Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Кто-нибудь умеет писать дески и описания на РУССКОМ языке?
цитата
04/04/08 в 16:56
 ----------
оставляйте координаты.
цитата
04/04/08 в 17:40
 ivango
я умею...
у меня фантазия извращенная и литературный слог хороший..
ася в профиле.
цитата
04/04/08 в 18:07
 German-Text
Взялся за гуж – не говори, что не дюж!
Наши породистые кобылки угомонят даже самого требовательного жеребца. Конюшня есть, но нет овса. Покормишь?

Девчонки и мальчишки, пока не здесь родители, утехи своим писечкам найти здесь не хотите ли? Весёлые истории экран покажет ваш, когда пиздой по камере проедут пять Наташ!

ася: 448 594 332
цитата
04/04/08 в 19:21
 Russ74
Мы можем. Есть у меня в штате филолог с недурной фантазией.

icq 241 855 13 ноль
цитата
04/04/08 в 19:22
 Murrr
German-Text писал:
Взялся за гуж – не говори, что не дюж!
Наши породистые кобылки угомонят даже самого требовательного жеребца. Конюшня есть, но нет овса. Покормишь?

Девчонки и мальчишки, пока не здесь родители, утехи своим писечкам найти здесь не хотите ли? Весёлые истории экран покажет ваш, когда пиздой по камере проедут пять Наташ!

ася: 448 594 332

Здорово icon_smile.gif
цитата
04/04/08 в 20:22
 German-Text
rx*team писал:
Здорово icon_smile.gif

Заказывайте и вам сделаю не хуже icon_smile.gif

От похоти Света не видит белого света!
Света нашла себе новое хобби! Вот уже вторую неделю мы не можем оторвать её от вебкамеры, она как завороженная дрочит и дрочит в ожидании твоего посещения нашего сайта.

.....

Ждут малышки – где же шишка?
Юных сучек мучают уже далеко не мысли о конфетах. Твой леденец устроит их куда больше любого чупа-чупса.
Современные девчушки совсем уж отбились от сильных рук, но с помощью нашего сайта ты сможешь рассказать им о добрых нравах и манерах хорошего поведения. Для этого у нас есть лайф-чат, где юные дарования охотно общаются о шоколадках и способах глотания спермы. Зайди в чат и проверь у них домашние задания!

.....

Пара принцесс снимет стресс!

Сделай из наших принцесс настоящих королев! Глотать по королевски они уже научились, теперь дело за малым: кто, как не ты, примет у них экзамен по минету?

Заходи к нам в чат, множество мокрых щелей ждут своих огурцов! Выеби хорошенько этих молоденьких сучек, дрочащих перед объективом вебкамеры. Ты и только ты сможешь удовлетворить похоть подрастающего поколения!

И т.д. и т.п.:
Ася: 448 594 332
цитата
05/04/08 в 00:59
 erobrand
Оффтопик: German-Text smail54.gif
цитата
05/04/08 в 15:08
 Spaceman
German-Text, клево! ;)

Девчонки и мальчишки, пока не здесь родители, утехи своим писечкам найти здесь не хотите ли? Весёлые истории экран покажет ваш, когда пиздой по камере проедут пять Наташ! - убило просто icon_biggrin.gif
цитата
05/04/08 в 15:30
 avs_master
Spaceman: убило то оно убило... но человек с поисковиками не сталкивался. за такие дески бан будет долгий и продолжительный
цитата
05/04/08 в 16:02
 German-Text
avs_master писал:
Spaceman: убило то оно убило... но человек с поисковиками не сталкивался. за такие дески бан будет долгий и продолжительный

Ага, я не сталкивался, заказчики мои не сталкивались, только ты сталкивался, по всей видимости. А если серьёзно, то почему ты вообще решил, что эти дески для сайтов оптимизированных под SEO? Ты видел, какие дески пишут для сайтов с ру-траффом? И откуда тебе вообще знать, с чем я сталкивался, а с чем нет?
цитата
05/04/08 в 16:04
 German-Text
Dizman© писал:
Оффтопик: German-Text smail54.gif

Dizman© писал:
German-Text, клево! ;)

Спасибо icon_smile.gif
цитата
05/04/08 в 16:19
 avs_master
German-Text: ничего личного, дески действительно хорошие. но для сео не пойдут. если в качестве описания то самое то. пис =)ps. если хочешь стукнись объясню в чем проблема с поисковиками (и то это больше подстраховка в свете смены механизма индексации яши, которая сейчас проходит)
цитата
05/04/08 в 16:25
 alt
German-Text писал:
Спасибо icon_smile.gif

Эх, такие бы дески да на английский манер!
цитата
05/04/08 в 16:28
 avs_master
alt: я бы от таких на ингле не отказался.
цитата
05/04/08 в 16:32
 German-Text
avs_master писал:
German-Text: ничего личного, дески действительно хорошие. но для сео не пойдут. если в качестве описания то самое то. пис =)ps. если хочешь стукнись объясню в чем проблема с поисковиками (и то это больше подстраховка в свете смены механизма индексации яши, которая сейчас проходит)

Хорошо ;)
цитата
22/04/08 в 10:43
 BMW39
Оффтопик: German-Text отжег! Спасибо! icon_smile.gif)
цитата
22/04/08 в 13:12
 Russ74
Вот буквально на днях к нам присоединился еще один русскоязычный специалист.
цитата
22/04/08 в 13:33
 benzole
avs_master писал:
дески действительно хорошие. но для сео не пойдут.

а так:

Девчонки и мальчишки (бесплатное порево, парнуха-парнуха!)
пока не здесь родители (купить виагру)
утехи своим писечкам (распродажа ноутбуков MacBook Pro)
найти здесь не хотите ли? (Яндекс, приходи! клёвый контент для яндекс-бота)
Весёлые истории экран покажет ваш (дешёвые мониторы Samsung)
когда пиздой по камере проедут пять Наташ! (скачать видео с Наташей Королёвой пять раз)
цитата
22/04/08 в 19:17
 _s_[sov]
могу придумать завараживающие дески и описания, контакты в профайле. Готов работать много icon_smile.gif

Эта страница в полной версии