Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Когда глоги?
цитата
17/04/08 в 22:21
 oZZy
пошумели, повыдвигали мыслев.
а оно будет? и когда, если будет? хотя бы приблизительно
цитата
17/04/08 в 22:38
 124-й
а что это?
цитата
17/04/08 в 22:41
 Angry Bull
я тоже так и не понял, что это
цитата
17/04/08 в 22:50
 MilkSucker
видимо блог-сервис от гугли какой-то...
цитата
17/04/08 в 22:52
 124-й

ага, похоже..
цитата
17/04/08 в 23:01
 Skat
глоги Кит предлогал в теме по новый ыормат фрихов (см. выше), думаю сначала надо новый формат фрихов обкатать, потом уже о глогах думать
цитата
17/04/08 в 23:02
 adultdream
Вот так вот...
Нет это смесь фриха и блога, предложенная Китом.
Обещали, что в ближайшем будщем ПБ будет принимать их, а вот конкретно что это такое так и не расписали
цитата
17/04/08 в 23:32
 oZZy
А смысл фрих 1.5, если хоес, адалт-лист и проч. многочисленный крупняк на это положил?
Насчет глогов - все более-менее четко расписано, окромя технической реализации и сроков
цитата
17/04/08 в 23:44
 shapov

фрих 1.5 больше рассчитан на сео, чем на траф. Поэтому средние и маленькие ЛЛ выигрывают в этом отношении, т.к. фрих висит дольше на первой странице категории, а не улетает быстро в жопу, как на крупных ЛЛ
ЗЫ вроде бы адалт-лист принимает фрих 1.5...
цитата
18/04/08 в 12:04
 pirate
А нахуй эти глоги нужны? Поставьте себе обычный блог, размещайте в нем фрихи и пингуйте блогдиры и ЛЛ. Тоже самое и выйдет.
цитата
18/04/08 в 12:07
 kvales

я ахуеваю для чего сделали фрихи 2.0 . было все нормально icon_smile.gif
а тут ещё Глоги какието... smail101.gif
цитата
18/04/08 в 13:06
 XLarry
James Brown писал:
я ахуеваю для чего сделали фрихи 2.0 . было все нормально icon_smile.gif
а тут ещё Глоги какието... smail101.gif

ну по сравнению со старым форматом фрих - новые просто сказка.
удобно, красиво, без идиотских варнингов не понятно зачем они вообще были кому то нужны.
Давно надо что то менять и не надо смотреть в сторону буржуев, они там в своем говне варятся, а нам чужого как говорится не надо icon_smile.gif
цитата
18/04/08 в 13:17
 Budd
Цитата:

боюсь что это только пока. любая тема вначале хороша. а потом подтягивается ленивый народ с генераторами и все засырает. все имхо конечно.

вообще сайны покажут что лучше 1.0 или 1.5 icon_smile.gif
цитата
18/04/08 в 13:33
 bivin
Имхо когда введут глоги, про фрихи 1.0 и 1.5 стоит забыть
цитата
18/04/08 в 14:38
 Pedronas
блин я отстал от жизни? покажите фрих 2.0
цитата
18/04/08 в 14:45
 evilmaster
bivin писал:
Имхо когда введут глоги, про фрихи 1.0 и 1.5 стоит забыть

Не факт что у всех ЛЛов софт позволит пинговать глоги, ещё и постерам далёким от блогов придётся заново во всю тему вникать, так что туманная перспектива это, имхо..
цитата
18/04/08 в 15:22
 Budd
да но петестить хочется icon_smile.gif
цитата
18/04/08 в 19:55
 kvales
XLarry писал:
удобно, красиво, без идиотских варнингов не понятно зачем они вообще были кому то нужны.
Давно надо что то менять и не надо смотреть в сторону буржуев, они там в своем говне варятся, а нам чужого как говорится не надо icon_smile.gif

месяц назад зарегислся а уже знаеш что удобно красива, и идиотские варнинги не понятно зачем нужны.ога... по мне так лучше старого доброго формата фрихов ничего нету....

Как начнешь постить поймеш, что большинство сайнов с индекс и мейн паги.А с новым форматом - это просто дать дрочу удовлетвориться быстрее...

А насчет буржуев уверяю тебя они там в таком говне варяться, что тебе ещё лет 5 работать.
цитата
19/04/08 в 12:27
 Sergeyka
James Brown писал:

Как начнешь постить поймеш, что большинство сайнов с индекс и мейн паги.А с новым форматом - это просто дать дрочу удовлетвориться быстрее...

это потому, что большенство дронов, не могут отыскать ссылку на фриконтент, проверено
цитата
19/04/08 в 13:56
 kvales
Sergeyka писал:
это потому, что большенство дронов, не могут отыскать ссылку на фриконтент, проверено

ну да.А комуто нужно чтобы они её быстрее отыскивали...
ах да ...комуто уже стало нужно видимо.НУ удачи. icon_smile.gif
цитата
19/04/08 в 13:58
 evilmaster
James Brown писал:
ну да.А комуто нужно чтобы они её быстрее отыскивали...

А потом все жалуются что на линк листах всё меньше трафика становится.
цитата
19/04/08 в 14:09
 kvales
evilmaster писал:
А потом все жалуются что на линк листах всё меньше трафика становится.

Кто жалуеться?
Ес-но ЛЛ будут ВСЕГДА уступать ТГП и тем более о боже ТУБАМ по структуре дачи фриконтента.Но траффик с ЛЛ всегда считался более качественным, т.к это был в основном СЕ трафф.Ес-но букмаркеров немного, хотя их и не МАЛО.

короче всё идет к бесплатной раздачи дронам контента уже.тубы тому подтвержение.Непонятно о ком заботяться вебмастера , вводя какието новые правила.О себе или о дрочерах.

Подняли какуету высосанную из пальца революцию.Денег от этого в любом случае больше не станет.
цитата
19/04/08 в 16:33
 svin
James Brown: +1
цитата
19/04/08 в 16:52
 Sergeyka
James Brown писал:
Кто жалуеться?
Ес-но ЛЛ будут ВСЕГДА уступать ТГП и тем более о боже ТУБАМ по структуре дачи фриконтента.Но траффик с ЛЛ всегда считался более качественным, т.к это был в основном СЕ трафф.Ес-но букмаркеров немного, хотя их и не МАЛО.

короче всё идет к бесплатной раздачи дронам контента уже.тубы тому подтвержение.Непонятно о ком заботяться вебмастера , вводя какието новые правила.О себе или о дрочерах.

Подняли какуету высосанную из пальца революцию.Денег от этого в любом случае больше не станет.

Ты в этом уверен?

Денег от постинга будь то ТГП или ЛЛ и так становиться год от года все меньше

Большая часть трафика уходит к тубам и это факт

ТГП в данной ситуации практически не проигрывают, так как по мимо СЕО трафика держаться на трейде

Дрона нужно любить и уважать, времена когда с одной картинки была куча сайнов прошли

И если ты этого недопонимаешь, то спроси у любого овнера ЛЛ увеличилась ли его прибыль за последние 2 года?

ЛЛ становятся еще хуже по окупаемости чем ТУБЫ, там хоть с рекламы можно бабосы рубить
цитата
19/04/08 в 17:14
 kvales
Sergeyka писал:
Ты в этом уверен?

Денег от постинга будь то ТГП или ЛЛ и так становиться год от года все меньше

Большая часть трафика уходит к тубам и это факт

ТГП в данной ситуации практически не проигрывают, так как по мимо СЕО трафика держаться на трейде

Дрона нужно любить и уважать, времена когда с одной картинки была куча сайнов прошли

И если ты этого недопонимаешь, то спроси у любого овнера ЛЛ увеличилась ли его прибыль за последние 2 года?

ЛЛ становятся еще хуже по окупаемости чем ТУБЫ, там хоть с рекламы можно бабосы рубить

Внедрением нового формата фрих ничего не изменишь.
А если начать дрона любить и уважать,то тогда нужно платники открывать сразу в свободном доступе.

Я в магазине когда кефир покупаю, сомневаюсь что помимо коммерческого интереса, меня там ктото любит и уважает.

Если ктото считает, что внедрением нового формата фрих, хоть на процент увеличиться прибыль,дело его, такую позицию можно понять,но не позицию по максимальному удовлетворению дрочера.

Я думаю наоборот - уменьшиться ещё больше.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии