Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Xnxx - стало меньше траффа на галлерки идти?
Новая тема
Ответить
цитата
13/04/08 в 20:57
Mastermind
Всем здрасти
просьба к тем постерам, кто постится в
xnxx.com
посмотреть на статсы этого месяца и сравнить со статсами предыдущих месяцев.
у меня почему-то резко уменьшилось кол-во хитов с этого сайта на галлеры.
причём в 3 раза!
интересно, это только у меня так или ещё у кого?
цитата
14/04/08 в 00:49
bubo
Есть такое.
и даже не в три раза а больше. Но прикол в том что количество подписок с галер запощенных к нему увеличилось по сравнению с тем же периодом февраля например
А вообще имеется планомерное уменьшение трафа оттуда последнее время.
Пример с одного из доменов.
январь, февраль, март в килохитах из вебализера. За эти месяцы новых галер не постилось.
250
210
150
забавно опять таки то что на количестве сайнов это не сказывается.
У него конечно других сайтов хватает...
Хз в чем прикол.
цитата
14/04/08 в 08:35
kuhelbecker
пофиг на траф - я смотрю что кликать стали лучше и сайнов больше стало как он сменил вид сайта
цитата
14/04/08 в 13:05
bubo
Это то я и заметил, при том что последние три месяца налицо падение трафа оттуда - на сайнах не сказалось почти. В этом месяце даже повышение идет.
цитата
14/04/08 в 18:48
Vince
брал год назад туда акк по 2 галеры на 3 месяца -- спустя год акк даже на половину не отбился . ИМХО -- полное г .Раньше было отлично . Больше не беру
цитата
15/04/08 в 08:18
bubo
Хех... Чтобы на xnxx за год акк с 180 галерами не отбился - это очень надо постараться
Что ты туда постил?
цитата
15/04/08 в 11:35
Vince
шемейлы , фаты и мультики
цитата
16/04/08 в 02:01
Mastermind
ааа я понял, просто траф теперь идёт с кучи страниц, а общее количество траффа осталось то же.
это я увидел, сгруппировав хиты со всех страниц хнхх в одну запись.
цитата
22/04/08 в 13:42
Sergius
самая большая жопа для тех, кто постит в селебс нише, т.к. контент восновном нон-нуде, то если раньше на текстовые ссылки кликали очень даже бодро, то на тумбы теперь кликают в 3 раза меньше, сайны еще больше упали.......
цитата
01/05/08 в 09:16
nike640
пару дней как траф ужасно упал.
nophest сказал что проблемы с сервером
что то там
having some server problems
we dont some script issues
цитата
01/05/08 в 10:00
nike640
поспрашивайте у него еще что нибудь
цитата
01/05/08 в 18:01
Sergius
nophest больно уж не разговорчивый... а сильверадж хоть и приятен в общении, но не в курсе дел... кстати, заметил, что у них тумбы висят весь день в одном и том же порядке... т.е. если раньше текстовые ссылки ротировались каждые 30 мин, хотя имхо для текста можно и реже, то тумбы целый день в одном порядке висят...
цитата
01/05/08 в 19:54
nike640
да сильверадж действительно не в курсе скорее всего.
начал мне говорить про оригинальность контента, мол дело в тумах, если контент обновить то и трафа будет болше - в общем пургу какую-то.
а nophest сказал
having some server problems
we dont some script issues
цитата
01/05/08 в 20:13
nike640
начал просматривать траф, заметил что с февраля не заапрувлены галлеры.
может такое быть?
цитата
02/05/08 в 17:21
Sergius
может и такое быть, хотя в последних новостях написано, что теперь почти моментально будут галеры апрувить, поглядим... правда теперь под вопросом имеет ли смысл продлевать акк, в апреле сайнов накапало, ровно столько, сколько заплатил за месяц за акк...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии