Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Автоматическое добавление всех постов блога в закладки
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/08 в 00:30
shahfil
Дополнительные 150-180 визитов в сутки на блог. Таков результат обкатки скрипта для автоматического добавления всех постов (2К) из блога на WordPress в закладки del.icio.us. Скрипт делает дамп базы wordpress, автоматически проставляя теги, и постит его в ваш аккаунт(ы) в del.icio.us. Поддерживает много акков, за счет модульности можно одновременно использовать с нескольких серверов для ускорения процесса.
Купить скрипт прямо сейчас за 50 WMZ можно
тут
. Всего продается 8 копий. Вопросы можно задавать в 433077514.
цитата
26/03/08 в 07:31
JM
Плагин есть давно бесплатный даж, ток постит не все сразу а в процессе своего сабмит... ;)
цитата
26/03/08 в 07:41
XLarry
не верю что по адалтовой тематике столько трафа приходит с del.icio.us
Да и траф там честно говоря откровенное г.
когда отобьются эти 50$ ?
цитата
26/03/08 в 08:39
andreich
XLarry писал:
а я неверю что goole image конвертится.
JM:
а не подскажешь бесплатный ?
цитата
26/03/08 в 08:50
RavE
andreich писал:
JM:
а не подскажешь бесплатный ?
+1 С удовольствием попробовал бы в действии...
цитата
26/03/08 в 10:48
shahfil
JM писал:
Плагин есть давно бесплатный даж, ток постит не все сразу а в процессе своего сабмит.. ;)
Да, действительно есть. Правда с ограничением на 8 постов в сутки с одного ип насколько я помню. Вот только от добавления единичного поста в закладки толку маловато будет, да и теги тот плагин сам не проставит в отличие от моего, а без проставленных тэгов и посетителей не будет, по моей статистике они именно со страниц тэговых в основном и идут. Кроме мой скрипт поддерживает постинг сразу в несколько акков.
В любом случае мой скрипт предназначен для блогов у которых уже есть база постов, и именно с ними и будет эффект.
А для добавления именно новых постов в закладки есть кстати другой мой скрипт, и он на тумблоггер ориентирован на котором обычный плагин не поставить.
цитата
26/03/08 в 11:06
shahfil
XLarry писал:
Да и траф там честно говоря откровенное г.
ну расскажи, чем по твоему принципиально отличается траф с делициуса от трафа с гугла если и там и там дрочер пришел на сайт в результате поиска какой-либо фразы в посте? Чем так плох посетитель который приходит из поиска по закладкам?
цитата
26/03/08 в 15:32
XLarry
в социалках нормального трафа вообще нет.
да и адалт везде запрещен.
сколько было знакомых кто постил в социалки, толку от этого ноль, вылезает сама социалка, сразу банят, ссылка изчезает, гугл пессемезирует за спам.
думайте немного, там нет трафа, это проверенно, хотя спамтье, пока капчу не поставили
цитата
26/03/08 в 16:43
shahfil
XLarry писал:
сколько было знакомых кто постил в социалки, толку от этого ноль, вылезает сама социалка, сразу банят, ссылка изчезает, гугл пессемезирует за спам.
думайте немного, там нет трафа, это проверенно
бред какой-то.. особенно понравилось про "вылезает сама социалка"
цитата
26/03/08 в 18:33
XLarry
shahfil:
видимо ты не в теме, простые вещи, разжевывать ни кому не буду, кто в теме, тот и так все знает
цитата
27/03/08 в 02:39
USAma
к Serendipity можно ваш плагин прикрутить?
цитата
27/03/08 в 07:18
shahfil
прикрутим если надо, не проблема
цитата
27/03/08 в 09:37
infest
XLarry писал:
думайте немного, там нет трафа, это проверенно, хотя спамтье, пока капчу не поставили
ерунда какая
постят в социалки не для бэклинков
я на интересной видюшке получал 20к траффика с дигга. конвертил адсенсом и копейкой
цитата
27/03/08 в 15:24
XLarry
infest:
ключевые слова "интересная статья или видео".
А адалт пихать смысла нет, такие ссылки как правило большого веса не дают.
Вот еслиб ссылочки с пенисбота или йобт, то тогда конечно
цитата
27/03/08 в 16:00
JM
http://wp.uberdose.com/2007/11/09/auto-social-wordpress-plugin/
Вот плагинчик.....
Проблем переделать в то что ты написал не вижу вообще....
Я его тестил результат никакой практически, может каму больше повезет...
цитата
27/03/08 в 16:36
shahfil
JM писал:
http://wp.uberdose.com/2007/11/09/auto-social-wordpress-plugin/
Вот плагинчик.....
Проблем переделать в то что ты написал не вижу вообще....
Я его тестил результат никакой практически
Тот кто умеет сам писать скрипты легко напишет свое, никто не сомневается. Переделка же под заказ тоже будет стоить денег.
А результат у тебя был никакой по 2 причинам - отсутствие массовости и самое главное - отсутствие тэгов. Ни того ни другого этот скрипт не обеспечит, в отличие от моего.
цитата
27/03/08 в 16:45
XLarry
shahfil:
а ты в курсе сколько всего ссылок на деликосе ?
А сколько там посетителей ?
У меня там давно акк и полно ссылок, трафа оттуда 2-3 уника в месяц, причем запощено не одна сотня ссылок с тегами.
Деликос посещают в основном вебмастера и прочие "художники" и ждать оттуда дрочерского трафа просто глупо.
А кому надо сам добавит твой пост в закладки.
Скрипт конечно хороший, но есть и другие потребности в програминге, например паук, который ищет формы на сайте.
Пиши, продавай и будет тебе счастье, сеошники с руками вырвут
цитата
27/03/08 в 16:59
shahfil
XLarry писал:
shahfil:
а ты в курсе сколько всего ссылок на деликосе ?
А сколько там посетителей ?
У меня там давно акк и полно ссылок, трафа оттуда 2-3 уника в месяц, причем запощено не одна сотня ссылок с тегами.
если у тебя ссылки только на одном акке - то они даже в recent не засветятся если ты не в курсе, откуда ж на них трафу взяться
цитата
27/03/08 в 17:15
XLarry
shahfil:
если знания в пхп слабые, то тут конечно много бабла не нарубишь, приходится придумывать всякие ухищрения, а социалки нынче вообще клад, трафик там конечно покрыт золотом
цитата
27/03/08 в 19:41
JM
shahfil писал:
если у тебя ссылки только на одном акке - то они даже в recent не засветятся если ты не в курсе, откуда ж на них трафу взяться
Давай пали тему на скольких акках они должны быть и сколько тегов лучше юзать?
А то я уже собрался плагин написать такой же с тегами и т.п.
PS Глянул траф есть оттуда за месяц накапало где то 60человек....
цитата
27/03/08 в 20:43
USAma
shahfil писал:
прикрутим если надо, не проблема
за туже цену или нужно будет переплачивать?
цитата
27/03/08 в 21:41
shahfil
USAma писал:
за туже цену или нужно будет переплачивать?
за ту же, фигли там прикручивать-то
цитата
27/03/08 в 21:49
shahfil
JM писал:
Давай пали тему на скольких акках они должны быть и сколько тегов лучше юзать?
А то я уже собрался плагин написать такой же с тегами и т.п.
Так дело не в плагине, дело в грамотном использовании
у меня вот один сплог с 9К постов почти неделю стабильно в recent висел за счет этого скрипта, банально раз в минуту по посту добавлял по крону в не скажу сколько акков
И трафа в результате тоже пришло прилично конечно. А вот просто разом все вывалить или постить несколько раз в сутки например - такого эффекта не дает..
Кстати моим скриптом в принципе можно и не посты, а скажем ссылки на фхг постить, так же с тегами и т.п...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии