Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Разные результаты поиска в гугле в опере и экспе
цитата
30/03/08 в 18:15
 cayme
Вот столкнулся с такой ситуацией.
несколько моих фрихов находятся на кей 18 yo

Что странно в опере и экспе результаты эти разные.

В опере я в начале 6й страницы, в экспе - 7й.

+ линки отличаются и в опере идет с подразделом (ну типа вторая выдача, как она правильно называется, кстати?)

Вот с оперы:
deleted by akaCayman

Вот с экспа:
deleted by akaCayman

С чем это связано?

сайт teenager 18yo young sex

updated: извиняюсь за беспокойство. гугля сцуко в эксплорере переключилась на украину, а я и не заметил. Кстати, как сделать так, чтобы гугля не перекидывала на локальный сервер?

Тема уже не актуальна icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: cayme (31/03/08 в 04:01), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
30/03/08 в 19:45
 GDV
Ну ты сам себе и ответил )))
По языкам разные выдачи. А ещё и по странам.
цитата
31/03/08 в 00:45
 Synchro
Google.com in english. Ссылка внизу справа, когда заходишь на локальный.

P.S. Если бы не было у гугла разделения по языкам, то я ваще казырный страус был бы. Вишу в русском в гугле в топе по однословникам (СВЧ), толку правда ноль. icon_smile.gif
цитата
31/03/08 в 03:21
 awm_mark
да гугль по моему нихрена не показатель в адалте. Регулярно вылазят в выдачу сайты в моим ID - траф хреначит оттуда - сайнов 0 !
цитата
31/03/08 в 21:24
 net666
То что сайнов 0, скорее всего по какому запросу тебя находят, скорее всего можно полжизни провисеть по запросу "dfsccdsf" в топе и не получить ни одного сайна, запросы с участием "free", скорее всего тоже ни чего не дадут...
цитата
31/03/08 в 21:42
 shapov
Synchro писал:
Google.com in english. Ссылка внизу справа, когда заходишь на локальный.

у меня последняя версия винды (Зверь СД за февраль 08), так там в ИЕ сколько на Google.com in english не клацай - все равно на локальный перекидывает
цитата
01/04/08 в 09:30
 Skat
shapov писал:
так там в ИЕ сколько на Google.com in english не клацай - все равно на локальный перекидывает

ну так попробуй в другом браузере, например в лисе.

Оффтопик: вообще не доверяю я этим сборкам, лучше ставить девственно чистую винду без всяких наворотов и облегчения
цитата
01/04/08 в 10:10
 shapov
Skat писал:
ну так попробуй в другом браузере, например в лисе.

Оффтопик: вообще не доверяю я этим сборкам, лучше ставить девственно чистую винду без всяких наворотов и облегчения

в другом все норм=). Это ИЕ так плужит. А без сборки я не могу - у меня на ноут обычная винда не ставится, т.к. дров на сата винт нет

Эта страница в полной версии