Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Работающие с ТГП! поделитесь опытом: сколько трафика
цитата
16/12/02 в 02:28
 sardosug
какой трафик получается на одной галерее (в среднем) и количество прописываемых ТГП
цитата
16/12/02 в 03:00
 bog
гарантировано будет 1-3к в сутки если возьмут мелкие.
ну а если нормальная галера и возьмут крупные то в течении недели от 5 до 60к в день может прыгать.
а прописывать имхо, чем больше тем лучше.
цитата
16/12/02 в 14:56
 Derek
Ага , а теперь раздели на среднюю конвертацию и получишь что в среднем можно получить с одного поста... icon_smile.gif

только не ты получишь, а опять же - средний вебмастер icon_smile.gif
lol
цитата
16/12/02 в 18:07
 Zeus
20-200К с одной галеры, 500 ТГП. Хотя зависит от ниши
цитата
17/12/02 в 21:47
 Green Doctor
ihmo 20-40к, очень не плохо в узких нишах, типа гей и шимаил, но не с 500 а с 40 - 100 крупных, если тебя будут брать, и знать овнеры(по мылу) В майнстриме цифры другие.
цитата
08/04/03 в 22:29
 bofhkas
собственно говоряу меня порядка 10к каждый день, вешаю я в 40-50 тгп. причем не в крупные. да и ниша - геи.
а с одной галеры я думаю порядка 25к набегает.
цитата
09/04/03 в 00:26
 som
Кстати БоГ человек опытный, и куда мне до него, я то раздолбай. Но я достаточно недавно с тгп траффом работалicon_smile.gif Да и сейчас на моем хосте он есть. И в корне несогласен - чем больше тем хуже, по моему опыту. Отобрать 100-150 тгп которые дают траффик и берут. И тратить время именно на них. КОгда тгп 500+ слишком много времени будет уходить просто на процедуры. А на самом то деле лучше потратить три часа в неделю на партнерские тгп. Чем час-два в день на сабмит в тысячу тгп каждый день. С партнерских и траффа и сайнов будет большеicon_smile.gif Уж лучше отобрать тех кто не берет, отлизать диз, поругатся-посоветоватся с владельцами тгп, чем тупо и дебильно хреначить в тысячи бестолковых тгпшек.. У меня на хосте был народ что сабмитил в 20 тгп но они их брали. И имел по 100-300к в день + достаточно нормальные деньги. Вобщем ИМХО - качество лучше чем количествоicon_smile.gif
цитата
09/04/03 в 00:34
 som
Кстати в чем согласен - при базе в 500+ тгп будет 3-5к просто с риалтаймовых тгп. кстати 90% постеров на редирект хостах с этого и живут. С тгп владельцам которых на все насратьicon_smile.gif Потому то там 10к+ считается крутым траффом.. А при относительно честном постингеicon_smile.gif 50к вообще минимум... Конечно поработав над галерами. Качество и не заюзанность контента тут первое условие, но для 50к сгодится даже контент топбаксов и максовicon_smile.gif Ну и геи действительно стоят особняком.. Там немало траффу, но получить его на порядок тяжелееicon_smile.gif А уж сконвертировать.. Но если научишся то и толку будет много. Другое дело - противно это кактоicon_smile.gif
цитата
09/04/03 в 13:29
 GKiller
Об одной галере просто нету смысла говорить имхо. Анализировать можно рез-т, скажем, недельного ежедневного постинга. А лучше - после месяца т.е. когда выходишь на сравнительно ровный участок кривой трафа. Я думаю понятно, что кол-ва трафа на домене зависит от времени (при условии непрерывного постинга) на начальном этапе экспоненциально, а потом (когда определится круг тгп, которые тебя берут стабильно) стабилизируется на определенном уровне +/- небольшие скачки за счет тгп, которые берут как моча в голову ударит. И еще присутствуют пиковые подьемы трафа, если залистит крупняк типа хана.
Вот после этого вступления icon_smile.gif можно сказать, что в мейнстриме на стабильном участке (после минимум 2-х недель постинга) на домене будет примерно 150К +/- 30К при постинге в 100-150 тгп, которые берут или потенциально могут взять. Это при условии постинга 1 галеры в день с платного или спонсорского хоста и наличии партнерских акков в ключевых тгп. При этом м.б. прорывы на 300К+.
С фрихоста ситуация похуже. Мне удавалось держать по несколько дней 120К+, но в среднем 90К +/- 30К при той же галере в день и партнерских акках.
Могу предположить, что без раскрученого домена и акков на тгп новый постер будет иметь максимум 50-60К на стабильном участке. На фрихосте меньше, хотя тут все зависит от того какой фрихост.
Еще надо сказать, далеко не последнюю роль играет дизайн галеры и (!) контент (!).
Вооот... Ну и добавлю, что все вышесказанное относится к более-менее опытным постерам, умеющим делать правильные тумбы, правильный дизайн, покупать(тырить) правильный контент и правильно постить icon_smile.gif
Блин, что-то аж научная статья получилась какая-то smail34.gif Может даже премию имени паралича за нее получу icon_smile.gif

Эта страница в полной версии