Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Продается сайт хостинговой компании
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/08 в 01:20
DeX.ter
Kn:
да тут и ненадо никакого мнения совершенно, достаточно сравнить ценник здешних дизайнеров и мейнстримщиков здесь free-lance.ru
цитата
22/03/08 в 01:46
andreich
DeX.ter:
на заборе хуй написано, а там дрова лежат, лебедев тоже дизит по 50К евро за диз, но все что видел, не стоит и 1К, один с флирансера мне тоже загибал по 100 грина за баннер, я сам поебался час и нарисовал ...
цитата
22/03/08 в 01:48
andreich
а диз что здесь хотят впарить за 700 грина, стоит 100 с натяжкой, лучше уж у монстровтемплатес купить за 60 и переверстать, да и накакой хуй он вообще нужен хостингу, статика и минимум граффики, пару тройку пикчеров с серверами + баба с телефоном
цитата
22/03/08 в 01:58
Teacher-X
+10
а вообще этот диз вроде как уже на ТМ видел, возможно ошибаюсь, искать не кинусь, но сервачки разноцветные на морде скопипизженные - факт, ну или купленные на ТМ, я уж хз
цитата
22/03/08 в 02:24
DeX.ter
andreich:
понимаешь, мне похуй на полемику, я сказал про то, что одни берут денег больше других и все. Про хуй на заборе и что сколько стоит я несобирался дискутировать, это уже отдельная тема.
цитата
22/03/08 в 02:30
XLarry
Имхо везде домены по 7-8 баксов а тут по 12
В чем сила брат ?
Я много встречал пиарщиков, наговорят такого что думаешь - вот люди зарабатывают, а на поверку оказывается 5 баксов в сутки и то не всегда
700 баксов за диз это гон, за эти деньги можно уже написать игруху на движке например халвы второй, пару тройку уровней
Разговор ни о чем, домен с дизом ни стоит ничего, если там нет клиентской базы и трафика.
50 баксов предлагаю, на след неделе тебе и этого не предложат, ничего личного, тьюнингованный запор не продают по цене порша
цитата
22/03/08 в 06:11
Austerlitz
На большом разрешение у дизайна есть проблемы.
цитата
22/03/08 в 12:02
WASP
Цитата:
DeX.ter: на заборе хуй написано, а там дрова лежат, лебедев тоже дизит по 50К евро за диз, но все что видел, не стоит и 1К, один с флирансера мне тоже загибал по 100 грина за баннер, я сам поебался час и нарисовал ...
+1. На фрилансе вообще дохрена клоунов, которые себе цены не сложат.
цитата
25/03/08 в 13:09
dlk44
XLarry писал:
домен с дизом ни стоит ничего, если там нет клиентской базы и трафика.
Домен с дизом стоит денег, но совершенно не таких как просит за них TC.
цитата
26/03/08 в 15:49
CyberDesire
James Brown писал:
шла на хуй отсюда!
сука клоун.
хаааа, бля - прослезился
наш достойный ответ чемберлену
цитата
26/03/08 в 15:51
CyberDesire
andreich писал:
DeX.ter:
на заборе хуй написано, а там дрова лежат, лебедев тоже дизит по 50К евро за диз, но все что видел, не стоит и 1К, один с флирансера мне тоже загибал по 100 грина за баннер, я сам поебался час и нарисовал ...
согласен на 1000 прОцентов. Все эти ебАные фриласЁры из Индии только для самых ленивых или убогих (в смысле творчества) заказчиков.
цитата
26/03/08 в 15:54
CyberDesire
XLarry писал:
Имхо везде домены по 7-8 баксов а тут по 12
В чем сила брат ?
я тогда извращенец, т.к. беру домены по $15 и уже лет 5
Стр.
« первая
<
1
,