Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Ru CJ на SMS(пионерский вопрос)
цитата
01/04/08 в 02:17
 Pavel G
Подскажите пожалуйста возможно ли классическое построение сетки сиджей но только в ру треффе? Чтоб тоже самое только русское и на смс биллинге. Если такая тема есть, то дайте плз ру спонов(с меня реферальство) на смс биллинге, работающих на страны снг.
Также проошу кинуть пару крупняков CJ такого плпна, или не крупняков если что. С меня рейтинг за пояснение =)
цитата
01/04/08 в 02:21
 AWMovies
Ходи на http://www.rusawm.com/vb/index.php, там все есть на эту тему.
сиджи в ру-трафе есть, в основном мультинишевые, 0-скимные, насколько видел. И ботов гоняют кругамиicon_smile.gif
цитата
01/04/08 в 02:33
 Pavel G
О, форум есть очень даже живой, значит и бабло должно там быть)
за форум просто огромное спасибо. Вопрос еще актуален, хочется услышать разъяснялово от нашефорумных пользователей...
цитата
01/04/08 в 03:15
 sydoow
Вот список ру-парнерок, которые я знаю:
therussiankings.com (инвайт z35bu75m) - есть ФХГ
aesmscash - есть ФХГ
russiapays - есть ФХГ
cash-industry - нету ФХГ
awm69 - есть архив с тумбами и с кивордами
astracash - нету ФХГ
bombacash - нету ФХГ
bombapays - нету ФХГ
deluxepays - нету ФХГ
traf.ws
цитата
01/04/08 в 18:04
 Pavel G
Все хорошо спасибо за партнерки.
последнее что хотелось бы - найти партнерку с ФГХ и с фрихостом. Может кто-то подскажет такую?
цитата
01/04/08 в 22:28
 gberger
частенько встречаю на РУ форумах
когда 1 пасс в 10 рук расходится )
либо фразы "а че бесплатного порна нету?, дайте хоть несколько роликов нахаляву!"

Неохотно платят русские к сожалению, да и суммы не те..
цитата
02/04/08 в 03:51
 Insert
Русские неохотно платят? А то что мы гоняем на сиджах западный трафик в диких объемах, это нормально icon_smile.gif Никто охотно не платит icon_smile.gif
цитата
04/04/08 в 00:07
 Cc123
По прибыльности для сж трафа в рунете http://www.ruclicks.com/ is the best
цитата
24/04/08 в 11:38
 Gourad
Нафиг потапыча. На рукликах только боты живут.
цитата
01/08/08 в 20:50
 Inergon
создавай свою сетку, и если трейдить, то только с парой тройкой проверенных трейдеров.
Все остальные, как правильно сказано, ботов хороводом водят :-) Покупной ру-трафф еще год назад издох - про ТХ, неговоря о руклик.
Если что-то свое, то Самое простое - Вордпресс+сидж с плагином для СМС платежей (если свой контент есть icon_wink.gif) +список партнерок есть в этом посте.
Нужен совет или плагин - стучи 48восемь-3одинодин
Насчет трейдеров совет: зайди на protect-x и в поиске укажи зону домена .ru - вот потенциальные трейдеры.

Эта страница в полной версии