Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Спад продаж на CCBille
цитата
13/04/08 в 22:23
 Барт
сразу видно, что три последних отписавшихся не в теме...
написали ради рейтинга, знают же, что я всем +8 поставлю icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
14/04/08 в 00:05
 XLarry
Барт: пока вы "в теме" спите и создаете топики про то что нет сайнов - тубы уже захватили 60% аудитории, еще немного и на ваши говоноблоги, лл и фрихи-сиджи никто не пойдет, потому как никому это не будет нужно. А сися давно сдохла, я 3 года с ней работал, два раза меня там банили хз за что, терялись чеки 4 раза, нахрен нужен мне этот геморой ?
цитата
14/04/08 в 00:38
 Uncle Joe
XLarry - это крик души? по теме - сиська в моем случае ведет себя странно - но хоть к сердцу прикладывай - то зловещая тишина. с чем связано - хз..
цитата
14/04/08 в 00:46
 DeepKick
Барт, а чего, за рейтинг баксы дают? тогда я еще отпишу.
А вообще можешь отминусовать, я не обижусь. smail101.gif

Пока одни люди поднимают свои нетворки, проекты всякие, другие хныкают и достают окружающих разговорами "все плохо, виноваты тубы (торренты, тгп, козни дьявола, плохие биллинги - нужное подчеркнуть), адалт умер". Это называется конкуренция. Все как и в любом другом бизе.

З.Ы. Ссбилл плюнул в меня повышеным кол-вом сайнов сегодня, у кого как? Восстанавливается?
цитата
14/04/08 в 02:35
 mariks
XLarry писал:
все сайны забрали тубе порталы. а сися всегда продавалась плохо и топиков было про это ой как много icon_smile.gif

С тюбов ратио в 10 раз хуже, чем с сиджев, т.к. на тюбе халява (у самого тюб).
цитата
14/04/08 в 08:45
 Барт
DeepKick писал:
Ссбилл плюнул в меня повышеным кол-вом сайнов сегодня, у кого как? Восстанавливается?

да, есть такое, и в меня плюнул вчера-сегодня icon_smile.gif

про рейтинг шутковал я, недаром 3 смайла поставил

а насчет темы топика скажу, что для меня очень важно анализировать текущее положение дел (думаю так для многих), смотреть, где подъёмы, а в какой части провалы... иначе можно неожиданно выпасть из биза...
цитата
14/04/08 в 09:15
 tasteart
Барт писал:
да, есть такое, и в меня плюнул вчера-сегодня icon_smile.gif

про рейтинг шутковал я, недаром 3 смайла поставил

а насчет темы топика скажу, что для меня очень важно анализировать текущее положение дел (думаю так для многих), смотреть, где подъёмы, а в какой части провалы... иначе можно неожиданно выпасть из биза...

а у меня наоборот жопа за вчера. Забрали у меня все сайны! icon_smile.gif
цитата
14/04/08 в 16:52
 Lost
Как по мне так апрель в принципе гораздо хуже предыдущих месяцов. почти везде
что касаемо ссбила. да в этом месяце провалился он . но в принципе еще не известно что дальше будет
НО
уже на протяжении полугода пимерно наьлюдаю на ссбиле интересную штуку
каждый месяц примерно с 10-15 по 22-26 идет провал. просто тупо сайны пропадают куда то. т.е они есть конечноже но мало.
под конец месяца более менее что то нормализуеться
цитата
14/04/08 в 21:05
 Barkley
уже на протяжении полугода пимерно наблюдаю на ссбиле интересную штуку каждый месяц примерно с 10-15 по 22-26 идет провал. просто тупо сайны пропадают куда то. т.е они есть конечноже но мало.
под конец месяца более менее что то нормализуеться

У меня точно такая же картина...

Последний раз редактировалось: Barkley (15/05/15 в 10:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/04/08 в 10:10
 AlexCh
21-26 вообще может сайнов не быть, от чего это зависит непонятно...
цитата
15/04/08 в 11:53
 Tabaluga

На ccbill зарплату выдают
цитата
15/04/08 в 12:11
 Барт
Tabaluga писал:
На ccbill зарплату выдают

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии