Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassnik
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/08 в 11:29
Norman
bkiniv писал:
Ну это к сабжу, что якобы "ФСБ официально запретило".
Не может эта новость быть правдой. Потому что за таким проектом обязательно должны стоять силовики, тем более в России, большой брат наблюдать должен постоянно
Само собой. А ты разве не знал, что яндекс принадлежит министерству обороны, и приравнен к оружию массового поражения?
Тут только так.
цитата
30/03/08 в 16:51
Angry Bull
bkiniv писал:
Конечно у буржуев весь сервис содран. В сериале "Друзья" 8-ой кажется сезон, герои на сайте одноклассников сидели и мессаги друг другу слали.
ИМХО сервис с такой базой на людей давно уже принадлежит ФСБ, как и вконтакте МВДшникам
для такого информированного человека даже странно не разобраться с переводом стрелок на часах на летнее время.
Благодаря этому топику я вдруг начал осазнавать, сколько на мастере тусит малолетних долбоебов.
Вот недавно я встретился с институтскими друзьями. Мы и до появления одоклассников.ру сайта поддерживали контакты, но благодаря этому сайту нашли одногрупника, уехавшего лет 20 назад работать на Урал. Он был проездом в МСК, мы всех оповестили, кто захотел-подтянулись. Очень славно посидели в ресторации, вспомнили былое. За одним столом собрались бизнесмены, менеджеры, инженеры, ученые и т.д. И как то пофиг, что об этой дружеской попойке могла узнать кровавая гебня. И тем более насрать на мнение малолетних придурков, что все зарегестрировшиеся н этом сайте-быдло, лохи или ненадежные деловые партнеры.
цитата
30/03/08 в 17:43
svin
Angry Bull:
+1
цитата
30/03/08 в 17:43
wmdag.ru
2Angry Bull так стоп. Я кого-то оскорблял? Я заявлял что те кто тусят на этих сайтах долбоебы, и ненадежные люди? Покажи мне эти мои слова. Посмотри топик, я писал исключительно о том, что этот проект удачная копия давно существующих забугорных проектов.Я совершенно фиолетово отношуь к этому сервесу, и это дело каждого региться там или нет, публиковать свой домашний адрес или нет и т.п.
цитата
30/03/08 в 21:32
Angry Bull
нет, я не про тебя это написал. А вот кстати, ты написал, что ФСБ контролирует однокласники, а МВД - вконтакте. У тебя есть доказательства? Почему именно эти силовые структуры? Есть еще прокуратура, следственый комитет, военная разведка, космические войска, МЧС(сорри, что к ночи упоминаю)?
цитата
30/03/08 в 21:59
Daten55
Angry Bull писал:
Благодаря этому топику я вдруг начал осазнавать, сколько на мастере тусит малолетних долбоебов.
Не ты один...
цитата
30/03/08 в 22:51
Norman
Спасибо, Angry Bull.
Все очень четко и правильно.
Написать, чтоли статью о пользе социальных сетей
цитата
31/03/08 в 10:05
WASP
Цитата:
ФСБ контролирует однокласники, а МВД - вконтакте
лол
Нафига козе баян? Что там за информация, кот может интересовать силовые структуры? Где учился и с кем? Не смешите мои тапочки, для них гораздо полную информацию о человеке достать не проблема. Паранойя на мастере продолжается
цитата
31/03/08 в 10:34
Core
а почему паранойя? Конечно силовики не контролируют эти сайты, но пользуются ими как одним из источников информации - это точно. Почему бы и нет?
цитата
31/03/08 в 10:48
WASP
И какую интересно информацию можно почерпнуть из этих сайтов? Как фамилия и где учился?
Да, эта информация определенно представляет оперативный интерес
цитата
31/03/08 в 11:08
ruffy
WASP писал:
И какую интересно информацию можно почерпнуть из этих сайтов? Как фамилия и где учился?
Да, эта информация определенно представляет оперативный интерес
бугага)) тебе походу самое место на таких сайтах
цитата
31/03/08 в 11:10
ruffy
bkiniv писал:
тем более в России, большой брат наблюдать должен постоянно
тем более в россии им это нахуй не надо, они сейчас заняты более денежными темами чем чето контролировать
цитата
01/04/08 в 15:09
dlk44
ruffy писал:
тем более в россии им это нахуй не надо, они сейчас заняты более денежными темами чем чето контролировать
Большой Брат наблюдает за тобой. Не упрощай ему задачу.
Сейчас ты можешь быть мелким никому не интересным нолем, а через 20 лет - президент мега-холдина. А ту инфу, что ты сейчас слил на однокласники, кто-то скопировал и сохранил. И сейчас тебе это похуй, то потом жалеть будешь. "Что написано пером - не вырубишь топором".
цитата
02/04/08 в 14:17
winantispam
Да, ребята... Теперь, когда мне будут тыкать в лицо, что я убежал за немецкой колбасой и продал Родину, я буду отвечать что уехал от бурно развивающейся паранойи и показывать всем этот топик
))
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
Новая тема