Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как перевести из-за бугра крупную сумму?
Новая тема
Ответить
цитата
01/04/08 в 14:46
Thomas4
Необходимо получить около 40 килобаксов из штатов в рашу. Как это можно сделать оперативно и непалевно? Знаю, что ваером если, то мне объяснять придеться что да как, да откуда, то же, очевидно, и чеком, плюс тут еще и сроки растянутся.
Если есть у кого опыт подобный, поделитесь плиз.
цитата
01/04/08 в 14:48
Pedronas
послать наличкой в посылке
цитата
01/04/08 в 15:02
studiolin
хочешь приму ваер и на епасс выведу?
ася в профиле, комиссию обсудим
цитата
01/04/08 в 15:13
Thomas4
Насчет посылки, это шутка была?
А что с епасса я могу снять всю сумму зараз?
цитата
01/04/08 в 15:28
studiolin
с бизнесс акка сможешь 100%
с персонального - взависимости от лиммитов на снятие
цитата
01/04/08 в 16:18
xkrainer
Thomas4 писал:
Необходимо получить около 40 килобаксов из штатов в рашу. Как это можно сделать оперативно и непалевно? Знаю, что ваером если, то мне объяснять придеться что да как, да откуда, то же, очевидно, и чеком, плюс тут еще и сроки растянутся.
Если есть у кого опыт подобный, поделитесь плиз.
отвечать что да как по этой суме придется любому не то это банк или какой либо сервис по приему ваеру
Так что выбирайте сами где надежней и быстрее
цитата
01/04/08 в 16:20
seobox
А снимать потом как с епасса? Если через карточку, то в банкоматах максимальный лимит на $500 за снятие, в соседней теме обсуждали. Устанешь карточку вставлять в банкомат, пока всю сумму снимешь.
цитата
01/04/08 в 16:27
Pedronas
какой епасс, сто пудов посылкой лучше
только надо замаскировать под тушенку
цитата
01/04/08 в 16:40
Kors
seobox писал:
А снимать потом как с епасса? Если через карточку, то в банкоматах максимальный лимит на $500 за снятие, в соседней теме обсуждали. Устанешь карточку вставлять в банкомат, пока всю сумму снимешь.
не, ты к банкомату несколько дней ходить будешь - т.к. там еще и дневные лимиты
цитата
01/04/08 в 16:46
studiolin
seobox писал:
лиммит на снятие может быть и больше, даже на персонал акках
цитата
01/04/08 в 17:40
SAV
фетом
цитата
01/04/08 в 17:44
brainstorm
seobox писал:
это еще вопрос - будет ли в банкомете 40к
цитата
01/04/08 в 17:51
--Alias--
фетом
с мёртвых спросу меньше
цитата
01/04/08 в 18:56
color
studiolin писал:
лиммит на снятие может быть и больше, даже на персонал акках
причем здесь персонал акк или нет, если во всех банкоматах лимиты 200-500$ стоят? больше все равно банкомат не даст, хоть 10к у Вас лимит
цитата
01/04/08 в 18:56
color
seobox писал:
в кассе банка по идее еще можно снять
цитата
01/04/08 в 20:18
studiolin
color писал:
причем здесь персонал акк или нет, если во всех банкоматах лимиты 200-500$ стоят? больше все равно банкомат не даст, хоть 10к у Вас лимит
это лиммит банкомата на одну операцию. количество операций в день определяет епасс, а не банкомат. да и правильно говорят, что можно в кассе банка снять.
цитата
01/04/08 в 20:23
GDV
Из за 40к гринов можно сьездить в Европу и открыть там счёт. На который и послать бабло. По любому это будет дешевле процентов обменников.
цитата
01/04/08 в 22:29
Angry Bull
некоторые менялы могут и на нал обменять.
цитата
02/04/08 в 00:24
Thomas4
GDV писал:
Из за 40к гринов можно сьездить в Европу и открыть там счёт. На который и послать бабло. По любому это будет дешевле процентов обменников.
И там же пропить все, да? Мне деньги не в европе нужны.
цитата
02/04/08 в 00:36
xkrainer
Thomas4 писал:
что мешает вам открыть в банке счет в вашем городе и принят на него деньги ?
цитата
02/04/08 в 00:51
Skat
попробуй найти менялу поближе к твоей дислокации, который на нал поменяет, или счет в банке
цитата
02/04/08 в 00:53
GDV
Thomas4 писал:
А что тебе мешает в том же банке к счёту сразу заказать кредитку и снять всё это на Родине ? Или прикольнее отправить деньги на счёт неизвестному тебе человеку, заплатить процент за перевод бабла на епасс, затем как придурку 80 раз засовывать карту в банкомат при лимите в 500 долларов на персональном епассе ?
Нормальные герои всегда идут в обход ? )
цитата
02/04/08 в 07:13
mosmoney.com
примем и выведем
цитата
02/04/08 в 13:36
Thomas4
GDV писал:
А что тебе мешает в том же банке к счёту сразу заказать кредитку и снять всё это на Родине ? Или прикольнее отправить деньги на счёт неизвестному тебе человеку, заплатить процент за перевод бабла на епасс, затем как придурку 80 раз засовывать карту в банкомат при лимите в 500 долларов на персональном епассе ?
Нормальные герои всегда идут в обход ? )
Сам то понял что сказал? Какая разница ебасс, не ебасс, а банковская карта. Все равно ты будешь к банкомату ходить по 100 раз.
Способов мелкими частями сумму вывести - дофига. Я в вопросе указал именно 40к.
цитата
02/04/08 в 13:40
Thomas4
xkrainer писал:
что мешает вам открыть в банке счет в вашем городе и принят на него деньги ?
Давай ты это сделаешь, а потом расскажешь сколько раз и кто тебя тряс по поводу такого трансфера.
Для информации, все переводы свыше 20к уе контролируются финмониторингом. Впрочем, возможно имеет смысл сделать все по закону, с предъявлением контракта и с выплатой налогов. Головной боли меньше.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии