Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Пиксы или мувики
цитата
04/04/08 в 14:44
 $okolM
какие ФХГшки лучше постить: пиксовые или с клипами ?
цитата
04/04/08 в 15:06
 SAV
давно уже мувики рулят, а ток пох
цитата
04/04/08 в 15:49
 Skat
мувики конечно лучше
цитата
04/04/08 в 16:40
 bivin
Ты знаешь, надо разбовлять всё же я думаю. Ещё надо смотреть на качество мувиков, иногда оно полный кал.
цитата
05/04/08 в 22:14
 pennivayz
+1 мувики, если имеются в наличии у спонсора
цитата
06/04/08 в 05:46
 goodlover
+1 мувики icon_smile.gif
Но если с несколькими качественными пиксами впридачу, это только плюс.
цитата
06/04/08 в 08:56
 Uncle Joe
смотря под что блог точится. пиксовых запросов в гугле тоже очень немало. Поэтому нельзя сказать что люди сейчас что на блогах что на сиджах однозначно предпочитают мувики. Можно миксовать - можно просто разделить на категории. Тут помоему незадроченность контента и оригинальность в описании в разы важнее чем пиксовый он или мувисный.
цитата
06/04/08 в 11:00
 Skat
Uncle Joe писал:
смотря под что блог точится. пиксовых запросов в гугле тоже очень немало. Поэтому нельзя сказать что люди сейчас что на блогах что на сиджах однозначно предпочитают мувики.

ну так а че ты считаешь что если тумбы линкуются на мувисные гали то трафа с имаджесев не будет?
цитата
06/04/08 в 11:43
 flashers
Я обычно хотлинкую тумбы с фхг,так что мувики получаеться лучше чем пиксы.Хотя есть случаи,что пиксы хотлинковал,но сдесь уже вместо одной приходиться делать 3-4.
цитата
06/04/08 в 15:43
 SAV
Uncle Joe писал:
смотря под что блог точится. пиксовых запросов в гугле тоже очень немало. Поэтому нельзя сказать что люди сейчас что на блогах что на сиджах однозначно предпочитают мувики. Можно миксовать - можно просто разделить на категории. Тут помоему незадроченность контента и оригинальность в описании в разы важнее чем пиксовый он или мувисный.

описание - все фигня, посетителям видео подавай и никуда не деться
цитата
06/04/08 в 18:55
 CyberDesire
мне пиксы нравятся
цитата
06/04/08 в 19:13
 RavE

Если бы ты еще подписывался на платниках icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
06/04/08 в 21:55
 CyberDesire
RavE писал:
Если бы ты еще подписывался на платниках icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

нахер, мне споны сами дают логин в мемберку ... для более глубоких обзоров icon_smile.gif

Эта страница в полной версии