Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Правильный подход к созданию adult-блога
Новая тема
Ответить
цитата
04/04/08 в 13:07
traffxx
Что Adult-мастера вкладывают в понятие хороший блог? Насколько я понимаю в традиционных блогах важно постоянное обновление контента, качественные статьи, симпатичный дизайн не главное (т.к. большинство их читает через RSS).
1. Фотографии как я понимаю должны привлекать читателя к платнику, с которых они взяты?
2. Насколько важно, чтобы в адалт-блоге присутствовали "красивые" статьи? Если - да, то от какого лица их принято писать? И кто вообще занимается посто-писательством? (врядли сам вебмастер).
3. Уверен, что привлекательный дизайн для адалт-блога значит гораздо больше, чем для блога какого нибудь программиста. В связи с этим возникает вопрос, какие тенденции сейчас актуальны в этом дизайне, насколько он должен быть "кричащим" в сравнении например с платником?
Если можно, дайте пожалуйста несколько ссылок с примерами хороших блогов. (если есть таковые на русском языке - было бы крайне интересно взглянуть).
цитата
04/04/08 в 13:31
shapov
1. да
2. написанием статей может заниматься и вебмастер и специальный человек - дескописатель. Красивые статьи нужны для сео, серферы редко читают статьи. Но все же в статьях должны выделяться элементы, призывающие дрочера подписаться.
3. диз должен быть скромным и красивым=).
цитата
04/04/08 в 13:45
traffxx
Цитата:
специальный человек - дескописатель
А сколько в среднем цена на рынке на подобные произведения? Если не секрет.
Цитата:
диз должен быть скромным и красивым=)
Почти универсальное определение хорошего дизайна. Согласен!
цитата
04/04/08 в 14:16
RavE
Дескописателей сейчас очень много, погляди в разделе "работа"...
цитата
04/04/08 в 14:18
Skat
traffxx писал:
...(т.к. большинство их читает через RSS).
вот тут я очень сомневаюсь
цитата
04/04/08 в 14:24
Profity
traffxx писал:
А сколько в среднем цена на рынке на подобные произведения? Если не секрет.
1-2$ за пост обычно берут. За 2$ можно расчитывать на качественный креативный текст.
цитата
07/04/08 в 10:27
steelet
Хороший блог, это тот на котором хорошо зарабатывают
Тут у каждого свои секреты, которые и приносят людям прибыль, поэтому никто не будет тебе раскрываться полностью. Если отвечать в общем,
1. То это хороший дизайн, + фотографии/видео для твоей ниши.
2. Дески пишут от любого лица, можешь писать сам, можешь заказывать у профессионалов (их можно найти в разделе Работа там же увидишь цены). Должны быть написаны быз ошибок, в некоторых десках пишется реклама спонсора (тут у каждого свои фишки)
3. Приятный дизайн конечно важен, но не обязательно он долже быть супер-мега. Тенденции в дизайне любые. Поищи в интернете разные адалт сайты и посмотри их диз. Например зайди в какую-нибудь блог директорию и там посмотри блоги.
Ну и плюс хорошие СЕ позиции по нужным ключевикам, что будет обеспечивать приход целевых посетителей. Без целевых посетителей ни диз ни реклама тебе не помогут.
цитата
07/04/08 в 13:45
Venril
Главное не красота дизайна, а простота. Чтобы ссылки выделялись, фон не резал глаза и чтобы серферу ненавязчиво объяснили, как подписаться на RSS или поставить букмарку.
Решающий фактор успеха блога - оптимизация, затем реклама, далее по убывающей - хорошие sales texts от которых хочется подписаться.
Кстати этот момент многие заказчики упускают а дескописатели не умеют.Главное не кристалльно чистый английский язык, а интрига, интерес, без него хоть как королева Виктория пиши правильно, а толку будет мало.
Тексты может мало кто читает, но читающие намного лучше сайнятся. Ссылки под баннеры с призывом к действию тоже огромный плюс, многие дроны просто не догоняют, что на них нужно ещё и нажать.
цитата
07/04/08 в 14:35
4dm
Хороший блог -- блог, который приносит тыщу в день.
Отличный блог -- блог, который приносит мульен в месяц.
Где то так.
цитата
07/04/08 в 14:57
flashers
4dm писал:
Хороший блог -- блог, который приносит тыщу в день.
Отличный блог -- блог, который приносит мульен в месяц.
Где то так.
Мнеб хотябы первый вариант,я бы наверное неработал бы больше и только за ним бы смотрел
Хотя если хорошо головой подумать то реализовать блог с тыща в день вполне реально,твой пост меня прямо на мысли наводить начал и идеи начали зарождаться
цитата
07/04/08 в 23:02
CyberDesire
traffxx писал:
Что Adult-мастера вкладывают в понятие хороший блог? Насколько я понимаю в традиционных блогах важно постоянное обновление
если совсем кратко - райтио/монетизация блога от 1/500 и лучше - вот это хорроший блог
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии