Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Кто из Украины знает,
Новая тема
Ответить
цитата
05/09/08 в 20:56
deepland
Конектим DSL и Serv в хазу запускаем биллинг через WiFy (но у прува берем ресент, пакет )конектим студию пять зданий рядом ,будут пелинговать? в очень крайнем случае но не в этом точно!
Кстати на WiFy биллинг доказать невозможно диапазон разный, подключить ся может каждый!
Однажды зделанный в жизни поступок может изменить ее полностью.
Скортезе.
Надо быть к этому готовым.
Удачи.
цитата
05/09/08 в 21:29
deepland
Видеоряд в режиме онлайн адресовался потребителям из стран Западной Европы, рассчитывавшихся электронными деньгами платежной системы Epassport.( однозначно иностранные граждане так как P2P дря Ру заблочен)
здаеться мне что если сайт был зареген не на точка ру, придется платить органам ущерб в том числе и за нарушение международного права! Нарушений РФ закона нет.
цитата
08/09/08 в 09:33
Grey Wolf
можешь не волноваться с этим, вычислить без предварительного "стука" трудно, и кому это надо. другое дело если у моделей языки длиные.
ПС. сам лично знаю нескольких моделей которые работают в Киееве а подключения от "Воля".
цитата
26/01/09 в 22:13
Angelos
А что в Чехии с таким??
Насколько я знаю, там вроде легально после 18 лет таким заниматься ( модели по 18 лет)
цитата
27/01/09 в 15:51
bomber_man
Вот если так разобраться кому н хер нужны судии тем более в провинции я по РФ.
Вот смотрите как я себе вижу этот процесс...
Где то модель пропизделась, Соответствующим органам, далее я вижу два вариант развития событий:
1) Они могут в нагляк вломиться в квартирувсех свинтить и в отделе тупо нагружать на деньги... бо что бы посадить надо собратьдоказательную базу, а если у хозяина студии есть хоть капя мозго не осталять на винтах ничего то я не думаю что веб камеры и наличие модели прокатит за доказуху...
2) Они узнают на каких сайтах работает студия регятся там общаются и пишут приват на видео в качестве док базы, потом хлобучат студию, вот только есть одно но если модели с привата на студии уже не будет во время облавы то любой нормаьный адвокат развалит дело, по этому общение в привате и облава должныбыть чуть ли не одновременными и с понятыми...
Как-то так я это вижу...
3) Самый худший вариант это когда мдели обсираются и начинают под давлением ментов грузить хзяина студии...
Просто самый правильный вариант с ЮР точки зрения это второй но он самый сложный изатратный так как реально надо собрать доказательную базу...
А про то что вычислить модель по ИП хуета все это органы не будут этим морочится они работают по наводкам и длинным языкам.
У кого какие мысли на этот счет и кто вообще с этим салкивался?
цитата
27/01/09 в 17:30
Старый
Через провайдера могут найти, но это все байки. Только с подачи обращения граждан.
цитата
28/01/09 в 03:46
Valerijg
Первое
В России вебкам бизнес легален.
Другое дело, что большинство студий не зарегистрированы, как предприятия и налоги не платят, но мы обсуждаем не это. Повторять "на кону мочало, повторяй сначала" не хочу. Желающие могут спорить с прокурорами на прокурорском форуме.
На Украине вебкам бизнес запрещен законом
, который в народе называют "Закон о защите общественной нравствености".
Второе.
Положение в Чехии и в России в отношении законодательства абсолютно одинаково
- и там, и здесь нет закона, регламентирующего адалт бизнес, и нет действующего закона, его запрещающего.
Но восприятие разное - все верят, что в Чехии все, что не запррещено - разрешено, но не понимают, что и в России законодательство строится на тех же принципах. В дореволюционной россии гимназисты учили "римское право" - именно потому, что эти принципы заложены еще там...
Третье.
Для того, что бы искать моделей, "пиздеть" приходится не только моделям, но и самому овнеру. Все палятся, как правило, на этом.
Четвертое.
Отсутствие претензий к вебкам студии со стороны закона не означает отсутствие претензий со стороны ментов.
Их резон прост: "Делиться надо". Например, известно, что некоторые из последних наездов на вебкам студии (в Челябинске и в Петрозаводске) проводились ментами, что бы убрать конкурентов студии, работающей под их крышей. В случае Петрозаводска это практически доказано журналистами...
Пятое.
Если нужны детали - юзайте поиск.
цитата
28/01/09 в 05:16
Spinner
ну его НАХУЙ в украине гребаной с этим бизом. поверь мне на слово
loonasummer: если ты чисто для себя, то технически ты зашифруешься. но если ты биз готовишь с моделями по домам - просто забудь. даже крышу не ищи. украинцы во власти все пидорасты
Последний раз редактировалось: Spinner (
28/01/09 в 05:20
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/01/09 в 05:20
Старый
Я бы Украину не сбрасывал со счетов. Можно потихоньку открыться. Потом моделей перевести в Россию.
цитата
28/01/09 в 05:22
Spinner
удачи. когда потихоньку будешь открываться не забудь еще сухариков сушить потихоньку
вообще посмотри на топик, ржач. самый развернутый пост написал юзер с 1 постом. мегалол. никто не хочет палиться, даже непрямо
цитата
28/01/09 в 05:28
Старый
furry:
Есть в Украине действующие студии и далеко не одна. Работают несколько лет. Все зависит от человека кто ее открывает.
цитата
28/01/09 в 05:31
Spinner
Старый писал:
furry:
Есть в Украине действующие студии и далеко не одна. Работают несколько лет. Все зависит от человека кто ее открывает.
ты мне америку не открыл.
я про то что если у тс возникают такие вопросы, то она не "тот человек"
в этом случае читай мои посты выше
цитата
28/01/09 в 12:02
bomber_man
Вся проблемма в то чтоменты при не слишком больших усилиях могут переквалифицировать студию в бардель...
И на этом фоне возникла у меня идея... Есть у меня одно место где родствнник далеко не последний чел в структрах, а место это еще и курортное (горы, рафтинг и т.п.) вот думаю там надо студию открывать и моделей с украины везти и не пережиать вовсе о ментах)))
До хера девок по консумациям катаются (Турция, Сирия, Швеция и т.п.), а тут не консумация а кам бизнес )
цитата
29/01/09 в 20:02
WASP
Цитата:
На Украине вебкам бизнес запрещен законом, который в народе называют "Закон о защите общественной нравствености".
А можно об это подробней?
З.ы. У кого есть положительный опыт легализации веб кам в украине, отпишите плиз.
цитата
29/01/09 в 23:22
Valerijg
WASP писал:
А можно об это подробней?
Можно. Но может быть, вы воспользуетесь поиском?
Цитата:
З.ы. У кого есть положительный опыт легализации веб кам в украине, отпишите плиз.
Боюсь, вам никто не отзовется...
Тем более, что положительный опыт работы студий на Украине есть, а вот о положительном опыте легализации студий мне не известно...
цитата
23/02/09 в 14:48
yestida
если моделей вывозить за пределы украины и будет хоть одна недовольная чем -то пришьют торговлю людьми , мой знакомый так попал правда он фотограф и снимал для журналов а моделей отправлял на студию в питер ...
одна дэвушка обиделась ... в итоге сизо и уголовное дело ,хотя остальные написали что ехали по собственному желанию...
цитата
25/02/09 в 04:41
Lord xxx
Народ, ВЫ ЧЁ !!???
ВЫВОЗИТЬ куда-то там моделей, особенно с Украины - ГОЛИМАЯ ЗОНА!
Да, вы правы : будут немедленно шить торговлю людьми!
В МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ.
Не занимайтесь этой хуйнёй в УКРАИНЕ!
цитата
25/02/09 в 13:09
Spinner
Lord xxx:
+1
цитата
26/02/09 в 11:32
Valerijg
Angelos писал:
А что в Чехии с таким??
Насколько я знаю, там вроде легально после 18 лет таким заниматься ( модели по 18 лет)
В Чехии, как и в России это легальный бизнес, если модели работают добровольно и им больше 18 лет. Проблема в том, что в России легальность не панацея от милицейских наездов - в Чехии в принципе отсутствует. Но там четко возникнет проблема легализации студии как предприятия.
цитата
02/06/09 в 02:07
kak2z
мдя.. почитал я посты ваши ребята... аж грустно стало. мне очень понравилась тематика с бизнесом вебкам... но украина страна моя родная меня огорчает..
а если просто работать по партнерке?? привлекать моделей через партнерскую програму. пусть сами работают. это тоже наказуемо?
цитата
12/06/09 в 07:47
IT
nothing here
Последний раз редактировалось: IT (
29/06/15 в 14:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/10/12 в 17:01
Elya
Зарегилась подруга в украинской студии и уехала в россию по делам на месяц.приехала и узнала что прикрыли ее агенство.разоблачили 4студии-квартиры.в тот момент на месте было около 50 девушек.в новостях пишется что в процессе розыск людей,которые 4года покрывали их,а также всех причастных.ей что то будет?
цитата
15/10/12 в 18:30
Maggie
Она работала или только документы на регистрацию акков отдавала и онлайн ни разу не была?
цитата
16/10/12 в 13:15
Elya
Он-лайн пару раз все-таки была,пока ей постепенно рассказывали что делать...
цитата
16/10/12 в 14:17
Maggie
Ну теоретически даже если вызовут можно валенком прикинуться - не знаю, не была, сказали что работа переводчиком, а что - нет?
... это если она за эти пару смен не успела наделать фото-видео голышом, с игрушкой и прочее.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »