Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Количество, сливаемое на платник чтобы ратио было реальным.
цитата
22/03/08 в 01:04
 inSect
Вопрос о достоверности статистики. То есть при каком траффе отклонения уже не оч. серьезные ? Кто как думает ? Интересно было бы с реальными примерами.
Я например если 0 к 5000 точно удаляю галеры этого платника, но вопрос можно ли считать конверт при 5000 слитых человек ?
Интересует личный опыт.
цитата
22/03/08 в 01:06
 Kn
ну вот по опыту - сайт который хорошо продается в прошлом месяце 10 дней выдывал ратио 1к4000 (а это трафа порядка 40к)- к концу месяца все вренулось на обычное ратио... так что тут по всякому может быть
цитата
22/03/08 в 03:51
 Foxy Babe
если сайт только пробую - удаляю с ратио 0:3к,
если перестал продаваться , за последние 2 месяца ратио хуже 1:3к - удаляю
цитата
22/03/08 в 08:33
 kodek
Хм.. А что вы понимаете под "удаляю"? Совсем напрочь чтоли, долой из базы? Может имеет смысл не удалять их, а просто откладывать в сторонку? Чтобы вернуться через пару месяцев.. Проблемы с ратио, как мы понимаем, могут лежать в разных областях, далёких от продаваемости сайта. И удалять совсем как-то странно, чтоли. У меня такое постоянно, что сайт переставший продаваться, через полгода снова идёт влёт..
цитата
22/03/08 в 09:15
 miroz
Есть у меня спон один, лил как-то на него траф, слил больще 10к, был один триальный сайн, ну я и забил на спона благополучно.
Через полгода решил еще раз попробовать, и уже почти год конверт стабильно 1:300 + куча ребиллов.
цитата
22/03/08 в 10:36
 bullet2
Рэтио платника если смотреть у спона может плавать от CTR галеры. Правильнее смотреть рэтио по слитому на галеру трафу, и уже на основании этого решать, что делать со споном.
цитата
22/03/08 в 10:43
 Uncle Joe
аналогично. на старте жду где-то 5К и убиваю промоушен из баз если нету сайнов. и в целом не промоучу тех у кого больше чем 1 к 3К. Спонсоров такое количество что можно выбирать. смысл возвращаться к тому что не задалось вместо того чтоб пробовать что-то новое.
цитата
22/03/08 в 12:34
 inSect
Я под ратио подразумеваю отношение кол-ва народа, пришедшего на морду платника к подписавшимся. СТР галер - это немного другое, но тоже крайне важный показатель.
цитата
22/03/08 в 12:56
 bivin
3-5к и в топку партнёрку, хотя бывает ратио полная жопа, забиваю на партнёрку и вот нате проскакивают саны и ратио выравнивается к 1к
цитата
22/03/08 в 13:06
 X-dream
inSect писал:
Тема: Количество, сливаемое на платник чтобы ратио было реальным.

имхо - боян уже icon_smile.gif , если сливать тупо прямо с верхнеи тумбы на платник, то ратио будет 1-10000 или даже больше.

а вообше на некоторых спонах ратио прыгает....один месяц 1-5000, следуюший месяц 1-300.....от чего зависит хз....от звезд на небе наверно.
цитата
22/03/08 в 13:07
 Tartar
bivin писал:
3-5к и в топку партнёрку, хотя бывает ратио полная жопа, забиваю на партнёрку и вот нате проскакивают саны и ратио выравнивается к 1к

причем тут партнерка? под сидж нужно конкретно _платники_ подбирать
цитата
22/03/08 в 13:38
 berry
тоже примерно после 3к откладываю сайт на месяц.. они обычно за это время одумываются и начинают радовать.. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии