Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassnik
цитата
27/03/08 в 15:57
 shapov
Цитата:
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassnik

не увидел ни одного официального заявления от ФСБ, так... рассуждения левых людей
цитата
27/03/08 в 15:59
 wMaster
ага, и сам сайт работает.
цитата
27/03/08 в 16:09
 LEO
Цитата:
И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется,

это типо для фсбешников под запретом
цитата
27/03/08 в 16:12
 wMaster
Да и вообще похоже на пиар, щас ломанутся проверять. По себе сужу. icon_smile.gif Я вот там вообще ниразу не был до этого, а сейчас зашел проверить работает ли, и даже школу свою нашел... гы
цитата
27/03/08 в 16:16
 Sergeyka
бля плакал

Цитата:
Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России.

+1 черный ПР

Сайт единомышленники че у нас самый авторитетный сайт в сети, которому ФСБ сливает свои новости?
цитата
27/03/08 в 16:18
 Lost
wMaster писал:
/ага, и сам сайт работает.

запретили своим сотрудникам а не вообще
Цитата:
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения.
цитата
27/03/08 в 16:35
 Mistic
Sergeyka писал:
Сайт единомышленники че у нас самый авторитетный сайт в сети, которому ФСБ сливает свои новости?

не самый, но ...

там же написано: ИСТОЧНИК
цитата
27/03/08 в 16:51
 Adulter
бля, эти "одноклассники" заебали пиариться под давлением "вконтакте"...
цитата
27/03/08 в 17:36
 case
еще есть какой то mirtesen.ru .. там как я понял дом адрес точный указывают smail101.gif
цитата
27/03/08 в 17:43
 cyberxxx
Пиар, не пиар, а я всегда говорил что оставлять свои РЕАЛЬНЫЕ данные на всяких сайтах вроде одноклассников, или даже обычных сайтов знакомств - есть верх кретинизма. Где-то на мастере даже писал что, выпытывать у людей личную инфу термо-ректальным путем - это позапрошлый век. Неэффективно и ненадежно. Есть куча способов сделать так, что люди сами выложат всю свою личную инфу. Сделают это с радостью и сами же позаботятся о том, чтобы инфа была наиболее достоверной. Сайт однокласники.ру это очень хороший пример реализации. Социальная инженерия рулит, а Остап Бендер герой нашего времени icon_smile.gif
цитата
27/03/08 в 18:03
 Norman
2:cyberxxx, это ты все к чему? Почему люди которые оставляют инфу на сайте знакомств, это кретины? Не улавливаю твою логику.
цитата
27/03/08 в 18:34
 lega_cobra
Интересно, а собутыльники.ру тоже запретят,
цитата
27/03/08 в 18:47
 alt
Norman писал:
2:cyberxxx, это ты все к чему? Почему люди которые оставляют инфу на сайте знакомств, это кретины? Не улавливаю твою логику.

Потому что это досье на самого себя.
цитата
27/03/08 в 19:23
 DeepKick
Ага, досье... логика преступника - параноика. Правильно, тряситесь мелкой дрожью, нехуй... smail101.gif
цитата
27/03/08 в 19:47
 GDV
alt писал:

И ? Ты занимаешься преступной деятельностью и пишешь об этом на одноклассниках ? )
цитата
27/03/08 в 20:04
 Norman
alt писал:

Ну допустим. Досье. И че?
Вот допустим знаешь ты в какой я школе учился и даже какие у меня оценки были, И ЧТО?
а я думал это у меня паранойя. icon_smile.gif
цитата
27/03/08 в 20:11
 wMaster
А то, что если бы я тебя принимал на работу каким-нить клерком и тут вдруг обнаружил, что у тебя по рисованию в 3ем классе была тройка, то нахер бы послал! icon_wink.gif
цитата
27/03/08 в 22:14
 TheRussianKings

На одноклассниках публикуют оценки из школы? Во дела... а я там максимум нашёл где фотки повесить свои...
И вообще, супер сайт, я столько знакомых нигде никогда не нашёл бы из своего мухосранска!
цитата
27/03/08 в 22:16
 rusawm
Norman писал:
Ну допустим. Досье. И че?
Вот допустим знаешь ты в какой я школе учился и даже какие у меня оценки были, И ЧТО?

дохуя юзеров выбирают паролями даты рождения и у многих секретные вопросы можно выведать просмотря их профиль на таких сайтах и в аське
цитата
27/03/08 в 22:33
 wMaster
Кстати, с другой стороны у социалок есть еще другая положительная черта. Я уверен что очень много пользователей стало гораздо активней пользоваться интернетом, и немало тех кто в первый раз попробовал серфинг в сети именно из-за увлечения социалками. Т.е. серьезное увеличение аудитории рунета.
цитата
27/03/08 в 22:53
 Norman
rusawm писал:
дохуя юзеров выбирают паролями даты рождения и у многих секретные вопросы можно выведать просмотря их профиль на таких сайтах и в аське

Почему это должно меня волновать?

Наверное управление ФСБ переживает за своих сотрудников у которых пароль от мыла, дата их рождения. icon_smile.gif
цитата
27/03/08 в 23:43
 Angry Bull
дурацкий пеар.
насчет офигенной систематизации-наоборот там все запутанно и через жопу работает.
цитата
28/03/08 в 00:17
 LOVE
Norman писал:

это обыватели.

смысл в том, что вы никогда не знаете, что будет завтра.
благодаря свободно доступной информации о вас: может прерваться ваша жизнь, вы можете стать жертвой мошенников (других преступников), может попасть под угрозу ваша карьера, свобода. и прочее прочее.

париться над этим или нет решать каждому самостоятельно.
цитата
28/03/08 в 00:35
 Skat
LOVE писал:
благодаря свободно доступной информации о вас: может прерваться ваша жизнь, вы можете стать жертвой мошенников (других преступников), может попасть под угрозу ваша карьера, свобода. и прочее прочее.

париться над этим или нет решать каждому самостоятельно.

дык типа без контактов и одноклассников никто о тебе ничего не узнает?
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии