Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Замутил hentai cj укажите на ошибки
Новая тема
Ответить
цитата
20/04/08 в 00:17
Ronn
собственно вот hentaiarchives*net
прошу указать ошибки, по результатам первых неполных суток прода пока омерзительная, но это понятно, и желающих жду в трейд, с теми с кем трейд уже завязал, просьба высказать свои ощущения по качеству трейда и пофорсить немного при возможности
цитата
20/04/08 в 00:22
3Sky
ошибка одна и очень суровая. зря ты в одну табицу, запихал весь сидж
цитата
20/04/08 в 02:03
mickey
Ronn писал:
собственно вот hentaiarchives*net
прошу указать ошибки, по результатам первых неполных суток прода пока омерзительная, но это понятно, и желающих жду в трейд, с теми с кем трейд уже завязал, просьба высказать свои ощущения по качеству трейда и пофорсить немного при возможности
ты ко мне добавился хоть бы стукнул сказал кто ты
ник же другой указал
прода 161% с тебя
я тебе в асю отписал, стукни договоримся по форсам
цитата
20/04/08 в 09:11
Arkhip
тумб мало и разного размера...имхо, лучше один размер и миксовый, чем разделять по блокам пиксы и мувисы.
между блоками очень большое расстояние...особенно для старта, где желательно использовать место по минимуму.
лого по веселее бы надо, но и так сойдет.
цитата
20/04/08 в 20:23
JM
165 это нормальная прода в хентае?
цитата
21/04/08 в 00:10
bg
нормальный сидж, только конечно лучше каждый ряд тумб в отдельную таблицу сортировать, как уже сказали
и блок с пиксами сделай третьим, ты же все-таки с мувисными сиджами собираешься трейдить, как я понимаю
а так контента хорошего побольше и взлетит
цитата
21/04/08 в 17:13
CitRUS
JM писал:
165 это нормальная прода в хентае?
что за вопрос такой? хентай не хентай наверно от скима прода зависит всетаки.. нормальность им определяется.. ским 35 да нормальная 60 ппц не нормальная.. причем ниша? ты мимо чтоль проходил? ...........в моем топике вот ниукого нет опыта отписать ..
цитата
21/04/08 в 18:43
Kn
домен не резолвится
цитата
21/04/08 в 19:03
CitRUS
bg писал:
нормальный сидж, только конечно лучше каждый ряд тумб в отдельную таблицу сортировать, как уже сказали
и блок с пиксами сделай третьим, ты же все-таки с мувисными сиджами собираешься трейдить, как я понимаю
а так контента хорошего побольше и взлетит
а в идеале без таблиц)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии