Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Кула линковать тумбы из постов?
Новая тема
Ответить
цитата
04/04/08 в 19:11
Happy Oyster
Каждый пост в блоге - это обзор одной ФХГ. В пост кроме текста помещаю пару-тройку тумб (из этой ФХГ). Куда лучше линковать эти тумбы? На саму ФХГ, на платник, на полноразмерную фотку, на полноразменрую фотку, которая размещена на хтмл-странице с рекламой? Может еще какие варианты есть?
Спасибо.
цитата
04/04/08 в 19:29
goodlover
Имхо на полноразмерную фотку, но и другие варианты имеют право на жизнь.
цитата
04/04/08 в 20:48
bivin
Лично я линкую либо на ФХГ(почти всегда), либо на платник.
цитата
04/04/08 в 22:09
Smarty
Happy Oyster писал:
Каждый пост в блоге - это обзор одной ФХГ. В пост кроме текста помещаю пару-тройку тумб (из этой ФХГ). Куда лучше линковать эти тумбы? На саму ФХГ, на платник, на полноразмерную фотку, на полноразменрую фотку, которая размещена на хтмл-странице с рекламой? Может еще какие варианты есть?
Спасибо.
можно в трейд пускать если сиджеблог.
на полноразмерную фотку особо нет смысла линковать имхо - только траф в жопу...
"на полноразменрую фотку, которая размещена на хтмл-странице с рекламой" - тоже не особо. мало кто кликает на баннеры, разве что траф таргетирован - камы там, датинг
цитата
04/04/08 в 22:44
124-й
линкую на ФХГ при условии что на блоге несколько спонов и линкую сразу на платник ели блог заточен только под 1 платник.
цитата
04/04/08 в 22:44
Venril
Smarty писал:
"на полноразменрую фотку, которая размещена на хтмл-странице с рекламой" - тоже не особо. мало кто кликает на баннеры, разве что траф таргетирован - камы там, датинг
Довольно неплохо сайнятся с pic of the day/video of the day с рекламойб типа view more. Так что как вариант.
А так на ФХГ или на тур.
цитата
05/04/08 в 01:31
Skat
линкую на фхг или сразу на платник
цитата
05/04/08 в 07:23
Happy Oyster
Спасибо. Логика понятна.
Ответы оценил.
цитата
05/04/08 в 16:02
stalin
на фхг линкую всегда у меня так отдача лучще получаеться
цитата
06/04/08 в 13:20
photomuza
Экперементировал, у меня дало лучше выхлоп после линковки на ФХГ, а в посте - линк на сам платник.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии