Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрос к ЛЛ овнерам
цитата
16/04/08 в 00:49
 cayme
Можно ли отделать в .htaccess траф (допустим ту же чайну)? ну и слать ее (на нормальные ресурсы, конечно)
цитата
16/04/08 в 02:07
 Uz
А тут не будет единого мнения, одни тебе скажут редиректи, другие выкинут из листинга, как только серферы начнут репортить.

Если траф идет с конкретных ресов типа ббс-ки или форумы, пропиши их отдельными строками в хтаксесе и редиректи тихо и мирно. icon_smile.gif

Многие будут согласны сливать рашу на смс, так толку то, те кто листит фришники сидят с ру-браузерами и ру-айпишниками icon_smile.gif
цитата
16/04/08 в 02:08
 alt
не думаю что это комуто понравится
Пенисбот за это банит сразу
цитата
16/04/08 в 06:50
 berry
у меня был один умник, русских не редиректил, а просто не пускал.. icon_smile.gif
akacayman, проблем ты с этого поимеешь больше, чем выгоды
цитата
16/04/08 в 09:32
 evilmaster
Лучше не надо :-| У меня тоже один постер редиректил всех руских - и как мне его фрихи ревьювить? за проксей что ли ему лично каждый раз ходить. Зобанен.
цитата
16/04/08 в 09:38
 bivin
В любом случае с фрих никаких редиректов не должно быть
цитата
16/04/08 в 15:44
 baabuler
а вот скоро и китайцы начнут свои ЛЛ-лы штамповать
и все в них стнут постить обязательно
так что тут палка о трёх концах
цитата
16/04/08 в 21:09
 avm79
не стоит
увижу-забаню
цитата
17/04/08 в 03:24
 berry
baabuler писал:
все в них стнут постить обязательно

Это с чего? не особо горю желанием постить в ЛЛи .cn
цитата
17/04/08 в 04:01
 baabuler
berry писал:
Это с чего? не особо горю желанием постить в ЛЛи .cn

а много ли у русских овнеров ЛЛ-ов на доменах РУ?
я говорю не про зоны доменов ЛЛ, а про IP ихних ревьюеров
цитата
17/04/08 в 07:22
 berry
если они и будут..то будут очень сильно шифроваться(супер пупер впн и проч).. политика у партии жестокая.. сильно сомневаюсь что ip у них будет китайский..
цитата
17/04/08 в 13:13
 baabuler

в принципе верно подмечено, а я и не подумал
политика партии - рулит

значит вместо китайцев навалятся индусы (например)
цитата
17/04/08 в 14:12
 gtp36
Однозначно для чины -- редирект. Владельцы ЛЛ -- платят в основном только за текствый траф, и китайский нужен для "мерянья пиписьками". То что ты будешь это оплачивать -- им пох. Получалось, около 30Гб в сутки на пиксовую галеру с, только 5, китайских борд. Антихотлинк? Неприемлем, превьев картинкок требуется для многих других доменов.
цитата
17/04/08 в 15:35
 berry
ну и разреши хотлинк только этим доменам..
цитата
17/04/08 в 16:11
 gtp36
Если лень моск включить, не в теме или пост для количесва -- например, в моей базе: около 30 ЛЛ и ТГП, включая хановский, ричардский пикпосты, около 30 сплогов и подобных сайтов у хостеров с ограничением размера файла, около 50 англоязычных дрочерских борд и т.п.. Наверняка, у многих вебмастеров подобное, гораздо больше ресурсов с расположением графики на другом домене(легально). Если разрешать в htaccess такой листинг, то вряд ли кто дождётся загрузки страницы.
цитата
17/04/08 в 16:56
 cayme
gtp36 писал:
Однозначно для чины -- редирект. Владельцы ЛЛ -- платят в основном только за текствый траф, и китайский нужен для "мерянья пиписьками". То что ты будешь это оплачивать -- им пох. Получалось, около 30Гб в сутки на пиксовую галеру с, только 5, китайских борд. Антихотлинк? Неприемлем, превьев картинкок требуется для многих других доменов.

Я так понимаю ты работаешь с теме лл которые не банят это (я к тому, что тут уже отписались о последствиях icon_smile.gif )

ты согласовывал этот редайрект или просто никому до этого нет дела?
цитата
17/04/08 в 18:13
 gtp36
Меньше флуди, больше работай. Чем больше работаешь, тем больше денег, опыта.
цитата
17/04/08 в 22:04
 cayme
gtp36 писал:
Меньше флуди, больше работай. Чем больше работаешь, тем больше денег, опыта.

а хули мне работать если завтра домены побанят?

чувак, где надо работаю - где не знаю - спрашиваю.
цитата
18/04/08 в 16:30
 Sergeyka
я не китаец, мне пох как овнеру редирект китаезов в смысле банить не буду

Эта страница в полной версии