Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Конкурс коллажей "Тайское Диско"
Новая тема
Ответить
Эта тема является обсуждением опроса.
цитата
03/04/08 в 17:42
Editor1
Подводим итоги конкурса коллажей "Тайское Диско"
Участники конкурса были определены в этом топике:
Параллельно мы запускаем голосование, в котором могут принять участие все зарегистрированные участники Мaster-Х.
Работы принимались до 15:00 2-го апреля 2008г.
Голосование с 19:00 3-го апреля до 19:00 10-го апреля 2008г.
Призовой фонд:
1 место - 200$,
2 место - 50$,
3 место - 30$.
Catch22
выступил дополнительным спонсором победителя, добавив
свой выигрыш
с прошлого конкурса.
Коллажи отсортированы в следующем порядке :
1)
Alliance
2)
alt
3)
avrsd
4)
AWMovies
5)
BAD guy
6)
BP
7)
Desperate Andy
8)
Diver
9)
Don Juan
10)
Gemini
11)
kabr
12)
mariks
13)
Сергей Ильич
14)
Shoto-kan
15)
Teacher-X
16)
Целовалка
17)
-=VoRoN=-
18)
zaratustra
цитата
03/04/08 в 22:30
Kn
Заратустра +1)
цитата
03/04/08 в 22:36
SnowBars
Gemini
рулит!
Хорошо проехался по известны личностям
цитата
04/04/08 в 01:14
CraZ
а мне Целовалка понравилась ;)
цитата
04/04/08 в 03:02
kvales
Desperate Andy даеш аватары! )
цитата
04/04/08 в 08:27
hunk
+1 за Целовалку, мне тоже понравилось)))
цитата
04/04/08 в 08:33
dr.BoB
Ильич молодец! но проголосовал за Shoto-kan
цитата
04/04/08 в 12:54
Pentarh
Лично мне кажется что фотожаба сводится не только к приклеиванию смешных надписей.
alt +1
цитата
04/04/08 в 13:02
Тэнн
тока посмотрел последнее камеди ;)
ой как актуально, Целовалка +1
цитата
04/04/08 в 16:40
Черный Корсар
avrsd +1
цитата
04/04/08 в 19:16
Потом понял
10 работ можно выкинуть, другая надпись, приклеили другую морду.. и шо это колаж?
Целовалка +1
цитата
05/04/08 в 12:27
Sergeyka
Целовалка
цитата
05/04/08 в 15:43
DeX.ter
вот я тоже непонимаю, как коллаж (или скорее что тут происходит фотожаба) может быть простым добавлением текста или приклеиванием других голов? я конечно понимаю что не все тут дизайнеры и все такое, но если конкурс на коллаж, так пусть остальной шлак фильтруют тут админы при выставлении на голосование...я лично вижу только 5 коллажей, все остальное ими назвать нельзя даже близко
по теме +1 за Shoto-kan
Кит в тему)) Др.Боб вообще угарный получился)) нехватает только по свету выравнять и вообще зачетно бы было
на второе место еслиб можно было поставил бы целовалку
хоть и топором картинка сделана, но в тему!
цитата
05/04/08 в 15:48
DeX.ter
Нехочу никого обидеть, но вот 20% голосов из 120 за Сергея Ильича это нормально? Все родственеги чтоли галачку поставили)) без обид но это наебалово просто наглое. В здравом уме ни один человек небудет с проста ставить плюс за пририсованую да еще и повторную фразу про сотню для кетча. Бред. Поэтому и раньше не учавствовал тут в конкурсах на старом акке, и впредь небуду даже тратить время
т.к. тут выигрывают те, у кого больше знакомых с мастера в аське.
цитата
05/04/08 в 15:58
Сергей Ильич
Не плач.
цитата
05/04/08 в 16:04
Burroughs
DeX.ter писал:
Нехочу никого обидеть, но вот 20% голосов из 120 за Сергея Ильича это нормально? Все родственеги чтоли галачку поставили)) без обид но это наебалово просто наглое. В здравом уме ни один человек небудет с проста ставить плюс за пририсованую да еще и повторную фразу про сотню для кетча. Бред. Поэтому и раньше не учавствовал тут в конкурсах на старом акке, и впредь небуду даже тратить время
Ты дурак что ли? Ты смысл креатива Ильича просёк?
Читай топик
цитата
05/04/08 в 16:46
DeX.ter
Burroughs:
а ты случаем сам то не идиот слепой? вчитайся в что я писал 999раз, может небудешь топиком тыкать тогда. Я помоему вполне фишку осилил с фразой. Вот только фотожаба в первую очередь это графический прикол-коллаж, а не фраза-подъеб, чуешь разницу?
Сергей Ильич:
с чего мне плакать )) лично мне то похуй кому достанутся деньги, просто говорю как есть про этот конкурс, который я наблюдаю изредка за ним непервый год уже, и ничего неизменилось за это время.
цитата
05/04/08 в 17:01
Сергей Ильич
DeX.ter писал:
Сергей Ильич:
лично мне то похуй кому достанутся деньги
Ты за идею сражаешся?
цитата
05/04/08 в 17:07
Burroughs
DeX.ter писал:
Burroughs:
а ты случаем сам то не идиот слепой? вчитайся в что я писал 999раз, может небудешь топиком тыкать тогда. Я помоему вполне фишку осилил с фразой. Вот только фотожаба в первую очередь это графический прикол-коллаж, а не фраза-подъеб, чуешь разницу?
Сергей Ильич:
с чего мне плакать )) лично мне то похуй кому достанутся деньги, просто говорю как есть про этот конкурс, который я наблюдаю изредка за ним непервый год уже, и ничего неизменилось за это время.
Я наблюдаю этот конкурс с 04 года и всегда это был конкурс не только на "графический прикол-коллаж", но и на "фразу-подъеб". Чуешь разницу?
цитата
05/04/08 в 17:11
DeX.ter
Burroughs:
ну тогда сделай предложение киту назвать его не "конкурс коллажей", а "конкурс искрометного словца на фоне грфических испражнений"
вот тогда будем чуять разницу.
Сергей Ильич:
точно подмечено. пис.
цитата
05/04/08 в 17:28
DeX.ter
и ваще тогда ф таком случае:
на злобу дня, убило)))
зы: не мое))
цитата
05/04/08 в 17:56
Catch22
DeX.ter писал:
В здравом уме ни один человек небудет с проста ставить плюс за пририсованую да еще и повторную фразу про сотню для кетча. Бред. Поэтому и раньше не учавствовал тут в конкурсах на старом акке, и впредь небуду даже тратить время
Слушай, ну прошлый конкурс я выиграл. Угадаешь, сколько у меня человек с МХ из моих 35 контактов в асе?
Ты не грузись, мы просто в доле тут все: сначала раскручиваем администрацию МХ на максимальный джек-пот, а потом снимаем его организованным голосованием и пилим на всех
Что делать, адалт ведь дохнет каждые 3 дня, а жить как-то надо.. Ну, а ты в пролете, естественно, поскольку не из нашей банды
=========
Ильич +1 тебе, естественно.
Я, кстати, не злопамятный, но память у меня хорошая. Ну ты понял
цитата
05/04/08 в 18:00
Burroughs
сцуко...бля..валяюсь
цитата
05/04/08 в 18:12
DeX.ter
Catch22:
Цитата:
Слушай, ну прошлый конкурс я выиграл. Угадаешь, сколько у меня человек с МХ из моих 35 контактов в асе?
прошлый конкурс не смотрел, зря и этот открыл, знал что ничего хорошего из этого небудет всеравно
)
Цитата:
Ты не грузись, мы просто в доле тут все: сначала раскручиваем администрацию МХ на максимальный джек-пот, а потом снимаем его организованным голосованием и пилим на всех Что делать, адалт ведь дохнет каждые 3 дня, а жить как-то надо.. Ну, а ты в пролете, естественно, поскольку не из нашей банды
дык а я о чОм?
потому и не лезу в вашу песочницу))) просто настроение было забавное, вот и накалякал обидку тут)))
ЗЫ. адалт умер
- суббота, вечер
. начинайте отсчет ))
цитата
05/04/08 в 19:25
tasteart
голосовал за Ильича со всех своих 100 акков.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии