Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Когда глоги?
Новая тема
Ответить
цитата
17/04/08 в 22:21
oZZy
пошумели, повыдвигали мыслев.
а оно будет? и когда, если будет? хотя бы приблизительно
цитата
17/04/08 в 22:38
124-й
а что это?
цитата
17/04/08 в 22:41
Angry Bull
я тоже так и не понял, что это
цитата
17/04/08 в 22:50
MilkSucker
видимо блог-сервис от гугли какой-то...
цитата
17/04/08 в 22:52
124-й
ага, похоже..
цитата
17/04/08 в 23:01
Skat
глоги Кит предлогал в теме по новый ыормат фрихов (см. выше), думаю сначала надо новый формат фрихов обкатать, потом уже о глогах думать
цитата
17/04/08 в 23:02
adultdream
Вот так вот...
Нет это смесь фриха и блога, предложенная Китом.
Обещали, что в ближайшем будщем ПБ будет принимать их, а вот конкретно что это такое так и не расписали
цитата
17/04/08 в 23:32
oZZy
А смысл фрих 1.5, если хоес, адалт-лист и проч. многочисленный крупняк на это положил?
Насчет глогов - все более-менее четко расписано, окромя технической реализации и сроков
цитата
17/04/08 в 23:44
shapov
фрих 1.5 больше рассчитан на сео, чем на траф. Поэтому средние и маленькие ЛЛ выигрывают в этом отношении, т.к. фрих висит дольше на первой странице категории, а не улетает быстро в жопу, как на крупных ЛЛ
ЗЫ вроде бы адалт-лист принимает фрих 1.5...
цитата
18/04/08 в 12:04
pirate
А нахуй эти глоги нужны? Поставьте себе обычный блог, размещайте в нем фрихи и пингуйте блогдиры и ЛЛ. Тоже самое и выйдет.
цитата
18/04/08 в 12:07
kvales
я ахуеваю для чего сделали фрихи 2.0 . было все нормально
а тут ещё Глоги какието...
цитата
18/04/08 в 13:06
XLarry
James Brown писал:
я ахуеваю для чего сделали фрихи 2.0 . было все нормально
а тут ещё Глоги какието...
ну по сравнению со старым форматом фрих - новые просто сказка.
удобно, красиво, без идиотских варнингов не понятно зачем они вообще были кому то нужны.
Давно надо что то менять и не надо смотреть в сторону буржуев, они там в своем говне варятся, а нам чужого как говорится не надо
цитата
18/04/08 в 13:17
Budd
Цитата:
боюсь что это только пока. любая тема вначале хороша. а потом подтягивается ленивый народ с генераторами и все засырает. все имхо конечно.
вообще сайны покажут что лучше 1.0 или 1.5
цитата
18/04/08 в 13:33
bivin
Имхо когда введут глоги, про фрихи 1.0 и 1.5 стоит забыть
цитата
18/04/08 в 14:38
Pedronas
блин я отстал от жизни? покажите фрих 2.0
цитата
18/04/08 в 14:45
evilmaster
bivin писал:
Имхо когда введут глоги, про фрихи 1.0 и 1.5 стоит забыть
Не факт что у всех ЛЛов софт позволит пинговать глоги, ещё и постерам далёким от блогов придётся заново во всю тему вникать, так что туманная перспектива это, имхо..
цитата
18/04/08 в 15:22
Budd
да но петестить хочется
цитата
18/04/08 в 19:55
kvales
XLarry писал:
удобно, красиво, без идиотских варнингов не понятно зачем они вообще были кому то нужны.
Давно надо что то менять и не надо смотреть в сторону буржуев, они там в своем говне варятся, а нам чужого как говорится не надо
месяц назад зарегислся а уже знаеш что удобно красива, и идиотские варнинги не понятно зачем нужны.ога... по мне так лучше старого доброго формата фрихов ничего нету....
Как начнешь постить поймеш, что большинство сайнов с индекс и мейн паги.А с новым форматом - это просто дать дрочу удовлетвориться быстрее...
А насчет буржуев уверяю тебя они там в таком говне варяться, что тебе ещё лет 5 работать.
цитата
19/04/08 в 12:27
Sergeyka
James Brown писал:
Как начнешь постить поймеш, что большинство сайнов с индекс и мейн паги.А с новым форматом - это просто дать дрочу удовлетвориться быстрее...
это потому, что большенство дронов, не могут отыскать ссылку на фриконтент, проверено
цитата
19/04/08 в 13:56
kvales
Sergeyka писал:
это потому, что большенство дронов, не могут отыскать ссылку на фриконтент, проверено
ну да.А комуто нужно чтобы они её быстрее отыскивали...
ах да ...комуто уже стало нужно видимо.НУ удачи.
цитата
19/04/08 в 13:58
evilmaster
James Brown писал:
ну да.А комуто нужно чтобы они её быстрее отыскивали...
А потом все жалуются что на линк листах всё меньше трафика становится.
цитата
19/04/08 в 14:09
kvales
evilmaster писал:
А потом все жалуются что на линк листах всё меньше трафика становится.
Кто жалуеться?
Ес-но ЛЛ будут ВСЕГДА уступать ТГП и тем более о боже ТУБАМ по структуре дачи фриконтента.Но траффик с ЛЛ всегда считался более качественным, т.к это был в основном СЕ трафф.Ес-но букмаркеров немного, хотя их и не МАЛО.
короче всё идет к бесплатной раздачи дронам контента уже.тубы тому подтвержение.Непонятно о ком заботяться вебмастера , вводя какието новые правила.О себе или о дрочерах.
Подняли какуету высосанную из пальца революцию.Денег от этого в любом случае больше не станет.
цитата
19/04/08 в 16:33
svin
James Brown:
+1
цитата
19/04/08 в 16:52
Sergeyka
James Brown писал:
Кто жалуеться?
Ес-но ЛЛ будут ВСЕГДА уступать ТГП и тем более о боже ТУБАМ по структуре дачи фриконтента.Но траффик с ЛЛ всегда считался более качественным, т.к это был в основном СЕ трафф.Ес-но букмаркеров немного, хотя их и не МАЛО.
короче всё идет к бесплатной раздачи дронам контента уже.тубы тому подтвержение.Непонятно о ком заботяться вебмастера , вводя какието новые правила.О себе или о дрочерах.
Подняли какуету высосанную из пальца революцию.Денег от этого в любом случае больше не станет.
Ты в этом уверен?
Денег от постинга будь то ТГП или ЛЛ и так становиться год от года все меньше
Большая часть трафика уходит к тубам и это факт
ТГП в данной ситуации практически не проигрывают, так как по мимо СЕО трафика держаться на трейде
Дрона нужно любить и уважать, времена когда с одной картинки была куча сайнов прошли
И если ты этого недопонимаешь, то спроси у любого овнера ЛЛ увеличилась ли его прибыль за последние 2 года?
ЛЛ становятся еще хуже по окупаемости чем ТУБЫ, там хоть с рекламы можно бабосы рубить
цитата
19/04/08 в 17:14
kvales
Sergeyka писал:
Ты в этом уверен?
Денег от постинга будь то ТГП или ЛЛ и так становиться год от года все меньше
Большая часть трафика уходит к тубам и это факт
ТГП в данной ситуации практически не проигрывают, так как по мимо СЕО трафика держаться на трейде
Дрона нужно любить и уважать, времена когда с одной картинки была куча сайнов прошли
И если ты этого недопонимаешь, то спроси у любого овнера ЛЛ увеличилась ли его прибыль за последние 2 года?
ЛЛ становятся еще хуже по окупаемости чем ТУБЫ, там хоть с рекламы можно бабосы рубить
Внедрением нового формата фрих ничего не изменишь.
А если начать дрона любить и уважать,то тогда нужно платники открывать сразу в свободном доступе.
Я в магазине когда кефир покупаю, сомневаюсь что помимо коммерческого интереса, меня там ктото любит и уважает.
Если ктото считает, что внедрением нового формата фрих, хоть на процент увеличиться прибыль,дело его, такую позицию можно понять,но не позицию по максимальному удовлетворению дрочера.
Я думаю наоборот - уменьшиться ещё больше.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии