Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Некорректное поведение Adult Empire
цитата
19/04/08 в 14:56
 Austerlitz
Недавно обнаружил, что Adult Empire удалил достаточно большое количество FHG, при этом я не нашел информации об этом ни в мейле, ни в их мемберке в ньюсах.

Сам факт удаления галер не является читом, хотя и не делает чести спонсору. А вот факт редиректа на их туб без рефа вебмастера имхо свинство.

Как правило, спонсоры, УВАЖАЮЩИЕ ВЕБМАСТЕРОВ КОТОРЫЕ ИХ АДВЕРТЯТ, в этом случае делают либо редирект на платник или другую галеру с ид вебмастера, либо показывают чистую 404 страницу без редиректа, либо даже делают новую галеру на этом месте.

Последний раз редактировалось: Austerlitz (19/04/08 в 15:01), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/04/08 в 15:01
 INTELigent
Если редирект на тюб, а не на платник или другую галю с сохранением рефа - чит 100%

Тем более, никаких предупреждений не было.

Чести это партнёрке не делает.
цитата
19/04/08 в 15:16
 wMaster
Yahook писал:
А вот факт редиректа на их туб без рефа вебмастера имхо свинство.

А в чем был бы смысл редирект на туб с рефом? icon_confused.gif
цитата
19/04/08 в 15:19
 Sergeyka
это не первое удаление галь без предупреждений...
факт обнаруживаешь когда сам случайно по урлам тыкаешь
цитата
19/04/08 в 15:23
 densa
Вопрос не в том что бы отправлять траф на туб с рефом, а в том что это не правельно
Сам поудалял почти все фхг АЕ со своих сиджей из-за того что они много удаляют авскок а вместе с ними и фхг и траф по сути пропадал, правда тогда они редиректили траф на морду авсок с рефом
цитата
19/04/08 в 15:27
 alt
там была зачистка очень давно, больше полугода назад
если мне не изменяет память, они публиковали ID сайтов
которые удалили, как минимум на форуме своем.
цитата
19/04/08 в 15:33
 Buster
НЕприятный момент, просто тупо редирект траффа с ресурсов где промоутилось(
Или просто надо было редирект на портал ae с id вебмастерским, или на пустую пагу вообще
Надеемся что поправят
цитата
19/04/08 в 15:49
 Austerlitz
Неплохая "чистка" получилась...

цитата
19/04/08 в 16:38
 SAV
во как надо свои тубы раскручивать, 50к дэйли как с куста
цитата
19/04/08 в 16:44
 Spilk
alt писал:
там была зачистка очень давно, больше полугода назад

последняя чистка была как раз месяц назад. информация на их форуме есть.
цитата
19/04/08 в 17:09
 Austerlitz
Цитата:
последняя чистка была как раз месяц назад. информация на их форуме есть.

И что, это оправдывает их действия?
цитата
19/04/08 в 17:48
 luminofor
Есть и другие наши крупные споны, которые удаляют галеры без предупреждения. И я честно говоря не понимаю что сложного сделать хотя бы рассылку после удаления? Нихуя сложного нет - дело 30 секунд. Удалил - разошли письмо адвертам. Вообщем все это попахивает элементарным распиздяйством как минимум. Ну а редирект эта ваапще, сука, сильноicon_smile.gif
цитата
19/04/08 в 18:12
 weely6
это не некорректное поведение, а свинство самое настоящее. Невидно только виновников этого деяния. Адверты ведь не обязаны читать их форум. Пусть хоть тут скинут ID сайтов которые они позакрывали или рассылку сделают, а то поудаляю все галеры без разбору, не прокликивать ведь тупо каждую галеру.
цитата
19/04/08 в 18:41
 SAV
luminofor писал:
Есть и другие наши крупные споны, которые удаляют галеры без предупреждения. И я честно говоря не понимаю что сложного сделать хотя бы рассылку после удаления? Нихуя сложного нет - дело 30 секунд. Удалил - разошли письмо адвертам. Вообщем все это попахивает элементарным распиздяйством как минимум. Ну а редирект эта ваапще, сука, сильноicon_smile.gif

редирект - это уже не распиздяйство, а явный чит
цитата
19/04/08 в 19:20
 --Alias--
вот и верь после этого людям
цитата
19/04/08 в 19:33
 GDV
А зачем фхг то удаляли ?
цитата
19/04/08 в 21:38
 mazzzer2
Из-за новых правил биллинга, вроде
цитата
19/04/08 в 22:34
 shapov
осталось только выслушать представителей АЕ, что в оправдание скажут
цитата
19/04/08 в 22:57
 Ymacker
На АЕ форуме есть тема "Удалённые авски" - все снесённые сайты там отсвечиваются. Причины удаления тоже расписаны. Нет сайта = нет промо.
Не понимаю в чём проблема, в том что кого-то персонально не оповестили?
Форум помойму для того и существует что бы не отвечать на одни и те же вопросы по сто раз.
P.S. Представителем АЕ не являюсь, однако наезд считаю необоснованным.
цитата
19/04/08 в 23:50
 Зигги Табачик
нахуя только урл постил на порнтелекаст?
дрочеров с мастера понабежит smail08.gif, пускай лучше постить туда учаться - они давно уже у ся на форуме проспамились для адвертов.

P.S.
404-й пошёл на телекаст без пометки ( От Игорки с ул. Малой Чушнинской )

P.P.S.

Бля, кто там у вас аппрувером сидит? Йобнулесь чтоле такие рожи на ночь постить!! smail10.gif

цитата
19/04/08 в 23:53
 Mika
М-да... охуенно АЕ свой тюб раскручивают.

Ymacker писал:
Не понимаю в чём проблема, в том что кого-то персонально не оповестили?
Форум помойму для того и существует что бы не отвечать на одни и те же вопросы по сто раз.

А с каких пор вебмастера обязаны стали читать форум, дабы быть в курсе всех изменений? В чем проблема рассылку сделать с предупреждением, что через такое-то время такие-то галеры будут удалены? Нет проблем, зато судя по всему есть желание раскрутить свой тюб всеми возможными способами.
цитата
19/04/08 в 23:58
 pierx
Ymacker писал:
Вообще для етого есть новости, где может быть ссылка на топик с форума.
Если я 50 спонов адверчу - должен и 50 форумов мониторить? Вдруг чего ценного напишут? Такова логика?

ЗЫ. Ничьим представителем также не являюсь.
цитата
20/04/08 в 00:14
 Ymacker
"А с каких пор вебмастера обязаны стали читать форум, дабы быть в курсе всех изменений?"
Да с тех самых пор, как большая часть из них, тупо удаляет письма от АЕ, если в теме письма не сказано "You get sign up". Пиздёшь о том, что все регулярно читают письма от партнёрки и ждут нового как юный призывник ждёт письма от военкомата "Придите за военником", думаю не стоит. Да и нахуй кому то получать письмо с уведомлением о том, что сегодня утром, при невыясненных обстоятельствах, отошли в иной мир следующие сайты, вместе со всем своим потрошьём. У меня в реселле столько сайтов торчит, а реселю я только один, ну и на кой ля мне знать, что где-то, что-то, у кого-то наебнулось. Я что, после прочтения письма должен проникнуться чувством скорби? и тут же начать искать обломившегося адверта?. Короче в этой рассылке смысла "НОЛЬ". Форум - это и есть мето для всех последних новостей.
цитата
20/04/08 в 00:19
 3Sky
Ymacker писал:
Пиздёшь о том, что все регулярно читают письма от партнёрки и ждут нового как юный призывник ждёт письма от военкомата "Придите за военником", думаю не стоит.

да это не ебет никого, прочитал вм письмо или нет. зато у партнерки 100% отмаз. никто не доматается.

мимо проходил
цитата
20/04/08 в 00:24
 Ymacker
"Если я 50 спонов адверчу - должен и 50 форумов мониторить?" сильно сомневаюсь, что все партнёрки массово начнут сносить авски и гали. Удаление сайтов имеет под собой веские причины. Больше чем уверен, что ряд форумов ты мониторишь стабильно и ни в каких лентах не нуждаешься.
Тема об удалённых сайтах на форуме висит давно, не заметить её НЕВОЗМОЖНО.
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии