Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Удалили акк в ТГП, за что?
цитата
01/04/08 в 08:11
 Барт
Hello,
Your accounts have now been deleted. The last 2 galleries you submitted to TGPXXXXXX.com bounced all over the place. I will refund your money for TGPXXXXXX. Don't bother contacting me back I will be ignoring your emails. There is no excuse for this at all. Don't bother giving me some server excuse I have no time for it.

------------------------------------------
не могу понять причину, может кто силен в инглише, хелп ми плиз
цитата
01/04/08 в 09:19
 tasteart
а что за тгп-то?
Так хрен поймешь.
цитата
01/04/08 в 18:36
 Барт
да вроде название ТГП тут непричем smail31.gif

Последний раз редактировалось: Барт (02/04/08 в 08:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/04/08 в 18:48
 tasteart
почему спросил название.
Подумал, что это френчкум, он у меня тоже чуть акк не удалил, правда предупредил, что если еще раз сделаю косяк - то удалит.
Насчет этой тгп ничего не знаю, не моя ниша.
цитата
01/04/08 в 18:50
 Барт
tasteart, а что за косяк был? если не секрет конечно..
цитата
01/04/08 в 19:00
 tasteart
Барт писал:
tasteart, а что за косяк был? если не секрет конечно..

не в ту категорию галлеры постил. Он в бейбесы не принимает хардкор, и в аматеур не принимает тинов - а я в бейбесы закинул хард и в аматеур захерачил тинов. icon_smile.gif
Получил дважды предупреждение и угрозу заблочить акк.
цитата
01/04/08 в 19:17
 shamit
Барт писал:
да вроде название ТГП тут непричем,
но если интересно, то это ShemaleCocktail smail31.gif

меня он тоже забанил а за что тоже непонятно ;) ещё полгода назад как ;)
цитата
01/04/08 в 22:18
 GKiller
ну пишет что две последние галеры нихуя у него не открылись. говорит за такое нету прощения, и не нада ему писать отмазки о проблемах с сервером т.к он очень занятой пиздюк.
если уверен что у тебя всё ок и хост не падал, рекомендую ответить "dickhead, that was a problem on your side" и забить на него хуй. если падал, то молча забить на него хуй - если у человека такая реакция на даун хоста у постера, то это клиника.
цитата
01/04/08 в 22:47
 idk2045
судя по тексту письма еще один овнер долбоеб как это ни печально...
цитата
01/04/08 в 23:44
 Барт
а теперь, ребята, слушайте продолжение... приходит мне емейл и от кого бы вы думали?
от овнера... этой ТГП:

Need to apologize to you. Turned out the computer that my reviewer was on is infected with a virus. Strange one too as it only works when you view galleries etc. the computer has no other signs of being infected at all. Anyway I will restore your account and give you a free lifetime PA to TGPXXXXX.com

пипец, это была чтоли его 1-апрельская шутка?
цитата
01/04/08 в 23:49
 ivango
ну если реально даст лайфтам ПА,
то шутка хорошая.
цитата
02/04/08 в 00:07
 GKiller
блин, ну и юмор.. я уж было подумал что он гавнюк, а тут такой поворот событий icon_biggrin.gif
ну хорошо что всё хорошо закончилось icon_smile.gif
цитата
02/04/08 в 01:36
 MaxLester
Ну логично почему первое письмо такое злое - он подумал сначала что у тебя вирусы на галерах.
цитата
02/04/08 в 02:31
 Kn
Бываетicon_smile.gif
А раз дал лайфтайм акк - может и вменяемый овнерicon_smile.gif
цитата
02/04/08 в 03:09
 adultdream
Оффтопик: Фигасе поворот событий. Вот это я понимаю извинился человек icon_smile.gif
цитата
02/04/08 в 06:14
 SAV
или пошутил в честь праздничка icon_smile.gif
цитата
03/04/08 в 06:58
 Backer
У меня с ним тоже были тёрки не раз. Как-то превьюх моих не увидел и чуть акк не удалил... Удалось обьясниться как-то... А вообще сложный чувак в общем и целом.)

Эта страница в полной версии