Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Фаст-дизайны(да или нет)?
цитата
30/03/08 в 21:43
 just_beginner
AWMovies писал:
p.s. правда от этого диз не должен быть откровенным гавном, наляпаным человеком вчера севшим за фотшоп впервые

а вот как раз так и будет
цитата
30/03/08 в 23:50
 PiNoKiO&GaD
AWMovies писал:

p.s. правда от этого диз не должен быть откровенным гавном, наляпаным человеком вчера севшим за фотшоп впервые, просто должен быть попроще что-ли...

суть в том что профессионал (человек умеющий что то делать давно и хорошо) не будет работать за коппейки (разве что в критических случаях..., да упасет нас Господь от таких...)
исключения составляют случаи когда человек (для меня только очень близкий знакомый) заранее предупреждает о том, что выше названной суммы зыплатить в данном случае не может... тогда он и получает продукт сделанный на эту сумму.
Как примеры недорогих дизов сделанных мной, но при этом "фаст дизами" я их не считаю.

хttp://babeslikegods[dot]com/
хttp://sexarrowbabes[dot]com/
хttp://glamourgirlsplace[dot]com/

Последний раз редактировалось: PiNoKiO&GaD (30/03/08 в 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
30/03/08 в 23:57
 AniS
ммм.ребят давайте не будем говорить про то что это гавно=)все таки люди стараются и продают
мне интересна сама мысль что собственно все против быстрых дизайнов и все равно куча людей заказывает и гордиться
alt: фенкс=)))оч приятно

мое мнение о дизайнах вообще...он должен быть продуман,он должен быть удобен пусть и не большое количество граф элементов...по сути и это может быть фаст дизом,но хоть убей лично у меня на продумку уходит какоке то время,но может это от того что я только начинаю и потом это должно идти на автомате...
Те же самые дорогие дизы хоть и просты на первый взгляд но ведь продуманы сцуко до мелочей

хоть кто нибудь будет за Фаст-дизы(я под это отношу именно не слишком продуманые на скорую руку поточные дизы за 20-30 у.е)???если все против то о чем речь...

я не считаю что диз последнее на что смотрит дрочер...опять же с моей стороны я бы зашла подрочить(ну лана просто помастурбировать.=))) ) на красивенький сайт чем на какойто недоделанный,это какойто престиж чтоли...больше доверия.

Последний раз редактировалось: AniS (31/03/08 в 00:09), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/03/08 в 00:02
 PiNoKiO&GaD
AniS писал:
я не считаю что диз последнее на что смотрит дрочер...опять же с моей стороны я бы зашла подрочить(ну лана просто помастурбировать.=))) ) на красивенький сайт чем на какойто недоделанный,это какойто престиж чтоли...больше доверия.

угу. именно о этом по большому счету и речь...
да о5 же и когда добавляешься к кому то незнакомому с адекватным дизайном, человек сразу видит что ты вложился, и как минимум уже отношение несколько другое.
цитата
31/03/08 в 00:37
 senaka
На мой взгляд можно вложить 20 -30 уе в диз такого вот стиля http://www.bravovids.com/index.shtml . или вот в такой http://www.uhfuck.com/main.shtml и получить то о чем говорилось выше – КАЧЕСТВЕННЫЙ ФАСТ дизайн за меньшие деньги – с меньшим количеством заворотов – и гламурностей. Но КАЧЕСТВО то будет присутствовать – так как стиль виден, дизайн делал не человечек который только что сел за «инструмент»…

Другой разговор о вот таких вот – фаст дизайнах http://dizjockey.com/foresale/1.gif (не в укор «креатару данного проекта» - просто не нашлось другого сравнения) те же 20 – 30 енотов.

Просто что определяет этот фаст дизайн? Качество или…. ?? Тогда разумней спрашивать – кому нужны «экспериментальные работы – начинающих дизайнеров».

Потмоу как фаст дизайны может делать и опытный дизайнер – просто укомплектовывать их по «возможностям» заказчика, о чем и писал PiNoKiO&GaD …

З.Ы. на каждый товар – есть свой покупатель…
цитата
31/03/08 в 11:53
 lego
даа.. Интересная тема )))
ну поехали ,

Моё мнение по этой теме такое ..

// fast diz для меня это тупо лого и всё ))

1. Как минимум сайт должен выглядеть Просто и со вкусом!
Пример : uhfuck.com/main.shtml
Такой диз приятен и не отталкивает surfera..
// вот это можно конечно назвать Fast Diz , но не хотелось бы :ю

2. dizjockey.com/foresale/1.gif
Такое надо рисовать макс за 10 $ !!
Цитата:
не в укор «креатару данного проекта»

а лучше просто html без графики с хорошо сверстанным текстом, чем такое.

Цитата:
давайте как примеры возьмем те же
yobt.com и xnxx.com

мин , ЭТО не CJ // это порталы ..
с жестким направлением на СЕ трафф ..
И вот в них можно увидеть , продуманный Дизаин в целом ))
мин графики . но смотрятся они в целом очень хорошо!

Цитата:
Цитата:
почему никто не пишет в пользу бюджетных сайтов?

патамушта, это бред

полностью согласен 3Sky

2 AniS:
anisxxx.com/me/studies/NaturalMovies/index.html
это у меня пункт 2 ..
Старайся , больше рисуй и Читай много уроков , для начала , бери дизы мин за 200$ и пытайся либо рисовать похоже , либо Срисовать также !! ))
и всё со временем получится ))

2 Dizman©:
Цитата:
приплыли, на ёбте диза нету=)

тут ты не прав.

а вот здесь я с тобой согласен на все 100%
Цитата:
Заставить дрочера в те мгновенные 2 секунды просмотра паги заинтересоваться, остановиться, поскролить..а где-то даже и улыбнуться (почему нет?) – вот какие цели я себе ставлю. Далее сыграет свою ключевую роль контент… и Т.Д , короче вся мессага
цитата
31/03/08 в 12:57
 3Sky
Anis, да никто не против фаст дизов как таковых. а отношение такое сейчас, потому как, я например все что видел из предложеного, вызывало только рвотные позывы. ЖастБегиннер, очень правильно сказал. в данный момент, фастдизы, это попытки начинающих дизайнеров и вооооообще людей, не знакомых даже с компановкой и не дружащих с цветовой гаммой icon_smile.gif срубить бабла. и что самое прикольное (читать ужасное) это покупают. и пишут довольные отзывы. не понимаю.

имхо проще заказать логотип на сидж к примеру. у толкового дизайнера, а все остальное сделать хтмлом, в стиле лого, чем вешать на сайт кошмарную мешанину из цветов.

жаст имхо.

зы. фастдизайнеры. учитесь рисовать(фотошопить) кому это дано и работайте с нормальными ценами, а кому не дано (и таких я тоже видел тут) занимайтесь другим делом. я не понимаю, почему умение включать фотошоп, расценивается, как умение делать диз.

зыы. у нас кстати очень мягкие люди еще ) попробуйте на фриланс или любой диз форум выставить свои работы. посмотрите отзывы.

уф.
цитата
31/03/08 в 12:59
 3Sky
PiNoKiO&GaD писал:

Как примеры недорогих дизов сделанных мной, но при этом "фаст дизами" я их не считаю.

хttp://babeslikegods[dot]com/
хttp://sexarrowbabes[dot]com/
хttp://glamourgirlsplace[dot]com/

нормальные дизы. второй вообще понравился. руку набьешь, все будет как надо.
цитата
31/03/08 в 13:03
 3Sky
AniS писал:

мое мнение о дизайнах вообще...он должен быть продуман,он должен быть удобен пусть и не большое количество граф элементов...по сути и это может быть фаст дизом,но хоть убей лично у меня на продумку уходит какоке то время,но может это от того что я только начинаю и потом это должно идти на автомате...
Те же самые дорогие дизы хоть и просты на первый взгляд но ведь продуманы сцуко до мелочей

не пиши такого никогда. это всем известная истина и упоминание ее, воспринимается как попытка сказать, хоть что-то, когда сказать нечего icon_smile.gif

пиис icon_smile.gif
цитата
31/03/08 в 13:09
 alt
to 3Sky. твоя ася 32626****?
если нет, оставь контакты плз :-)
цитата
31/03/08 в 13:14
 3Sky

она ога )
цитата
31/03/08 в 13:51
 erobrand
lego писал:

2 Dizman©:

тут ты не прав.

ребят, иронию понимаете? я уже выше писал, запомните и не цитируйте больше:
Дизман считает, что на ёбте диз есть, и очень даже не плохой, а его фраза "приплыли, на ёбте диза нету=)" - всего лишь ирония.
цитата
31/03/08 в 13:51
 AniS
3Sky: Лана писать так больше не буду=)
впринципе все что интересно по теме узнать было узнала=)все на ус намотаю=)спасибо что расписали=)
цитата
31/03/08 в 16:59
 lego
Dizman©:
sorry / не так понял
цитата
01/04/08 в 16:19
 dlk44
just_beginner писал:
что это за фигня вообще "фаст-дизы"? отчаянная попытка дизайнеров-неудачников откусить кусочек пирога?

Чем заказывать эти "фаст-дизы" лучше уж найти фришный темплейт для сайта.
цитата
02/04/08 в 00:13
 idk2045
Как заказчик могу сказать, что я под фаст дизами, хоть это и тупой термин какой-то, понимаю именно темплейт-дизайн.

В первую очередь я смотрю есть ли бесплатные темплейты.
Если их нет или их мало, или они сильно заюзанные, то я их закажу, пусть это и будет "фаст-диз".
Фаст он хотя бы потому, что мне надо допустим 50 темплейтов и я не буду ждать их полгодаicon_smile.gif
Ясен болт что это будет не чистый эксклюзив, пускай дезигнер возьмет свои старые наработки и наклепает из них мне шаблонов, меня это устроит.

Если дизайнер хороший, то и наработки будут хорошие)

А говнодиз есть везде имхо... Есть дорогой говнодиз, есть бюджетный, есть фаст и лонг тоже есть ;)
цитата
09/04/08 в 13:12
 traffxx
Для меня фаст-дизайн - это простой и не кричащий дизайн, который можно сделать за дешево и быстро, а иногда и самому... Но когда начинают вместо этого просто валить на страницу по 100 фотографий и разбавлять их горой текста, то это простите никакой не фаст, это полная лажа!
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии