Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Пните сидж плиз...
Новая тема
Ответить
цитата
24/03/08 в 18:49
StKow
Всем добрый день. Сделал cj в лезби нише
http://lezportal.com
Зарегистрировался в поисковиках, посабмитил ссылки на адалт линкдампах, ну и немного пошел трафик. Сейчас купил немного подлива. Зарегистрировался у трейдеров. Но прода не ростет (в пределах 40%-50%)
Вот прошу совета у понимающих людей
Прислушаюсь к грамотным советам и объективной критике. Спасибо заранее...
цитата
24/03/08 в 19:19
AWM-Guru
а ты хотел купив немного подлива оказаться в топах твоих трейлеров?
Имхо добавь трейдеров, подлива побольше и будет тебе прода.
цитата
24/03/08 в 19:26
StKow
2
AWM-Guru
Спасибо ;) А в остальном с cj всё нормуль? Просто у некоторых своих трейдеров я в ТОП но прода с них не больше 100%
а у них от меня прода 120%-130%
цитата
24/03/08 в 19:30
Grach
StKow писал:
а у них от меня прода 120%-130%
это че типа много?
вообще ниче такой сиджик, имхо
но тумб мало, подписи лишние
цитата
24/03/08 в 20:10
AWM-Guru
ским какой на сидже?
цитата
24/03/08 в 20:20
StKow
2
Grach
Спасибо, тумб добавил, подписи убрал
2
AWM-Guru
Ским сейчас 50% но только недавно поднял, до этого был 30% ( пока разгонялся
)[/b]
цитата
24/03/08 в 20:33
AWM-Guru
имхо дрочеры пока не привыкли к скиму+тумбы не отратировались поэтому ским маленький
цитата
24/03/08 в 20:56
mickey
трейдеров маловато
цитата
06/04/08 в 22:16
StKow
Апну свою тему по
.
Итак прошло уже больше месяца, но ситуация не улучшается
Продуктивность по трейдерам скачет от 23% до 83% больше не поднимается (трейдеров всего около 25) по подливу прода где-то 20%-40% (закупал нишевой, дорогой, дешовый и смешивал разный - результат тот же) Сейчас общая прода всего 30%
Было ли у кого-то такое? Как выходить из этой ситуации в чем могут быть причины? В общем выслушаю советы/критику, а то руки уже опускаются...
цитата
06/04/08 в 22:36
Anykey
Пока проклацывал тумбы 3 раза получил:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Откуда прода-то возьмется...
цитата
06/04/08 в 22:39
Anykey
Попробуй чекнуть с помощью этого сервиса
http://netmechanic.com/products/SCP_FreeSample.shtml
не падает ли у тебя хостинг.
цитата
06/04/08 в 22:40
StKow
Anykey писал:
Пока проклацывал тумбы 3 раза получил:
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Откуда прода-то возьмется...
Спасибо. Ошибки шли с моего сиджа или с трейдера или спона? Можешь дать ссылки?
цитата
06/04/08 в 22:41
Anykey
http://lezportal.com/streamrotator/out.php?l=0.2.1.1176.3537&u= id=stkow67
цитата
06/04/08 в 22:41
imitris
при кликах по тумбам вылазит:
503 Service Temporarily Unavailable
разбирайся с хостом
цитата
06/04/08 в 22:47
StKow
Ясно, спасибо, пишу клязу хостеру....
цитата
07/04/08 в 16:12
Alt76
тумб маловато.
фон резковат имхо.
Надо купить подлива (можно у нас качественный).
Надо вылезти повыше у трейдеров.
а так нормал.
Хостинг тоже возможно медленен.
Смотри...
цитата
07/04/08 в 16:14
StKow
Опять всем привет
Проблему с хостингом порешал - прода поднялась примерно на 3 процента, но есть другая проблема - больше месяца как спайдеры изучают мой сидж но нигде толком не проиндексился сайт. Может что то не так в контенте? у кого какие соображения? трейдеров уже около 30...
цитата
07/04/08 в 18:39
Web-support
Сколько трафа на cj? ИМХО: 30 трейдеров это очень мало, ищи больше, если от этих прода плохая, значит нада искать других которые тебе больше всего для трейда подойдут, а если так и будешь трейдить с теме от кого слабая прода, cj долго не проживёт, да и толку от него не будет.
цитата
07/04/08 в 20:39
StKow
В том то и дело, что трафа не много ~2.5-3k
цитата
20/05/08 в 16:05
StKow
Всем привет это опять
Итак прошло полтора месяца - с того момента отказался от подлива полностью, траф держится на отметке 2.5K, трейдеров порядка 60-ти из них 35 активных. Ни одного сайна еще не было
. Решил перейти полностью на спонсоров 21sexturycash.com и sapphicash.com (там самый большой показатель заходов) - 100RAW / 80Unique заходов (в среднем за день). Skim 50%. SEO трафик нормально пошел - наконец то проиндексировался ресурс.
Параллельно с этим сделал блог на blog.lezportal.com и прилинковал с сиджем. C него тоже пошли заходы.
Господа, что посоветуете - поднимать сидж новым подливом? Как добиться первого сайна
? Что посоветуете с блогом? Спасибо заранее за дельные советы.
цитата
21/05/08 в 16:47
flaming
Вот как по мне (я сиджами не занимаюсь), но тумбы у тебя очень невыразительные. Бледные, не сочные. Желания кликнуть нет вообще. Поставь себя на место дрочера и подумай, если этот сидж откроется перед тобой, то будет у тебя восторг от увиденного, а соответственно и желание кликать по тумбам? Я конечно понимаю что с мувисных галер сделать тумбы хорошего качества оч сложно, но ты хотя бы штук 20 сделай прям чтоб кончить прям на тумбу можно было...или закажи...в среднем один бакс за пиздатую тумбу беруть дизайнеры. То что блог сделал на поддомене-молодец. Обновляй его постоянно, раза 2 в неделю (не верь тому что обновление не решает, я много экспериментов проводил-обновляеш-траф вырастает с поисковиков), меняйся линками, делай сплоги и ставь ссылки на блог.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии