у нас? Куда податься? С кем поменяться трафиком, банерочками? В конце концов на кого дать ссылку, чтоб не стыдно было? Вот в чем вопрос. А ведь тема популярная, судя по тому сколько народа валит с поисковиков.
цитата
26/12/02 в 02:10
kit
А смысл раскручивать рунетовскю аудиторию?
В ней же подавляющее количество людей и кредитку даже не имеет!
Имхо эт овсе пустая трата времени пока-что, лучше заниматься платежеспособным трафиком.
цитата
26/12/02 в 15:27
Voyeur
Не скажи. Русский трафик обладает огромным потенциалом, в отличие от обожравшихся буржуев в плане кликатебельности. А на счет кредиток, их у народа уже достаточно много + сейчас появились альтернативные пути оплаты. Может русский трафик не так уж и плох?
Тем паче, что Россия входит в 10-ку наиболее крупных пользователей Инета.
цитата
26/12/02 в 18:45
ars
года через три... четыре... если не случится очередного обвала типа 98 года... моооожет быть... может быть и будет смысл уже начать доить и русских дрочеров.... а сейчас имхо еще рановато тратить на него время.
наши польские коллеги вон на своем национальном траффике вроде зарабатывают. но у нас пока не та ситуёва.
имхо.
цитата
27/12/02 в 00:00
sAx
ars[eBanda] писал:
года через три... четыре... может быть и будет смысл уже начать доить и русских дрочеров....
А пока пускай попасутся-пожиреют, травку пощиплют
цитата
27/12/02 в 02:25
ars
Цитата:
доить дрочеров
цитата
27/12/02 в 16:18
Voyeur
Ну вот завел я тему, задал вопрос, а ответа на него так и не получил
цитата
27/12/02 в 17:51
ars
ОТВЕТ: на этом форуме скорее всего нет людей, которые занимаются русским voyeur трафиком.
цитата
30/12/02 в 14:44
Voyeur
СПАСИБО ЗА КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии